Ваше видение социализма в современном мире
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 56 сообщений
-
2misha 35 сообщений
-
enot1980 35 сообщений
-
Bes 6 сообщений
-
pawlinmawlin 4 сообщений
-
Asdas 3 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Rezwetello 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
Torlik 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Robaggio 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Агент Госдепа 1 сообщение
-
Zelchenko 1 сообщение
-
Apostol Pavlo 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
-
арт1998 1 сообщение
-
MartinW 1 сообщение
-
Pendragon 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
enot1980
Мое видение о социализме в современном мире .1)Выход из таких организаций (ПАСЕ ,ОБСЕ , ВТО , Совет Европы)( это экономит деньги ),2)Ликвидация микрофинансовых организаций ( с конфискаций всех де
Brenn
Мне очень понравилось, сразу видна глубокая мысль и понимание политических и социальных процессов. Считаю необходимым дополнить двадцатым пунктом: абнести Расею калючей проволакой, а таво, х
Хоттабыч
Извини, но это не социализм, а утопический популизм с тоталитаризмом вперемешку.
Rup.
Полагаю, уважаемый Енот вполне дорос до уровня ВП Стратегиума. Хотелось бы видеть его на этом посту. А Вар_дога ПМ форума.
war_dog
Хорошие и своевременные предложения!
Агент Госдепа
Так ты же поехавший.
war_dog
Ты полон идей! Это хорошо. Горячо выскажусь про возвращение смертной казни. Я уже устал тут повторять, что развелось слишком много негодяев. С этим надо что-то решать!
Bes
Конечно. Надо в первую очередь облагодетельствовать свой народ, построить мощную экономику способную накормить и обеспечить быт своего населения, нужды армии и науки. Интересами соседних государств мо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.