Анонсы и обсуждение розыгрышей и конкурсов - Страница 2 - Розыгрыши лицензионных игр и Аукционы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Анонсы и обсуждение розыгрышей и конкурсов

Рекомендованные сообщения

Platon
i

В данной теме можно обсуждать проходящие розыгрыши.

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
21 минуту назад, Platon сказал:

На розыгрыш зарегистрированы следующие участники:

@MerlinGM

@Shamilboroda

@Yohan

@Chestr

@Adjudicator

@Xatico

@Torlik

@Allein

@Evk

@nakilogos

@Jeffery

@anty2

@elmorte

@dofin

Что-то себя не вижу в списке. Вроде по всем условиям проходил или там совсем элитарный отбор? 

Platon
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Что-то себя не вижу в списке. Вроде по всем условиям проходил или там совсем элитарный отбор? 

Так у вас рейтинг 12, а нужен 50. 

JLRomik

Неожиданно. ДЛЦ не покупал, планировал купить со скидкой на какой-нибудь распродаже, а тут такое. Не вижу причин отказываться. Премного благодарен:thank-you::shake:

СУЛАРИУС
19 минут назад, Platon сказал:

Так у вас рейтинг 12, а нужен 50. 

Ах, спутал с репутацией) 

Platon
9 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ах, спутал с репутацией) 

Да многие спутали. Но на самом деле 50 рейтинга это так мало, мы думали что он есть почти у всех... Но мы в следующие разы пересмотрим условия и сделаем еще более демократичными.

MetallAlximist
13 минуты назад, JLRomik сказал:

Неожиданно. ДЛЦ не покупал, планировал купить со скидкой на какой-нибудь распродаже, а тут такое. Не вижу причин отказываться. Премного благодарен:thank-you::shake:

Благодарность за ваш тяжкий труд на благо общества)

Torlik
Только что, JLRomik сказал:

От себя тоже поздравляю. Надеюсь, ты смягчишь свои суждения.

JLRomik

Всё работает. Всем спасибо. Теперь пользователям раздела Европы не придется ждать распродажи, чтобы получить обновление гайдов:D

war_dog
3 часа назад, JLRomik сказал:

Всё работает. Всем спасибо. Теперь пользователям раздела Европы не придется ждать распродажи, чтобы получить обновление гайдов:D

Видишь как хорошо? Слава великому Платону! 

JLRomik
33 минуты назад, war_dog сказал:

Видишь как хорошо? Слава великому Платону! 

Я даже не знаю, как это прокомментировать, чтобы не обидеть вас или Платона. Естественно я благодарен @Platon'у и Стратегиуму за проведение такого розыгрыша. Я благодарен Гамазавру за то, что подарил ключи, один из которых получил я. Всё это способствует развитию форума и это правильное начинание и это правильное и перспективное направление развития.

Но в первую очередь я всё таки благодарен @MetallAlximist за то, что он таким образом оценил то, что я делаю для раздела Европы. Так что я всё таки оставлю свой язык во рту, если вы понимаете о чём я.

Изменено пользователем JLRomik

war_dog
4 минуты назад, JLRomik сказал:

Я даже не знаю, как это прокомментировать, чтобы не обидеть вас или Платона. Естественно я благодарен @Platon'у и Стратегиуму за проведение такого розыгрыша. Я благодарен Гамазавру за то, что подарил ключи, один из которых получил я. Всё это способствует развитию форума и это правильное начинание и это правильное и перспективное направление развития.

Но в первую очередь я всё таки благодарен @MetallAlximist за то, что он таким образом оценил то, что я делаю для раздела Европы. Так что я всё таки оставлю свой язык во рту, если вы понимаете о чём я.

Ну и правильно! И не надо!  Рад. что ты стал сдержанный! :five:

JLRomik
1 минуту назад, war_dog сказал:

Ну и правильно! И не надо!  Рад. что ты стал сдержанный! :five:

Я не это имел в виду, ну да ладно.:)

AndrG

Вообще вещь хорошая, спасибо всем кто причастен к организации этого. Но одно очевидное пожелание: в следующий раз разыгрывать надо за день до выхода. Ну не могут люди терпеть 2-3 часа, вот и срываются, покупают самостоятельно :) 

PS. Если бы выиграл я, то тоже пришлось бы передаривать.

Спасибо Стратегиуму и Гамазавру за розыгрыши ключей к лицензионным играм!   Я участвовал в розыгрыше  и выиграл лицензионный ключ к дополнению к Crusader Kings II: Jade Dragon https://gamazavr.ru/product/14767528/ ! Получил на стратегиуме  код на 100% скидку, зашёл на сайт Гамозавра,  выбрал ДЛС Jade Dragon, поместил его в свою корзину и активировал  код на скидку.  В итоге получил ДЛС полностью бесплатно!  Гамазавр сбросил мне на почту код активации ДЛС в стиме. Я запустил стим,  в разделе добавить игру выбрал активировать в стиме, ДЛС установилось и сразу запустил игру. Вся процедура заняла 20 минут! Стратегим и Гамозавр подтвердили свою репутацию надежных партнеров всех любителей компьютерных игр!

Platon

7 декабря Стратегиум совместно с Гамазавром разыграют для вас 3 ключа к игре SpellForce 3. Один ключ будет разыгран на форуме, один в сети ВКонтакте и один на дискорд-сервере Стратегиум.

sVnGc8m.jpg

Условия розыгрыша для форума:

• Иметь группу «Гражданин» или выше по иерархии форума
  • Иметь 20 рейтинга или больше
  • Подтвердить участие в розыгрыше отписавшись в теме розыгрыша

Условия розыгрыша для сети Вконтакте:

• Быть подписанным на группу Стратегиум в ВК
  • Быть участником дискорд-сервера Strategium discord.gg/6QqJpKa
  • Сделать репост поста с розыгрышем в сети Вконтакте
  • Аккаунт ВК должен быть не фейковым (созданным специально для розыгрышей)

Условия розыгрыша для дискорд-сервера Стратегиум:

Разрешается участвовать в розыгрыше на форуме, в ВК и дискорд-сервере Стратегиум одновременно. Результат розыгрыша будет объявлен в день выхода игры 7 декабря.

Torlik
17 часов назад, Platon сказал:

7 декабря Стратегиум совместно с Гамазавром разыграют для вас 3 ключа к игре SpellForce 3. Один ключ будет разыгран на форуме, один в сети ВКонтакте и один на дискорд-сервере Стратегиум.

А вот это и правда тема, парни, это интересно. Жалко, наверно второй раз не повезет :)

Хоттабыч
В 30.11.2017 в 18:21, Platon сказал:

Условия розыгрыша для сети Вконтакте:

...

Быть участником дискорд-сервера Strategium discord.gg/6QqJpKa

Тебе не кажется это требование избыточным?

MetallAlximist

@Platon А когда будет известно? Игра вроде вышла, ато вдруг получиться, как с прошлым дополнением))

Platon
3 часа назад, MetallAlximist сказал:

@Platon А когда будет известно? Игра вроде вышла, ато вдруг получиться, как с прошлым дополнением))

Только вернулся ) сейчас скоро подведем.

Цитата

Проведен розыгрыш - https://www.randompicker.com/Project/Public/Protocol.aspx?Key=475090x34095

Результаты:

1 место - Igrok23

Запасной 1 - MetallAlximist

Запасной 2 - eros

К сожалению на момент проведения розыгрыша у победителя Igrok23 недостаточно рейтинга - 19,5. Поэтому приз переходит к первому запасному MetallAlximist.

Поздравляем победителя MetallAlximist

Изменено пользователем Platon

Platon

В честь новогодних праздников, на Стратегиуме проводится серия новогодних конкурсов.

С восьмого декабря начинается конкурс "Архитектор-2017" - лучшему градостроителю/архитектору/мэру года. Покажите и расскажите о городе, который вы построили в любой градостроительной игре.

С 15 декабря начинается Конкурс "Угадай игру по скриншоту" в разделе РПГ. Каждый день - новый скриншот. Правильно угадавший большинство игр станет победителем конкурса.

И с 22 декабря начинается футбольный конкурс прогнозов "Новогодний марафон", посвященный четырем новогодним турам Английской премьер лиги.

Все победители получат ключи к играм, а занявшие призовые места - медали и форумную валюту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19392

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

56

• Raizel

55

• СУЛАРИУС

54

• Platon

25

• Хоттабыч

16

• Aurelius36

15

• simonov-89

12

• ComPass

12

• uzbel2012

8

• Spyker

8

• Александрович

5

• JLRomik

4

• Blackfyre Kreis

4

• alexis

3

• Torlik

3

• romarchi

3

• MetallAlximist

3

• Shamilboroda

3

• Kapellan

2

• Igrok23

2

• Evk

2

• Rup.

2

• Argokon_Esteil

2

• Strategium Games

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MetallAlximist

Благодарность за ваш тяжкий труд на благо общества)

Platon

По объявлениям розыгрышей политика простая - розыгрыши тематических актуальных игр, возможно рекламировать на главной странице, розыгрыши не тематических и старых игр - не желательно. Все что не попал

Фонд "Имперский"

11.01.2021-17.01.2021

Platon

Да многие спутали. Но на самом деле 50 рейтинга это так мало, мы думали что он есть почти у всех... Но мы в следующие разы пересмотрим условия и сделаем еще более демократичными.

JLRomik

Всё работает. Всем спасибо. Теперь пользователям раздела Европы не придется ждать распродажи, чтобы получить обновление гайдов

Александрович

Разыгрываю игру. подробности здесь https://www.strategium.ru/forum/topic/95109-третья-ежемесячная-историческая-викторина-ноябрь-2020/

Raizel

@Хоттабыч заметил, заметил? я таки сподобился поднять проходной рейтинг

СУЛАРИУС

@Альфарий опять решил коварно предать, раздавая игру, где нужно убивать наших?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...