Объединение России, Украины и Белоруссии - Страница 4 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Объединение России, Украины и Белоруссии

Хотели бы вы, чтоб такое объединение произошло?  

13 голосов

1. 1. Хотели бы вы, чтоб такое объединение произошло?

2. 2. Возможно ли это после 2014-го года?

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

Современный опрос.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Закреплённые сообщения
Pshek
  Mr. Eco писал:
И что делать?

rеволюцию! :D Как ещё из РФ нормальную страну сделать. Сколько олигархов местами не переставляй и их ставленников, ничего не поменяется.

Цитата
Не ври. Во - первых, для меня первостепенны экономические причины. Во-вторых, я не говорил, чтобы кто-то за нас сделал. Я писал о том, что рашка станет демократией под влиянием и давлением ЕС.

А это не одно и то же? Они сделают демократичнее, сами то не можем и не умеем. Притом что если идут в ЕС, значит и власть соответствующая.

Экономических причин нет. Нас ВТО убивает, а общий рынок превратит страну в бензоколонку окончательно. У нас пока хоть советское наследие недоворовано.

Цитата
А зачем тебе Ымперия? Что это тебе даёт? Германия, Франция и т.д. прекрасно живут и без этого. Оставьте уже наконец великодержавный шовинизм в прошлом.

Ничтожные государства без суверенитета? Живёт сейчас США, вот они живут по настоящему, и не собираются отказываться от своей имперской роли. А вы сдаётесь более сильным.

Изменено пользователем Pshek

Агент Госдепа
  Mr. Eco писал:
Я тебе объяснял даже, что даже для общего рынка в ЕС вступать не нужно.

Ну и? Зачем останавливаться на полпути?

Mr. Eco
  Pshek писал:
rеволюцию! :D Как ещё из РФ нормальную страну сделать. Сколько олигархов местами не переставляй и их ставленников, ничего не поменяется.

Я не верю. Это бред. Единственно что получим это гражданская война и развал России.

Агент Госдепа писал:
Ну и? Зачем останавливаться на полпути?

И начинать не нужно. Хотя против общего рынка я не против, в перспективе. Но ЕС сейчас зашквар.

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа
  Pshek писал:
А это не одно и то же? Они сделают демократичнее, сами то не можем и не умеем. Притом что если идут в ЕС, значит и власть соответствующая.

Ничтожные государства без суверенитета? Живёт сейчас США, вот они живут по настоящему, и не собираются отказываться от своей имперской роли. А вы сдаётесь более сильным.

Нет, не значит. Смотри Украину.

Нормальные независимые государства с хорошим уровнем жизни. Что ещё может быть нужно? Ымперством обмазывайся сам, меня это не интересует.

Mr. Eco писал:
И начинать не нужно. Хотя против общего рынка я не против, в перспективе. Но ЕС сейчас зашквар.

Обоснуй.

Dart An'ian
  Адмирал писал:
original.jpg

Э, тип все по прежнему, никогда такого не было.

Sergius Aquila

Это не то чтобы не нужно, это скорее невозможно.

Ну а если нужно, то зачем? Чтобы украинанаш и белорусиянаш?

Я не хочу жить в огромной империи с неадекватным ЧСВ и сомнительным величием. Я хочу цивилизованной жизни, а не "Жги еретиков, убивай мутантов, преследуй нечисть!". И не смотрите на Америку. Америка - империя состоявшаяся, стабильная, где не страшно "смотреть в завтрашний день". Святая Русь - это стадо баранов, погоняемое козлами.

Почему-то многие стали забывать (а может никогда и не знали?) что главное - не длинна волшебной палочки, а мастерство волшебника.

Pshek
  Mr. Eco писал:
Я не верю. Это бред. Единственно что получим это гражданская война и развал России.

А я и не говорю, что это просто. Но других путей всё равно не вижу. Не может Ротенберг стать "национальным" и ратующим за интересы России. А запасных поколений у нас нет, ельцинцы 25 лет не решали проблемы, только откладывали их, и сейчас они нас раздавят.

Агент Госдепа писал:
Нет, не значит. Смотри Украину.

Нормальные независимые государства с хорошим уровнем жизни. Что ещё может быть нужно?

Ымперством обмазывайся сам, меня это не интересует.

А у нас чем лучше? Та же Украшка с нефтью.

Вспомнил ту картинку Сергея Эйса, где сытый пёс на привязи :lol: Что ещё может быть нужно?

Так и поступлю разумеется, не западником-либералом же мне быть.

Цитата
И не смотрите на Америку. Америка - империя состоявшаяся, стабильная, где не страшно "смотреть в завтрашний день". Святая Русь - это стадо баранов, погоняемое козлами.

В либеральном республиканском мире главные консерваторы - именно либералы и американцы... "Они состоялись, а вы не выёживайтесь! Они лучше вас, идите в свою бензоколонку."

Изменено пользователем Pshek

Mr. Eco
  Pshek писал:
А я и не говорю, что это просто. Но других путей всё равно не вижу. Не может Ротенберг стать "национальным" и ратующим за интересы России. А запасных поколений у нас нет, ельцинцы 25 лет не решали проблемы, только откладывали их, и сейчас они нас раздавят.

Не то что не просто. Это практически нереализуемо.

Гораздо больше шансов, что во власти страны встанут патриотически настроенные люди. Петр Первый тоже не с улицы пришел. Тот же Путин вполне мог жестче защищать национальные интересы России, тут уже от конкретной личности зависит.

Pshek
  Mr. Eco писал:
Не то что не просто. Это практически нереализуемо.

Гораздо больше шансов, что во власти страны встанут патриотически настроенные люди. Петр Первый тоже не с улицы пришел. Тот же Путин вполне мог жестче защищать национальные интересы России, тут уже от конкретной личности зависит.

Конечно мог, и его друзья бы его единогласно поддержали, а не прибили бы за свои виллы и деньги в Европе. Всякие революции сверху могут проводить великие люди с волей, а не ставленники ЕБН с раскрученным медийным образом. Патриотически настроенных людей во власть так же никто не пустит, потому что интересы правящей элиты слишком расходятся с патриотизмом. Да и сколько вы готовы ждать? 50 лет? Тогда у нас не будет ни единого шанса, будет поздно "вставать с колен".

Mr. Eco
  Агент Госдепа писал:
Обоснуй.

Ты уж должен понять, что текущий ЕС проводит деструктивную политику и не в пользу России. Начнем с того, что ЕС ведет двусторонние отношения с Россией как со второстепенным государством. Хотя очевидно, что уровень наших отношений, в том числе экономических, имеет гораздо более высокий уровень.

Во вторых, ЕС вообще пренебрегает интересами России. Так, ЕС ставит соседям России практически ультимативные условия, выбирать сотрудничество либо с ЕС, либо с Россией. Именно настойчивость ЕС в ассоциации с Украиной, отказ от ведения трехсторонних переговоров между ЕС, Украиной и Россией во многом привел к украинскому кризису.

В третьих, ЕС проводит деструктивную энергетическую политику, которая ни во что не ставит интересы России. Я уж конечно не буду сильно все расписывать, но третий энергетический пакет нечестно меняет все "правила игры" на газовом рынке в Европе, выработанные десятилетия назад.

В четвертых, ЕС проявляет полную неадекватность в оценке ситуации на постсоветском пространстве, в частности в Крыму. Это можно понять просто прочитав резолюции Европарламента. Когда там отмечается ухудшение положения ЛГБТ в Крыму (!!!), и при этом ничего не говорится про продовольственную и энергетическую блокаду Крыма со стороны Украины. Мы имеем совершенно противоположенные взгляды на одни и те же вещи.

Пока из динамики отношений между ЕС и Россией за последние десять лет можно сделать вывод, что потенциальное сближение России и ЕС может привести только к большей сдаче национальных интересов России по многим вопросам. А без этого, на равных, текущий ЕС с нами не будет иметь дело.

И это я коснулся только отношений между ЕС и Россией. Насколько деструктивна внутренняя и международная политика ЕС сложно представить.

Изменено пользователем Mr. Eco

Dart An'ian
  Mr. Eco писал:
Тот же Путин вполне мог жестче защищать национальные интересы России, тут уже от конкретной личности зависит.

Я чот подозреваю, что если бы он еще жестче "защищал" интересы РФ, от экономики РФ не осталось бы и того бублика, что есть сейчас. Гений многоходовочек епт.

Агент Госдепа
  Mr. Eco писал:
Ты уж должен понять, что текущий ЕС проводит деструктивную политику и не в пользу России. Начнем с того, что ЕС ведет двусторонние отношения с Россией как со второстепенным государством. Хотя очевидно, что уровень наших отношений, в том числе экономических, имеет гораздо более высокий уровень.

Во вторых, ЕС вообще пренебрегает интересами России. Так, ЕС ставит соседям России практически ультимативные условия, выбирать сотрудничество либо с ЕС, либо с Россией. Именно настойчивость ЕС в ассоциации с Украиной, отказ от ведения трехсторонних переговоров между ЕС, Украиной и Россией во многом привел к украинскому кризису.

В третьих, ЕС проводит деструктивную энергетическую политику, которая ни во что не ставит интересы России. Я уж конечно не буду сильно все расписывать, но третий энергетический пакет нечестно меняет все "правила игры" на газовом рынке в Европе, выработанные десятилетия назад.

В четвертых, ЕС проявляет полную неадекватность в оценке ситуации на постсоветском пространстве, в частности в Крыму. Это можно понять просто прочитав резолюции Европарламента. Когда там отмечается ухудшение положения ЛГБТ в Крыму (!!!), и при этом ничего не говорится про продовольственную и энергетическую блокаду Крыма со стороны Украины. Мы имеем совершенно противоположенные взгляды на одни и те же вещи.

Пока из динамики отношений между ЕС и Россией за последние десять лет можно сделать вывод, что потенциальное сближение России и ЕС может привести только к большей сдаче национальных интересов России по многим вопросам. А без этого, на равных, текущий ЕС с нами не будет иметь дело.

И это я коснулся только отношений между ЕС и Россией. Насколько деструктивна внутренняя и международная политика ЕС сложно представить.

1. Так Россия и есть второстепенное государство. Страна периферийного капитализма, живущая за счёт продажи сырья. Вот уж великая держава!

2. А я думал, что в украинском кризисе виновата оккупация Крыма и поддержка сепаратистов на Донбассе. Оказывается, что это всё ЕС виноват!

3. Ну и что? ЕС хочет стать энергетически независимым от России. Естественная реакция. Очень странно, когда сырьевой придаток ставит какие-то условия.

4. Позиция ЕС совершенна адекватна. Крым оккупирован, а поожение ЛГБТ действительно ухудшилось. В чём тут вопросы? Я бы вообще устроил Крыму полную блокаду всего, будь моя воля.

А что такое национальные интересы России? Ссориться со всеми и захватывать чужие территории?

Изменено пользователем Агент Госдепа

Агент Госдепа
  Pshek писал:
А у нас чем лучше? Та же Украшка с нефтью.

Это было не сравнение с рашкой, а ответ на твой пост.

Pshek писал:

belogvardeec

Я не понял, БГ стал неактуален и неинтересен? :huh: мои посты игнорируются) ладно перейдем к тяжелой артиллерии.)

Pshek писал:
да че ты пшек, скачешь со своей революцией как с писаной торбой? семь бед один ответ у тебя. прям панацея. Но ты, революционный романтик, хоть даешь себе отчет, что такое революция? Ты готов к тому, что твоя страна и твоя жизнь окунется в полное дерьмо даже по сравнению с сегодняшним днем, лет на 20 минимум? Это не шутки.

Да и кто будет революцию то делать? Нарот?))) или кто? дарт вейдер?

Цитата
и будем мы жить как европеизированные африканцы с демократией, даря ресурсы "белым людям" за даром)
  Цитата
У нас пока хоть советское наследие недоворовано.
да ладно те... что недоворовано? Что советского осталось то? Ни черта. Все что есть ныне уже сделано в России или полностью модернизировано. Изменено пользователем belogvardeec

Deceased WhiteBear
  Sergius Molendinarius писал:
Я не хочу жить в огромной империи с неадекватным ЧСВ и сомнительным величием
Так это же вы про США и их прихвостней из гейропы :D

Вот так "верунов" в геббельс-радио и подводит их собственная "логика".

Пока в РФ православие, никакой дружбы с западным миром не будет.

Догмат о первородном грехе это исключает. Религиозные конфликты неразрешимы.

А у нас ещё и ислам в РФ. И уж исламу места в западном мире вообще нету.

В США недовольные негры переходят именно в ислам, чтобы бороться дальше не в одиночку.

Так что дышите ровно, не пукайте в лужу - никаких "вливаний РФ в западную культуру" никогда не будет.

А в бизнесе всё равно друзей нет, торговать и "воевать" будем одновременно, в одних и тех же сделках.

И никуда их бизнесмены не денутся, им прибыль же нужна чем больше, тем лучше. Хоть даже и от РФ.

belogvardeec
  Mr. Eco писал:
ЕС проявляет полную неадекватность в оценке ситуации на постсоветском пространстве, в частности в Крыму. Это можно понять просто прочитав резолюции Европарламента. Когда там отмечается ухудшение положения ЛГБТ в Крыму (!!!), и при этом ничего не говорится про продовольственную и энергетическую блокаду Крыма со стороны Украины. Мы имеем совершенно противоположенные взгляды на одни и те же вещи.

Европа времен Де Голля ужаснулась бы нынешней. Они таких марксистов недорезанных душили.

Агент Госдепа
  WhiteBear писал:
Так это же вы про США и их прихвостней из гейропы :D

Вот так "верунов" в геббельс-радио и подводит их собственная "логика".

В США недовольные негры переходят именно в ислам, чтобы бороться дальше не в одиночку.

Так что дышите ровно, не пукайте в лужу - никаких "вливаний РФ в западную культуру" никогда не будет.

А в бизнесе всё равно друзей нет, торговать и "воевать" будем одновременно, в одних и тех же сделках.

И никуда их бизнесмены не денутся, им прибыль же нужна чем больше, тем лучше. Хоть даже и от РФ.

О, прибежали верующие во всех смыслах этого слова. В этой теме больше делать нечего.

Адмирал
  Dart An писал:
Э, тип все по прежнему, никогда такого не было.

И что же, при Петре не было экономики, страна не двигалась вперед, на встречу светлому западному будущему?

belogvardeec
  WhiteBear писал:

матерь Божья, что он несет? он давно такой?

Sergius Aquila
  WhiteBear писал:

Я думал сейчас XXI век, а не XII.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36377

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

85

• Mr. Eco

60

• Cain

34

• FlaviusA

31

• belogvardeec

30

• Агент Госдепа

24

• enot1980

20

• Zdrajca

18

• Александрович

17

• Melzer

16

• Bes

15

• Olgard

15

• ROTOR

13

• nelsonV

13

• MartinW

11

• Pshek

10

• Dart An'ian

9

• Zheleznyak

9

• Master_Al

8

• Dart_Evil

8

• Deceased WhiteBear

8

• Нехлеб

8

• Nord

7

• Abu-Bakr

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Зато президенты будут двадцать раз думать перед тем как выдвигаться на 3-й, 5-й, 10-й сроки.

NoOneName

Гос. языком надо спецiальну мову щобi  ўciм людинам розумивита бъло. 

enot1980

1- галиция  это рассадник бандеровщины  ( то есть зла) .А  любое  зло  должно быть наказано (или уничтожено ). 2) Где -то два - три года  назад , на РЕН-ТВ увидел следующую информацию :Днк  жителей га

enot1980

С западной украиной объединяться не хочу : чужие , они, люди по крови ,по менталитету.

Агент Госдепа

Где вариант совместного вступления в Евросоюз?

Bes

Тогда пришлось бы добавить вариант совместного вступления в Китай, В Иран, или в Межгалактическую Империю Ориона. Почему именно в евросоюз?.

Zdrajca

Аккурат в зоне радиационного загрязнения. Хай дохнут эти столичники 

2misha

Бандеровцы всего лишь хотели независимость стране добыть. Да, плохими методами, но они не жаждали мировой гегемонии. К тому же, я из Галиции, но тем не менее отличный человек. Шах и мат.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/20/2025 6:55:26 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...