Социализм, "новая школа"
Лучшие авторы в этой теме
-
2misha 34 сообщений
-
enot1980 17 сообщений
-
Агент Госдепа 9 сообщений
-
Иммануил_Кант 8 сообщений
-
Аорс 7 сообщений
-
Laris 6 сообщений
-
Хоттабыч 6 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
pawlinmawlin 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Andromegas 2 сообщений
-
Torlik 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
Популярные сообщения
2misha
Эта тема ответ на тему @enot1980, но всех остальных тоже призываю к активной дискуссии. Забудьте про Совок, сегодня я вам расскажу о своем виденьи ... о Новой школе социализма.
лекс
Если есть единый банк то есть и единый контроль А если желаемые услуги государство не производит? А зарплата у всех равная или же каждому по потребностям? Ели исходя из количества едаков в
pawlinmawlin
Ты понимаешь, тут такое дело - слово "лучшие" очень растяжимое. Я уверен, например, что Путин считает себя одним из лучших представителей общества, если и не самым лучшим. Сюда же отнесём всех имеющих
NoOneName
Диктатура провайдериата
2misha
Советский Союз провалился из-за того, что в то время не были развиты информационные технологии. Без мощных компьютеров и интернета плановая экономика не могла эффективно работать. Люди сидели и на сот
pawlinmawlin
Заголовок "Социализм "новая школа"" предполагает, что это какое-то направление, у которого есть сторонники, соответственно, есть статьи по теме. Но я подозреваю, что в данном случае есть только осново
Аорс
Все сразу национализировать, ИМХО, не нужно. Частники со временем сами исчезнут, не выдержав конкуренции с крупными государственными предприятиями. Пока что не создано достаточно хороших
Аорс
Значит, это высшая форма секса, доступная только разумным существам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.