Если бы Путин умер
Как бы вы отреагировали на смерть Путина?
11 голосов
-
1. Как бы вы отреагировали на смерть Путина?
-
Обрадовался3
-
Нейтрально3
-
Пофиг4
-
Расстроился1
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 3 сообщений
-
2misha 3 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
Berdian 2 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Olgard 1 сообщение
-
Cain 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
2misha
Представьте, что Путин умер в ближайшее время. Как бы вы отреагировали? Какие эмоции бы испытали? Я бы испытал неимоверную радость, ведь теперь в моей стране воцариться мир и можно будет с
Cain
Да ничего ровным счетом бы не изменилось - режим, который правит Россией, захватил всю полноту власти ещё в 93-м, когда Путин Собчаку ещё чемоданы даже не таскал, а пупом Земли России он является толь
WolfRus
Ты еще перед сном в шкафу и за шторой Путина не ищешь ? Болезнь крепчает по ходу. .. @2misha - В виду возрастающего градуса неадекватности твоих топиков прошу меня в них больше не приглаш
Дон Андрон
А если поставить другую формулировку Представьте, что @2misha умер в ближайшее время. Как бы вы отреагировали? Какие эмоции бы испытали? 1. Как бы вы отреагиро
Berdian
Ну пусть создает, свобода слова же.
Henry Piast
Нейтрально. Путин всего лишь обычный, нечем непримечательный человек хоть и обличённый властью. После его смерти может быть выбран президент и получше, а может и нет, заранее не предугадаешь что ждёт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.