Ваше видение социализма в современном мире - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваше видение социализма в современном мире

Рекомендованные сообщения

enot1980

@Rezwetello  , что  тебе  не понравилось?   И    с  тебя  свой вариант  социализма  .

Я ожидал видеть социал-демократию или левое либертарианство, таком вот роде, но тут помесь утопического социализма с тоталитарной Советской России aka. Троцкий. Тут любой бравый либерахен или скупой по уму правачёк, сможет как своё время Люттер понаписать, ваши выкрики будут подавлена за раз. Фашизм рулит по всем показателям, это факт.

Тумишину   тему   видел ?

Rezwetello
1 минуту назад, enot1980 сказал:

@Rezwetello  , что  тебе  не понравилось?   И    с  тебя  свой вариант  социализма  .

Я не социалист. Любое моё видение или вариант, вы воспримите как оппортунизм или недостаток теоретической базы.

enot1980
1 минуту назад, Rezwetello сказал:

Я не социалист. Любое моё видение или вариант, вы воспримите как оппортунизм или недостаток теоретической базы.

Тумиши   нет ,он  мог бы . Создай ,   тогда  ,  тему   о своих   взглядах  

Иммануил_Кант

@enot1980 Темы Тумиши - это памятник его борьбы... за доступ к Дискорду... Через сто лет кто будет помнить Навального? А Тумишу будут помнить все пользователи Стратегиума)))

Изменено пользователем evric

enot1980
3 минуты назад, evric сказал:

@enot1980 Темы Тумиши - это памятник его борьбы... за доступ к Дискорду... Через сто лет кто будет помнить Навального? А Тумишу будут помнить все пользователи Стратегиума)))

оффтоп  

Все  Тумиши  темы  когда-то  уйдут  вниз .  По  поводу   всех -не верно  .Представители   Политоты    возможно , но    новые  , не  будут  видеть  его темы .

Hide  

Иммануил_Кант
Только что, enot1980 сказал:
оффтоп

Все  Тумиши  темы  когда-то  уйдут  вниз .  По  поводу   всех -не верно  .Представители   Политоты    возможно , но    новые  , не  будут  видеть  его темы .

Hide
Спойлер

думаю тумища "воскреснет", под другим ником

enot1980
1 минуту назад, evric сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. оффтоп (.)

думаю тумища "воскреснет", под другим ником

оффтоп  

Вчера  такая  попытка   была   отбита    Алексисом  .Чтобы ему  "воскреснуть " ,  ему  надо    поменять   место   выхода   на  форум  .

Hide  

Robaggio

Сидел всю жизнь в разделе ЕУ4.

Из-за новости про выборы почитал про разные форумные войны, в том числе часто мелькал политический подтекст.

Заинтересовался, вокруг чего же так страстно ломают копья.

Почитал эту тему, как пример историко-политического обсуждения.

Если остальная "политота" такая же, то это можно охарактеризовать - "много шума из ничего".

enot1980
В 28.12.2017 в 09:23, Robaggio сказал:

Сидел всю жизнь в разделе ЕУ4.

Из-за новости про выборы почитал про разные форумные войны, в том числе часто мелькал политический подтекст.

Заинтересовался, вокруг чего же так страстно ломают копья.

Почитал эту тему, как пример историко-политического обсуждения.

Если остальная "политота" такая же, то это можно охарактеризовать - "много шума из ничего".

Данная тема не является примером историко-политического обсуждения .

арт1998

Мое мысли про социализм. Социализм-это лучшая форма из всех возможных которые есть. Но для социализма нужны реформы и реформы талковые.

1) Экономика - протекционизм сосушествование государственной и частной экономики  (частная экономика в  сфере не очень важной это легкая  промышленность и государство имеет большое влияние в  частной экономике)

2)Развитие наук всех (без репрессий )

3) Социальная защищенность  граждан

4) Реформа образования с повышением образование и развитием разносторонних  людей

5)Развитие с/х и промышленности

6)жестокая борьба с коррупцией  (ЗА РАСТРАТУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ РАССТРЕЛ )

7 ) Повышение пенсий и зарплат бюджетникам  субсидии молодым семьям

8) Создание рабочих мест

9)развитие логистики 

Это не все но это основа начало социализма по моему мнению 

Brenn

Мне очень понравилось, сразу видна глубокая мысль и понимание политических и социальных процессов.

Считаю необходимым дополнить двадцатым пунктом:

абнести Расею калючей проволакой, а таво, хто папытаица убижать ис страны щастья безжаласна растрилять и распять всех ево родстеникаф, а деньге адать важдю.

П.с. всехда ваш, енот.

• Like (+1) 4
  • bad (-1) 2
  • mad 1

Zelchenko

ОРРР

Енот высказывает мысли, близкие к гениальным. 

@Zelchenko, ты что здесь делаешь? Ты что, эт самое?..

Я думаю, чем он целыми днями занят, а он манускрипты енота читает

Полагаю, уважаемый Енот вполне дорос до уровня ВП Стратегиума. Хотелось бы видеть его на этом посту. А Вар_дога ПМ форума.

enot1980
15 минут назад, Rup. сказал:

Полагаю, уважаемый Енот вполне дорос до уровня ВП Стратегиума. Хотелось бы видеть его на этом посту. А Вар_дога ПМ форума.

У меня нет и не будет такого желания .

Судя по изложенным мыслям, достойный конкурент Резветтеллы.

Blackfyre Kreis

@Zelchenko Не я ,конечно, понимаю ,что вы любите манускрипты Енота ,поэтому я понимаю ,что его мысли вполне катят на место ВП. А нынешний спикер идеально впишется в ПМ ,как и говорил достопочтенный Rup. :108196:

NoOneName
В 05.01.2018 в 00:15, RokWar сказал:

Судя по изложенным мыслям, достойный конкурент Резветтеллы.

В 04.01.2018 в 22:25, Zelchenko сказал:

ОРРР

Енот высказывает мысли, близкие к гениальным. 

В 04.01.2018 в 22:48, Shikot сказал:

@Zelchenko, ты что здесь делаешь? Ты что, эт самое?..

Я думаю, чем он целыми днями занят, а он манускрипты енота читает

В 04.01.2018 в 23:40, Rup. сказал:

Ой набежали! Всем бы потроллить бедное орудие мирового империализма в борьбе с исконно-сталинским социализмом

g6cfPZFFtaA.jpg

Apostol Pavlo
В 05.01.2018 в 00:13, Adjudicator сказал:

@Zelchenko Не я ,конечно, понимаю ,что вы любите манускрипты Енота ,поэтому я понимаю ,что его мысли вполне катят на место ВП. А нынешний спикер идеально впишется в ПМ ,как и говорил достопочтенный Rup. :108196:

Лучше на форуме никто не подойдет. Человек создает классные идеи.

Blackfyre Kreis

@Apostol Pavlo абсолютно согласен :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4282

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

56

• 2misha

35

• enot1980

35

• Bes

6

• pawlinmawlin

4

• Asdas

3

• war_dog

2

• NoOneName

2

• Rezwetello

2

• Blackfyre Kreis

2

• Torlik

1

• Berdian

1

• Robaggio

1

• RokWar

1

• Brenn

1

• Агент Госдепа

1

• Zelchenko

1

• Apostol Pavlo

1

• Хоттабыч

1

• Rup.

1

• Shikot

1

• арт1998

1

• MartinW

1

• Pendragon

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Мое видение о социализме  в современном  мире .1)Выход из таких организаций (ПАСЕ ,ОБСЕ , ВТО , Совет Европы)( это экономит деньги ),2)Ликвидация микрофинансовых  организаций ( с конфискаций   всех де

Brenn

Мне очень понравилось, сразу видна глубокая мысль и понимание политических и социальных процессов. Считаю необходимым дополнить двадцатым пунктом: абнести Расею калючей проволакой, а таво, х

Хоттабыч

Извини, но это не социализм, а утопический популизм с тоталитаризмом вперемешку.

Rup.

war_dog

Хорошие и своевременные предложения!   

Агент Госдепа

Так ты же поехавший.

war_dog

Ты полон идей! Это хорошо. Горячо выскажусь про возвращение смертной казни. Я уже устал тут повторять, что развелось слишком много негодяев. С этим надо что-то решать!  

Bes

Конечно. Надо в первую очередь облагодетельствовать свой народ, построить мощную экономику способную накормить и обеспечить быт своего населения, нужды армии и науки. Интересами соседних государств мо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...