Объединение России, Украины и Белоруссии - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Объединение России, Украины и Белоруссии

Хотели бы вы, чтоб такое объединение произошло?  

13 голосов

1. 1. Хотели бы вы, чтоб такое объединение произошло?

2. 2. Возможно ли это после 2014-го года?

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

Современный опрос.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
В Северную войну мы присоединили эстонцев, латышей, немного финнов... все, мы объединили всех русских! Ура!Ура! Ура!

Причем тут эстонцы? Русские тогда это великорусы, малорусы и белорусы. Вы тогда были великорусами. Не путай понятия.

То есть немцев до 1870 года не было? :D

причем тут немцы и их государственность? Ты еще Пруссию - ФГР назови.

Для начала посмотри даты провозглашения России империей и разделов Польши. Потом сопоставь их по временной шкале и задумайся как государство. которое основалось "исключительно в связи с объединением народов Руси" могло быть основано за 50-70 лет (в зависимости того, какой из разделов считать датой объединения) до объединения?

О боги. Иди читай, что такое всероссийская империя и почему она всероссийская. Пётр преобразовал "русское царство" в империю, в связи с определенными событиями.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Александрович

Мысли в слух: интересно, насколько сильным будет разрыв шаблона у Крючкова. если сказать ему, что империя была провозглашена ещё при Иване Грозном, а при Петре просто стали употреблять более понятный для мира титул император, котоый является синонимом русского"царь" и немецкого "кайзер" являющихся искажением латинского "Цезарь"?

Mr. Eco

Кроме названия в 1721 что то изменилось? Иван 3 стал носить титул Всея Руси еще в конце 15 века, Иван 4 принял титул царя в 1547. Что то кроме названия еще менялось?

Крючков И.Ю.
Мысли в слух: интересно, насколько сильным будет разрыв шаблона у Крючкова. если сказать ему, что империя была провозглашена ещё при Иване Грозном, а при Петре просто стали употреблять более понятный для мира титул император, котоый является синонимом русского"царь" и немецкого "кайзер" являющихся искажением латинского "Цезарь"?

Покажи мне где он был всероссийским царем\императором.

Кроме названия в 1721 что то изменилось? Иван 3 стал носить титул Всея Руси еще в конце 15 века, Иван 4 принял титул царя в 1547. Что то кроме названия еще менялось?

С той разницей что до этого титул оспаривался. Ты видимо совсем не понимаешь важности этих моментов для того времени.

Иными словами я тоже могу сейчас стать царем всерусским. Только вот мне еще надо это доказать. )

Александрович
причем тут немцы и их государственность? Ты еще Пруссию - ФГР назови.

Из твоей логики следует, что раз у немцев до 1870 года не было единого государства, то не было и немцем. И да ФРГ берёт начало в Пруссии :D

О боги. Иди читай, что такое всероссийская империя и почему она всероссийская. Пётр преобразовал "русское царство" в империю, в связи с определенными событиями.

Победили шведов. Взяли Прибалтику. Вернули Ижору. Что дальше?

Крючков И.Ю.

Всё что было после Петра 1 и до свержения Николая 2 - заслуга не только "великорусской" народности и право присваивать преемственность только себе - вы не имеете. Не наглейте. Тут право преемственности такое же как в случае с киевской Русью. Т.е. никакое, это общее достояние.

Александрович
Покажи мне где он был всероссийским царем\императором.
Государь, Царь и Великий Князь

всея Руси

:P

Крючков И.Ю.
Из твоей логики следует, что раз у немцев до 1870 года не было единого государства, то не было и немцем. И да ФРГ берёт начало в Пруссии :D

Какой моей логики? Где я написал что русских не было до провозглашения империи? Где ФРГ такое заявляет?

:P

Тогда я тоже царь и великий князь всея Руси.

Поэтому вы мои подданные.

И я очень надеюсь что намек ты понял.

Александрович
Всё что было после Петра 1 и до свержения Николая 2 - заслуга не только "великорусской" народности и право присваивать преемственность только себе - вы не имеете. Не наглейте. Тут право преемственности такое же как в случае с киевской Русью. Т.е. никакое, это общее достояние.

Жду перевода от Украины в Россию денег за погашение её части долга СССР :D

Изменено пользователем Александрович

Mr. Eco

Почему после Петра 1? Украину ведь присоединили в 1667 году.

Так государство что до Петра что после одно.

Александрович
Какой моей логики? Где я написал что русских не было до провозглашения империи? Где ФРГ такое заявляет?

Тогда я тоже царь и великий князь всея Руси.

Поэтому вы мои подданные.

И я очень надеюсь что намек ты понял.

Надо сделать закладку на этом месте и на боковую.

Mr. Eco

Я не знаю что еще меня заставляет слушать этого шута? :lol: Поржать тока)

Изменено пользователем Mr. Eco

Александрович

Не, бравые лыцари расподали её по частям москалям басурманам и ляхам. Предварительно у этих ляхов украв :D

Крючков И.Ю.

Всю что ли?

Нет. Это в корне государства разного формата. Вообще чего я напрягаюсь, уже давно за меня всё в интернете написано.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот тебе ВСЯ история Российской Империи. И даже в жалкой, чертой википедии, я не вижу русского царства. Ибо это разные государства, просто плацдармом стало "русское царство".

Mr. Eco
Всю что ли?

Нет. Это в корне государства разного формата. Вообще чего я напрягаюсь, уже давно за меня всё в интернете написано.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот тебе ВСЯ история Российской Империи. И даже в жалкой, чертой википедии, я не вижу русского царства. Ибо это разные государства, просто плацдармом стало "русское царство".

В 1721 году Россия получила еще один титул ничего больше).

1. Законы одни и те же. Соборное уложение 1649 г. действовало до первой трети 19 века.

2. Договора одни и те же.

3. Те же органы и атрибуты государственной власти.

4. Столица, язык, территория, население - все тоже самое.

Вообще ничего не изменилось чтобы называть Россию новым государством).

Крючков И.Ю.
В 1721 году Россия получила еще один титул ничего больше).

1. Законы одни и те же. Соборное уложение 1649 г. действовало до первой трети 19 века.

2. Договора одни и те же.

3. Те же органы и атрибуты государственной власти.

4. Столица, язык, территория - все тоже самое.

Вообще ничего не изменилось чтобы называть Россию новым государством).

Понятно. Это уровень идентичности котла пунической войны и дебальцево.

Я спать

Mr. Eco
Понятно. Я спать.

Давай, тебе пора). Учи историю, а еще лучше логику ;). У тебя в голове полный зашквар).

Понятно. Это уровень идентичности котла пунической войны и дебальцево.

Что грубишь то? Ты лучше спасибо скажи, что я тебе элементарные вещи объясняю.

Крючков И.Ю.
Давай, тебе пора). Учи историю, а еще лучше логику ;). У тебя в голове полный зашквар).

Историки сейчас плюют тебе в лицо. :)

Что грубишь то? Ты лучше спасибо скажи, что я тебе элементарные вещи объясняю.

По моему, всё что ты дал о себе знать, причем не только мне, так это то что ты бронебойный как ротор и спор с тобой бесполезен.

Mr. Eco
Историки сейчас плюют тебе в лицо. :)

Давай спроси кого угодно разные ли это государтсва, Россия до 1721 года и после.

Крючков И.Ю.
Давай спроси кого угодно разные ли это государтсва, Россия до 1721 года и после.

Ну ты можешь не спеша парой страниц раннее почитать. Это уже всё давно пройденные дискуссии. Просто есть далекие мрэки которые связывают государство по названию, не понимают что такое монархия, кто есть власть, легитимность и прочее-прочее. Но да ладно, всё, пока ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36126

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

85

• Mr. Eco

60

• Cain

34

• FlaviusA

31

• belogvardeec

30

• Агент Госдепа

24

• enot1980

20

• Zdrajca

18

• Александрович

17

• Melzer

16

• Bes

15

• Olgard

15

• ROTOR

13

• nelsonV

13

• MartinW

11

• Pshek

10

• Dart An'ian

9

• Zheleznyak

9

• Master_Al

8

• Dart_Evil

8

• Deceased WhiteBear

8

• Нехлеб

8

• Nord

7

• Abu-Bakr

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Зато президенты будут двадцать раз думать перед тем как выдвигаться на 3-й, 5-й, 10-й сроки.

NoOneName

Гос. языком надо спецiальну мову щобi  ўciм людинам розумивита бъло. 

enot1980

1- галиция  это рассадник бандеровщины  ( то есть зла) .А  любое  зло  должно быть наказано (или уничтожено ). 2) Где -то два - три года  назад , на РЕН-ТВ увидел следующую информацию :Днк  жителей га

enot1980

С западной украиной объединяться не хочу : чужие , они, люди по крови ,по менталитету.

Агент Госдепа

Где вариант совместного вступления в Евросоюз?

Bes

Тогда пришлось бы добавить вариант совместного вступления в Китай, В Иран, или в Межгалактическую Империю Ориона. Почему именно в евросоюз?.

Zdrajca

Аккурат в зоне радиационного загрязнения. Хай дохнут эти столичники 

2misha

Бандеровцы всего лишь хотели независимость стране добыть. Да, плохими методами, но они не жаждали мировой гегемонии. К тому же, я из Галиции, но тем не менее отличный человек. Шах и мат.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...