Если бы Путин умер - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Если бы Путин умер

Как бы вы отреагировали на смерть Путина?  

11 голосов

1. 1. Как бы вы отреагировали на смерть Путина?

• Обрадовался
      3
    • Нейтрально
      3
    • Пофиг
      4
    • Расстроился
      1

Рекомендованные сообщения

Представьте, что Путин умер в ближайшее время. Как бы вы отреагировали? Какие эмоции бы испытали?

Я бы испытал неимоверную радость, ведь теперь в моей стране воцариться мир и можно будет спокойно развиваться без опаски нападения злобного соседа.

@Kassatka, @ROTOR, @NoOneName, @enot1980, @Olegard, @Olgard, @WolfRus

Olgard

Мыши кота хоронили. :laughingxi3:

Представьте, что Путин умер в ближайшее время. Как бы вы отреагировали? Какие эмоции бы испытали?

Я бы испытал неимоверную радость, ведь теперь в моей стране воцариться мир и можно будет спокойно развиваться без опаски нападения злобного соседа.

Да не стало бы на Украине спокойно. США нужна Украина как пояс напряженности между Россией и Европой. И пока США имеют достаточное влияние в регионе на Украине будет хаос.

enot1980

Умер  и что дальше ?  Для Украины нечего не изменилось  бы : Не один вменяемый (Собчак  не изберут президентом ) российский политик, который станет президентом ,  Крым  не отдаст  , а дальше возможны варианты  присоединения к России  других территорий (Донецк , Луганск , Харьков , Одесса , Николаев , Херсон .Днепропетровск ,Кривой Рог ( смотря , кто придет власти) .Для  нас   ,россиян , будет иметь  значение  , кто придет к власти (Внешняя  политика примерно общая , а внутренняя  сильно различается ) .Будет однозначно трехдневный ( если не больше )общенациональный  траур по Путину . 

Изменено пользователем enot1980

Да ничего ровным счетом бы не изменилось - режим, который правит Россией, захватил всю полноту власти ещё в 93-м, когда Путин Собчаку ещё чемоданы даже не таскал, а пупом Земли России он является только в пропаганде. В отношении Украины - также никаких изменений, вопрос Донбасса, а вместе с ним и Крыма, подвис на долгие-долгие годы, а вот в открытую войну РФ с Украиной я не верю, разве что если/когда первая все-таки рухнет(в результате революционного взрыва/действий самого правительства), вторая будет одним из интервентов на её обломках.

По поводу расширения России за счет Украины - забудьте уже, раз и навсегда: лояльное первой население на украинских территориях либо проживало в Крыму, либо бежало, либо поменяло свои взгляды в результате "Русской весны", а для остальных Россия попросту неспособна предложить ровным счетом НИЧЕГО привлекательного, в сравнении с тем же режимом Порошенко. Не говоря уже о том, что между народами уже пролилась кровь, а последующие поколения украинцев будут воспитываться в ненависти к России и русским(на самом деле, эта политика началась ещё с 90-х, но теперь будет встречать одобрение у большей части общества), тем более, что общее прошлое уже давно забыто и поливается цистернами помоев с обеих сторон.

Изменено пользователем Cain

Дон Андрон

А если поставить другую формулировку :laughingxi3:

Представьте, что @2misha умер в ближайшее время. Как бы вы отреагировали? Какие эмоции бы испытали?

1. 1. Как бы вы отреагировали на смерть @2misha?

• Обрадовался
    • Нейтрально
    • Пофиг
    • Расстроился

PS. Нездоровое влечение тумиши к украинскому Тёмному Лорду уже становится клиническим случаем. Он упоминается в каждой ежечасно открываемой теме...
Изменено пользователем Дон Андрон

enot1980
11 минуту назад, Cain сказал:

По поводу расширения России за счет Украины - забудьте

Оно возможно  при определенных условиях .

Изменено пользователем enot1980

WolfRus
2 часа назад, 2misha сказал:

Ты еще перед сном в шкафу и за шторой Путина не ищешь ? Болезнь крепчает по ходу. ..

@2misha - В виду возрастающего градуса  неадекватности твоих топиков прошу меня в них больше не приглашать. Хочу тебя запомнить еще относительно нормальным форумчанином. RIP.

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
9 часов назад, WolfRus сказал:

Ты еще перед сном в шкафу и за шторой Путина не ищешь ? Болезнь крепчает по ходу. ..

@2misha - В виду возрастающего градуса  неадекватности твоих топиков прошу меня в них больше не приглашать. Хочу тебя запомнить еще относительно нормальным форумчанином. RIP.

Полностью поддерживаю ваши слова.
Похоже укрозомби пропаганда реально работает повреждая неокрепшие мозги.

Berdian
9 часов назад, WolfRus сказал:

13 минуты назад, ROTOR сказал:

Похоже укрозомби пропаганда реально работает повреждая неокрепшие мозги.

ИМХО, он вас троллит просто :)

ROTOR
4 минуты назад, Berdian сказал:

ИМХО, он вас троллит просто :)

Он просто создает в день по одной новой теме которые никому не интересны. 

Berdian
5 минут назад, ROTOR сказал:

Он просто создает в день по одной новой теме которые никому не интересны. 

Ну пусть создает, свобода слова же.

32 минуты назад, Berdian сказал:

Именно.

ROTOR
1 час назад, Berdian сказал:

Типа бумага стерпит?  Ну может быть, только по-моему, это уже перебор.

war_dog
12 часа назад, 2misha сказал:

Когда настанет чёрный день для России, когда Великий Вождь всех времён и народов почит бозе, одену траурные одежды и начну оплакивать! На наше счастье, он полон сил и здоровья! Играет в хоккей и проплывает два километра каждое утро в бассейне, Многая лета нашему правителю! Царствуй на славу! 

1 час назад, war_dog сказал:

Когда настанет чёрный день для России, когда Великий Вождь всех времён и народов почит бозе, одену траурные одежды и начну оплакивать! На наше счастье, он полон сил и здоровья! Играет в хоккей и проплывает два километра каждое утро в бассейне, Многая лета нашему правителю! Царствуй на славу! 

Я бы больше расстроился смерти бомжа возле мусорки, чем смерти Путина.

war_dog
1 минуту назад, 2misha сказал:

Я бы больше расстроился смерти бомжа возле мусорки, чем смерти Путина.

Я уже понял. В этом-то мы с тобою и расходимся. Политические взгляды. 

Henry Piast
14 часа назад, 2misha сказал:

Представьте, что Путин умер в ближайшее время. Как бы вы отреагировали? 

Нейтрально. Путин всего лишь обычный, нечем непримечательный  человек хоть и обличённый властью. После его смерти может быть выбран президент и получше, а может и нет, заранее не предугадаешь что ждёт в будущим.     

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 451

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

3

• 2misha

3

• war_dog

2

• Berdian

2

• enot1980

2

• Olgard

1

• Cain

1

• WolfRus

1

• Дон Андрон

1

• Henry Piast

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Представьте, что Путин умер в ближайшее время. Как бы вы отреагировали? Какие эмоции бы испытали?   Я бы испытал неимоверную радость, ведь теперь в моей стране воцариться мир и можно будет с

Cain

Да ничего ровным счетом бы не изменилось - режим, который правит Россией, захватил всю полноту власти ещё в 93-м, когда Путин Собчаку ещё чемоданы даже не таскал, а пупом Земли России он является толь

WolfRus

Ты еще перед сном в шкафу и за шторой Путина не ищешь ? Болезнь крепчает по ходу. ..   @2misha - В виду возрастающего градуса  неадекватности твоих топиков прошу меня в них больше не приглаш

Дон Андрон

А если поставить другую формулировку   Представьте, что @2misha умер в ближайшее время. Как бы вы отреагировали? Какие эмоции бы испытали?   1. Как бы вы отреагиро

Berdian

Henry Piast

Нейтрально. Путин всего лишь обычный, нечем непримечательный  человек хоть и обличённый властью. После его смерти может быть выбран президент и получше, а может и нет, заранее не предугадаешь что ждёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...