Фанат воссоздал пролог The Witcher на движке триквела
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 9 сообщений
-
Александрович 6 сообщений
-
DARKEST 4 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Korinus 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Alariko 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Korinus
Мда, я конечно оптимист но уже не верю что 6ТЕС выйдет хотя бы как экшен РПГ, если вообще выйдет.
Userius
Поклонник серии ролевых игр The Witcher выпустил модификацию, в которой воссоздал первую главу оригинальной игры на базе движка третьей части. Автор переделал всё вплоть до катсцен, а также испол
Gorthauerr
Тут типа надо восхититься и поаплодировать чуваку?... Но блин, бесполезная работа. Лучше бы отдельную локацию с другим сюжетом и квестами сделал, присоединяемую к оригинальному Ведьмаку 3, или мо
DARKEST
Ну сей факт конечно кроет полностью тройку
simonov-89
Да, "новички" не всегда смогут игру оценить, из-за графики чисто Было мило) Интересно собирать.
Gorthauerr
Тройка кроет объёмом контента и OpenWorld`ом, Ведьмак 3 раза в 4 больше. Но вот все остальное было лучше в Ведьмаке 1. Я помню, как в 2007 Ведьмака 1 за графон очень хвалили. Ну и реально это б
Александрович
Я ошибся когда написал XP. Были большие проблемы с запуском классических частей именно на семерке. А на XP спокойно запускал даже DOOM и Panzer General 2. С семеркой много приключений пережил для запу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.