Объединение России, Украины и Белоруссии - Страница 23 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Объединение России, Украины и Белоруссии

Хотели бы вы, чтоб такое объединение произошло?  

13 голосов

1. 1. Хотели бы вы, чтоб такое объединение произошло?

2. 2. Возможно ли это после 2014-го года?

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

Современный опрос.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
6 часов назад, tyyu3 сказал:

Думал бы ли я так же, родившись не в Москве, а во Львове или Пинске? Надеюсь, да. 

Дякую тобі Боже що я не москаль - в этой поговорке глубинный смысл и ответ на твой вопрос, потому как у немоскалей подобной рефлексии, нет по определению :023:

23 часа назад, Zheleznyak сказал:

Дякую тобі Боже що я не москаль - в этой поговорке глубинный смысл и ответ на твой вопрос, потому как у немоскалей подобной рефлексии, нет по определению :023:

Вообще, намедни наткнулся на такую точку зрения в отношениях Украины и России, против который и возразить то нечего:

Интересное наблюдение - во многих ватниках живет святая вера, что Украина ОБЯЗАНА подчиняться Москве, а украинцы обязаны поддерживать любую херню, которую творит Кремль, и поддерживать только пророссийских президентов. Идиоты, с чего вы это взяли? Откуда эта обязанность? Если у вас в жопе не утихают фантомные боли по испустившей дух империи - это ваши проблемы. Кроме вас она никому не нужна. Никто вам ничего не обязан. Идите к черту. И ладно бы Россия была прогрессивной державой, вела мир вперед, была бы локомотивом мира или хотя бы Европы в области науки, экономики, системы ценностей... так нет же. Россия - это архаичная, феодальная, авторитарная страна, которая не может дать миру ничего кроме раболепия,
преклонения перед "мудрым вождем" и своей тоски по былому величию. Россия - страна, ментально застрявшая в 19 веке и не желающая из него вылезать. Но если вы застряли в прошлом, это не значит, что все остальные тоже должны застревать? @

Вот только с 19 веком я бы не согласился - по последним тенденциям, тут идет обвал уже в Средневековье. Хотя, в том же XIX веке большинство населения по сути в Средневековье и проживало.

pawlinmawlin

Если бы Путин объединил наши три государства в одно на правовых основаниях и под властью закона, а не жуликов и воров, то вошёл бы в историю. Ну а так тоже вошёл, правда, совсем по-другому, предложить братским народам ему оказалось нечего. Ёжику понятно, что чем больше население, внутренний рынок, ввп и т.д., тем больше возможностей для конкуренции с другими странами, тем больше потенциал и, при хорошем, справедливом руководстве, уровень жизни для всех. Сейчас же мы наблюдаем за тем, как РФ утрачивает последние надежды хоть что-то значить в современном мире, и сложно винить другие страны, что они не хотят, чтоб ими командовали наши жулики и воры, когда у них есть свои собственные :).

Изменено пользователем pawlinmawlin

Total Warrior
В 28.06.2017 в 22:18, Zheleznyak сказал:

13907154752283.jpg

В 29.06.2017 в 23:28, pawlinmawlin сказал:

Если бы Путин объединил наши три государства в одно на правовых основаниях и под властью закона, а не жуликов и воров, то вошёл бы в историю. Ну а так тоже вошёл, правда, совсем по-другому, предложить братским народам ему оказалось нечего. Ёжику понятно, что чем больше население, внутренний рынок, ввп и т.д., тем больше возможностей для конкуренции с другими странами, тем больше потенциал и, при хорошем, справедливом руководстве, уровень жизни для всех. Сейчас же мы наблюдаем за тем, как РФ утрачивает последние надежды хоть что-то значить в современном мире, и сложно винить другие страны, что они не хотят, чтоб ими командовали наши жулики и воры, когда у них есть свои собственные :).

ИЧСХ, это систематическое сливание "братских народов"нашими президентами, когда первые хотят интегрироваться происходит постоянно. Начинаешь задумываться, кому и с чего вообще внезапно пришла в голову эта затея с Крымом.

Спойлер

12 апреля 1999 года парламент Союзной Республики Югославии, атакованной войсками НАТО, проголосовал за присоединение республики к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Российский парламент на экстренном заседании полностью поддержал своих сербских коллег, порекомендовав президенту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и правительству незамедлительно начать подготовку к этому процессу. Ельцин этот процесс заблокировал.

Спойлер

В декабре 2013 года Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в первом чтении принял законопроект о применении на территории непризнанной республики Российского федерального законодательстваВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В марте 2014 года Верховный совет Приднестровья попросил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  разработать закон, который позволил бы принять непризнанную республику в состав России

Изменено пользователем tyyu3

belogvardeec
Цитата

Сейчас же мы наблюдаем за тем, как РФ утрачивает последние надежды хоть что-то значить в современном мире, и сложно винить другие страны, что они не хотят, чтоб ими командовали наши жулики и воры, когда у них есть свои собственные :

я думаю дело совсем не в этом. как и причина русофобии. 

Агент Госдепа
В 30.06.2017 в 17:25, Total Warrior сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему у российского патриота украинский ip?

Total Warrior
3 часа назад, Агент Госдепа сказал:

Почему у российского патриота украинский ip?

Почему бы и нет? Или вы думаете, что у русского патриота не может быть родственников в Украине?

Olgard

Конечно НЕ нужно. Нет, то что и Белоруссия и даже Украина останутся в орбите притяжения России- это безусловно. А вот форма этого притяжения будет принципиально иной, чем была раньше. Грядет новый технологический уклад и таким третьесортным странам, как Украина или Белоруссия в этом новом " прекрасном и светлом" будущем места нет.

Собственно новую колониальную, а точнее неоколониальную политику уже сейчас можно увидеть на примере многих африканских стран, которые вроде как и не зависимы, но продолжают беспощадно эксплуатироваться своими бывшими метрополиями. Только с еще большим цинизмом и хищничеством.

Мир стремительно меняется. Сейчас очень сложно предсказать судьбу США, ЕС, России или Китая. Но гораздо проще предсказать судьбы третьесортных стран, которым собственно ничего не светит в новом будущем мире.

11 час назад, Olgard сказал:

Конечно НЕ нужно. Нет, то что и Белоруссия и даже Украина останутся в орбите притяжения России- это безусловно. А вот форма этого притяжения будет принципиально иной, чем была раньше. Грядет новый технологический уклад и таким третьесортным странам, как Украина или Белоруссия в этом новом " прекрасном и светлом" будущем места нет.

Собственно новую колониальную, а точнее неоколониальную политику уже сейчас можно увидеть на примере многих африканских стран, которые вроде как и не зависимы, но продолжают беспощадно эксплуатироваться своими бывшими метрополиями. Только с еще большим цинизмом и хищничеством.

Мир стремительно меняется. Сейчас очень сложно предсказать судьбу США, ЕС, России или Китая. Но гораздо проще предсказать судьбы третьесортных стран, которым собственно ничего не светит в новом будущем мире.

Извините, так по-вашему выходит, коли я не ошибаюсь, что интегрируясь более, кхм... плотно с Россией, у них есть шанс стать частью метрополии, а не колонии? Тогда почему нет? 

Olgard
8 часов назад, tyyu3 сказал:

Извините, так по-вашему выходит, коли я не ошибаюсь, что интегрируясь более, кхм... плотно с Россией, у них есть шанс стать частью метрополии, а не колонии? Тогда почему нет? 

Нет, по- моему так не выходит.

Мир изменился. На смену колониализму пришли неоколониальные империи, где периферия обладает кажущейся независимостью, находится в состоянии перманентной гражданской/ классовой/ этнической ( нужное подчернуть) войны или нестабильности. И продолжает хищнически грабиться метрополией. Грядет еще более жестокое и циничное в этом отношении время. Новый технологический уклад. Будет несколько центров силы- некие мультиимперии. А весь остальной мир превратится в сплошной пояс нестабильности и нищеты вокруг этих 2-3 центров.

Да оглянитесь вокруг, тени этого Нового Мира уже проступают вокруг. А в будущем, с более интенсивным темпом технологического развития и сокращением нужды в рабочих руках, т.е. людях, всё это только усилится.

Ну не нужны ни украинцы, ни белорусы, как часть империи, ни России, ни ЕС, ни Америке. Вот эксплуатировать природные ресурсы этих стран будут стремится все, кто дотянется. Но будут делать это посредством дестабилизации политической и экономической ситуации в этих странах. Так просто легче грабить и никаких издержек на образование, медицинское обслуживание аборигенов. В принципе посмотрите на ЕС, точнее на то во, что она трансформируется; Европа двух скоростей, где есть ядро- Германия и Бенелюкс и опустошаемая периферия- т.е. всякие Болгарии с Прибалтиками. А процесс только начался и картинка еще совершенно не полная.

Я хорошо отношусь к украинцам и белорусам, считаю даже, что нет никаких украинцев, белорусов и великоросов, а есть один большой РУССКИЙ народ. Но такова, к сожалению, реальность. Никто и ничто не в силах противостоят естественному развитию исторического процесса- объективной реальности. Луддиты уж пытались в своё время, как известно ничего них не получилось. :) 

2 минуты назад, Olgard сказал:

Так просто легче грабить и никаких издержек на образование, медицинское обслуживание аборигенов.

А что Вы, с позволения спросить, называете грабить? Если Вы имеете ввиду элиты, набивающие карманы деньгами, то делать они могут успешно только со своими гражданами, попутно снижая издержки на образование и т.д.

Если же Вы имеете влияние на "колонию" компаниями "метрополии", как Юнайтед Фрут в Гватемале, то, тут необходимо понять, кто зарабатывает на этом деньги.

Если метрополия стремится развиваться за счет колоний, то тут всегда есть столь же или даже более реальный путь развивать свои марионетки, приближать их к себе вкладывая в их развитие, а не наоборот. Вот пример:

А, когда вырученные деньги идут на полулегальных предпринимателей коррумпированной метрополии, а не на ее экономическое развитие, то она сама долго в этом статусе не удержится. Вот мое мнение.

Таким образом, успешным странам, которые развиваются и утверждают свое влияние в мире выгодно развивать и интгрировать свои меньшие страны-партнеры.

Или я опять что-то упускаю? 

44 минуты назад, Olgard сказал:

Нет, по- моему так не выходит.

Мир изменился. На смену колониализму пришли неоколониальные империи, где периферия обладает кажущейся независимостью, находится в состоянии перманентной гражданской/ классовой/ этнической ( нужное подчернуть) войны или нестабильности. И продолжает хищнически грабиться метрополией. Грядет еще более жестокое и циничное в этом отношении время. Новый технологический уклад. Будет несколько центров силы- некие мультиимперии. А весь остальной мир превратится в сплошной пояс нестабильности и нищеты вокруг этих 2-3 центров.

Да оглянитесь вокруг, тени этого Нового Мира уже проступают вокруг. А в будущем, с более интенсивным темпом технологического развития и сокращением нужды в рабочих руках, т.е. людях, всё это только усилится.

Ну не нужны ни украинцы, ни белорусы, как часть империи, ни России, ни ЕС, ни Америке. Вот эксплуатировать природные ресурсы этих стран будут стремится все, кто дотянется. Но будут делать это посредством дестабилизации политической и экономической ситуации в этих странах. Так просто легче грабить и никаких издержек на образование, медицинское обслуживание аборигенов. В принципе посмотрите на ЕС, точнее на то во, что она трансформируется; Европа двух скоростей, где есть ядро- Германия и Бенелюкс и опустошаемая периферия- т.е. всякие Болгарии с Прибалтиками. А процесс только начался и картинка еще совершенно не полная.

Я хорошо отношусь к украинцам и белорусам, считаю даже, что нет никаких украинцев, белорусов и великоросов, а есть один большой РУССКИЙ народ. Но такова, к сожалению, реальность. Никто и ничто не в силах противостоят естественному развитию исторического процесса- объективной реальности. Луддиты уж пытались в своё время, как известно ничего них не получилось. :) 

Я знал, я знал, что для русских нациков идеалом является "не кормить эти неблагодарных хохлов и бульбашей", а изображать из себя недоымпэрию, грабящую "колонии":)(которые когда-то были её полноправными частями). Не говоря уже о том, что все, кто ассоциировав себя с русскими, оказался после 91-го за границами РФ, у населения последней за русских не считаются. Вообще, доставляет, как те же русские, что в свое время визжали: "Как здорово, что больше мы не кормим хохлов", и обожали насмехаться над последними, что "тех в Европу никогда не возьмут", нынче подгорают от осознания факта, что Украина для русских просрана навсегда, ибо знают, что сами рано или поздно(альтернативы все-равно не будет) поползут на поклон к Европе и тем же хохлам, под смех и ответные издевательства последних. И зарубите себе на носу: РФ это не империя и даже не региональная держава. Это периферия глобализованного капиталистического мира, чья роль была определена(пока после аннексии Крыма её не решили лишить уже и этого) ещё в далеких 90-х. Убери ЯО - и русские на глазах у всего мира окажутся с ещё более голой жопой, чем Украина. И уж конечно не вам, откатившимся по психологическому и культурному уровню развития в XIX век(а оттуда и до Средневековья рукой подать) и куда более низким уровнем жизни чем в той же Болгарии или Прибалтике, рассуждать "какие они лохи, а мы молодцы".

А в мире в ближайшее столетия основную роль будут играть те же США и Китай. ЕС, по наблюдениям, из регионального положения не вылезет.

Olgard
35 минут назад, tyyu3 сказал:

А что Вы, с позволения спросить, называете грабить? Если Вы имеете ввиду элиты, набивающие карманы деньгами, то делать они могут успешно только со своими гражданами, попутно снижая издержки на образование и т.д.

Если же Вы имеете влияние на "колонию" компаниями "метрополии", как Юнайтед Фрут в Гватемале, то, тут необходимо понять, кто зарабатывает на этом деньги.

Если метрополия стремится развиваться за счет колоний, то тут всегда есть столь же или даже более реальный путь развивать свои марионетки, приближать их к себе вкладывая в их развитие, а не наоборот. Вот пример:

А, когда вырученные деньги идут на полулегальных предпринимателей коррумпированной метрополии, а не на ее экономическое развитие, то она сама долго в этом статусе не удержится. Вот мое мнение.

Таким образом, успешным странам, которые развиваются и утверждают свое влияние в мире выгодно развивать и интгрировать свои меньшие страны-партнеры.

Или я опять что-то упускаю? 

А кто же ставит и курирует эти коррумпированные правительства? Времена правителей, думающих о своём народе, таких как Каддафи, давно прошли. Это сейчас не в тренде и от них избавляются.

Опять, что то упускаете. Хотелось бы увидеть хоть один пример успешной интеграции за последние лет 25. Может быть Ирак или Афганистан, Ливия или Сирия? Или имеется ввиду евроассоциация с Украиной и Молдавией? Европа двух скоростей, где ситуацию с Прибалтикой, Болгарией и Румынией очень скоро можно будет назвать геноцидом.

22 минуты назад, Cain сказал:

Я знал, я знал, что для русских нациков идеалом является "не кормить эти неблагодарных хохлов и бульбашей", а изображать из себя недоымпэрию, грабящую "колонии":)(которые когда-то были её полноправными частями). Не говоря уже о том, что все, кто ассоциировав себя с русскими, оказался после 91-го за границами РФ, у населения последней за русских не считаются. Вообще, доставляет, как те же русские, что в свое время визжали: "Как здорово, что больше мы не кормим хохлов", и обожали насмехаться над последними, что "тех в Европу никогда не возьмут", нынче подгорают от осознания факта, что Украина для русских просрана навсегда, ибо знают, что сами рано или поздно(альтернативы все-равно не будет) поползут на поклон к Европе и тем же хохлам, под смех и ответные издевательства последних. И зарубите себе на носу: РФ это не империя и даже не региональная держава. Это периферия глобализованного капиталистического мира, чья роль была определена(пока после аннексии Крыма её не решили лишить уже и этого) ещё в далеких 90-х. Убери ЯО - и русские на глазах у всего мира окажутся с ещё более голой жопой, чем Украина. И уж конечно не вам, откатившимся по психологическому и культурному уровню развития в XIX век(а оттуда и до Средневековья рукой подать) и куда более низким уровнем жизни чем в той же Болгарии или Прибалтике, рассуждать "какие они лохи, а мы молодцы".

А в мире в ближайшее столетия основную роль будут играть те же США и Китай. ЕС, по наблюдениям, из регионального положения не вылезет.

1. Ничего кроме смеха подобный поток чистого сознания не вызывает. :) Только я немного запутался. Каких русских из всяких закавказий и прочих средних и присредних азий в России за людей не считают. Я вот как бы сам в Казахстане родился, ни разу не замечал такого отношения. :)

2. И какие стенания по поводу Крыма. Видимо припекает, раз ты кирпичи стройными рядами кладешь. :) 

3. А убери военную мощь у США и что от них останется? Кому будут нужны навязанные всем зеленые бумажки. Или забери у хохлов чубы и шаровары, и с чем они останутся? Ах да, они и так сейчас с голой жопой.

Короче, по части генерируемого бреда в минуты ты вперде всего форума. Посмешил от души. :) 

4. Что там с откатом в средневековье? Любопытно послушать куда откатилась Америка, покупающая у средневековых варваров ракетные двигатели. И опять же я слышу Вы, Вам, Ваше. А с чем или с кем ассоциируешь себя ты? К какой стране или культурной, этнической или религиозной формации себя относишь?

5. Ух ты, а вот касательно будущего Европы наши взгляды совпали. Только не понятно как в твоей голове это умещается с тем, что по твоему же мнению Болгария выигрывает у России во всех отношениях.

@Cain Что за дурь, бро. Поделись.

А если серьезно, то мой дорогой калининградский европеец, объясни мне почему же ты все еще в России? Что же заставляет быть тебя здесь в ненавистном тобой месте?

1 час назад, Olgard сказал:

1. Ничего кроме смеха подобный поток чистого сознания не вызывает. :) Только я немного запутался. Каких русских из всяких закавказий и прочих средних и присредних азий в России за людей не считают. Я вот как бы сам в Казахстане родился, ни разу не замечал такого отношения. :)

Совсем забыл, что у вас вроде как раньше висел казахский флажок. Ну тогда вы попросту не знакомы с этой кухней изнутри. А вот возьмите для примера реакцию местных на тех, кто в свое время пытался переселяться в России по программе "возвращения соотечественников", или банальных беженцев - отношение презрительно-снисходительное с "Понаехали тут". Да и про "наших мальчиков, которые должны погибать в Сирии, а не на Донбассе" не забудьте.

Цитата

2. И какие стенания по поводу Крыма. Видимо припекает, раз ты кирпичи стройными рядами кладешь. :) 

Ммм, где ты тут увидел причитания по поводу Крыма? Что после него за РФ решили взяться всерьез и выдрать у неё пусть давно прогнившие, но все-ещё способные кусать зубы? Что тут не так? Нефть уже до 100-150 не поднимется, а из газовой ниши вышибают.

Цитата

3. А убери военную мощь у США и что от них останется? Кому будут нужны навязанные всем зеленые бумажки.

Если бы США опирались только на военную мощь, они бы давно её утратили:) Вон было раньше у русских 20к танков и где они теперь? Помогли? А зеленые бумажки прочно встроились в фундамент мировой экономики и их исчезновение уж ту же РФ прихлопнет гарантированно.

Цитата

Или забери у хохлов чубы и шаровары, и с чем они останутся? Ах да, они и так сейчас с голой жопой.

Когда встанет дилемма, что для газового транзита с Европой придется ползти к тем самым хохлам, не забудь повторить эти слова:)

Цитата

Короче, по части генерируемого бреда в минуты ты вперде всего форума. Посмешил от души. :) 

Что, подпалило? Бывает:)

Цитата

4. Что там с откатом в средневековье? Любопытно послушать куда откатилась Америка, покупающая у средневековых варваров ракетные двигатели.

Ты забыл упомянуть, что эти двигатели сконструировали и запустили в производство совсем другие люди, варвары банально паразитируют на остатках того, что ещё не успели ухлопать. А качество их сборки наглядно видно по новостям, где ракеты одна за другой разбиваются о небесную твердь. И не надо считать американцев идиотами, закупают они их отнюдь не потому, что не имеют технологий и промышленности для своих аналогов.

Цитата

И опять же я слышу Вы, Вам, Ваше. А с чем или с кем ассоциируешь себя ты? К какой стране или культурной, этнической или религиозной формации себя относишь?

Ну уж не с русскими - я не люблю этнос, которому насрать на своих же соотечественников не только за рубежом, но и в своей стране. Да и целенаправленно вдребезги разругаться с некогда дружественным и близким по культурной составляющей народом - это тоже надо уметь. Да и банальная укрофобия не по нраву - из родственных чувств.

Цитата

5. Ух ты, а вот касательно будущего Европы наши взгляды совпали. Только не понятно как в твоей голове это умещается с тем, что по твоему же мнению Болгария выигрывает у России во всех отношениях.

Сравни уровень жизни Болгарии с Российским. Если уж русские при халявных нефтегазовых миллиардах умудрились за два десятилетия загнать страну из 90-х в 90-е, то боюсь даже представить что бы было, не будь нефти по 100.

belogvardeec
6 часов назад, Olgard сказал:

Луддиты уж пытались в своё время, как известно ничего них не получилось. :) 

неплохой пример) только во время восстания луддитов Британия расширяла свои владения, а вовсе не откидывала окраины как что-то ненужное... А вы пытаетесь доказать, что черное это белое... успехов.

Изменено пользователем belogvardeec

Olgard
3 часа назад, belogvardeec сказал:

неплохой пример) только во время восстания луддитов Британия расширяла свои владения, а вовсе не откидывала окраины как что-то ненужное... А вы пытаетесь доказать, что черное это белое... успехов.

Ну во- первых разговор был об общемирововых тенденциях, а во- вторых, для всяческих "всёпросральщиков" должен заметить что не всё так однозначно. :) 

7 часов назад, Cain сказал:

Совсем забыл, что у вас вроде как раньше висел казахский флажок. Ну тогда вы попросту не знакомы с этой кухней изнутри. А вот возьмите для примера реакцию местных на тех, кто в свое время пытался переселяться в России по программе "возвращения соотечественников", или банальных беженцев - отношение презрительно-снисходительное с "Понаехали тут". Да и про "наших мальчиков, которые должны погибать в Сирии, а не на Донбассе" не забудьте.

Ммм, где ты тут увидел причитания по поводу Крыма? Что после него за РФ решили взяться всерьез и выдрать у неё пусть давно прогнившие, но все-ещё способные кусать зубы? Что тут не так? Нефть уже до 100-150 не поднимется, а из газовой ниши вышибают.

Если бы США опирались только на военную мощь, они бы давно её утратили:) Вон было раньше у русских 20к танков и где они теперь? Помогли? А зеленые бумажки прочно встроились в фундамент мировой экономики и их исчезновение уж ту же РФ прихлопнет гарантированно.

Когда встанет дилемма, что для газового транзита с Европой придется ползти к тем самым хохлам, не забудь повторить эти слова:)

Что, подпалило? Бывает:)

Ты забыл упомянуть, что эти двигатели сконструировали и запустили в производство совсем другие люди, варвары банально паразитируют на остатках того, что ещё не успели ухлопать. А качество их сборки наглядно видно по новостям, где ракеты одна за другой разбиваются о небесную твердь. И не надо считать американцев идиотами, закупают они их отнюдь не потому, что не имеют технологий и промышленности для своих аналогов.

Ну уж не с русскими - я не люблю этнос, которому насрать на своих же соотечественников не только за рубежом, но и в своей стране. Да и целенаправленно вдребезги разругаться с некогда дружественным и близким по культурной составляющей народом - это тоже надо уметь. Да и банальная укрофобия не по нраву - из родственных чувств.

Сравни уровень жизни Болгарии с Российским. Если уж русские при халявных нефтегазовых миллиардах умудрились за два десятилетия загнать страну из 90-х в 90-е, то боюсь даже представить что бы было, не будь нефти по 100.

1. Ну как бы в 90 еще покинул солнечный Казахстан и теперь бываю там только наездами. Но нигде, повторяю нигде не встречал какого то особенного к себе отношения. Хотя допускаю что где- нибудь в глухом селе или в наоборот в Москве кто-то косо взглянет на понаевших, Но для таких понаехавшие из соседнего села ничем не отличаются от понаехавших с бывших окраин бывшей империи. Про наше присутствие за пределами вообще глупое и недальновидное заявление. В 90-ые "нашего присутствия" даже в бывших республиках почти не было. Это упростило нам жизнь?

2. А на что же они еще опираются? :) Всё остальное только средства для грабежа третьего и не только мира. Какой то спор со слепым получается.

3. То есть понаехавший хохол всё таки?

4. Ну прокатись в Болгарию. Только не сиди безвылазно в отеле, а пообщайся с людьми, порасспрашивай их за жизнь. Языки очень схожи, поймешь.

ЯRopolk

Сразу насторожила статистика: 38 человек ответили "объединение не нужно", при этом на второй вопрос "в какой форме объединятся?" сказали "я против объединения" только 29 :o_0: Ну и кто эта "великолепная" девятка "тыкальщиков"?

В ‎30‎.‎06‎.‎2017 в 03:35, Cain сказал:

И ладно бы Россия была прогрессивной державой, вела мир вперед, была бы локомотивом мира или хотя бы Европы в области науки, экономики, системы ценностей... так нет же.

Мне этот европедолокомотив не вызывает восхищений. Я лучше буду жить с голой ..опой, но только не в стране где не корректно называть родителей "мама" и "папа", а надо говорить "родитель №1" и "родитель №2", дабы не ущемлять права гомосексуалистов.  Тьффу... :thumbdown:

12 часа назад, Cain сказал:

И уж конечно не вам, откатившимся по психологическому и культурному уровню развития в XIX век

О наших материальным бедах можно говорить долго, но, извините, какие у нас проблемы с культурным и тем более с психологическим уровнем развития? И что значит выражение "не вам"? Вы гражданин России или хто? Не смотря на все беды в нашей стране, так может говорить только иностранец или предатель. А у предателей одна судьба, это все знают: Предатель: "Я предал свою страну, теперь буду верно служить вам!" Другое государство: "Раз ты предал свою прежнюю родину, значит сможешь в тяжёлый час, предать и свою новую родину - расстрелять..."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36173

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

85

• Mr. Eco

60

• Cain

34

• FlaviusA

31

• belogvardeec

30

• Агент Госдепа

24

• enot1980

20

• Zdrajca

18

• Александрович

17

• Melzer

16

• Bes

15

• Olgard

15

• ROTOR

13

• nelsonV

13

• MartinW

11

• Pshek

10

• Dart An'ian

9

• Zheleznyak

9

• Master_Al

8

• Dart_Evil

8

• Deceased WhiteBear

8

• Нехлеб

8

• Nord

7

• Abu-Bakr

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Зато президенты будут двадцать раз думать перед тем как выдвигаться на 3-й, 5-й, 10-й сроки.

NoOneName

Гос. языком надо спецiальну мову щобi  ўciм людинам розумивита бъло. 

enot1980

1- галиция  это рассадник бандеровщины  ( то есть зла) .А  любое  зло  должно быть наказано (или уничтожено ). 2) Где -то два - три года  назад , на РЕН-ТВ увидел следующую информацию :Днк  жителей га

enot1980

С западной украиной объединяться не хочу : чужие , они, люди по крови ,по менталитету.

Агент Госдепа

Где вариант совместного вступления в Евросоюз?

Bes

Тогда пришлось бы добавить вариант совместного вступления в Китай, В Иран, или в Межгалактическую Империю Ориона. Почему именно в евросоюз?.

Zdrajca

Аккурат в зоне радиационного загрязнения. Хай дохнут эти столичники 

2misha

Бандеровцы всего лишь хотели независимость стране добыть. Да, плохими методами, но они не жаждали мировой гегемонии. К тому же, я из Галиции, но тем не менее отличный человек. Шах и мат.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...