5.11.17 - кто-то вообще в это верил?
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 7 сообщений
-
Iliyadoskatch 7 сообщений
-
Cain 6 сообщений
-
Zdrajca 5 сообщений
-
ДиванныйЭксперт 5 сообщений
-
pawlinmawlin 4 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Olgard 2 сообщений
-
Userius 2 сообщений
-
2misha 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Patik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
pawlinmawlin
Просто госдеп измельчал, теперь вместо Джеймсов Бондов недотёпы, которые даже рюкзак самостоятельно собрать не могут.
Iliyadoskatch
Ох, вот пошли "аргументы"! Да, Путин виноват. Нет, ни в том, что "кошка бросила котят", а в том, что творится в России. Он создал всю РФскую административную систему, он автор этой вертикали влас
Cain
Собственно, думаю, многие хоть раз слышали про политического популиста Мальцева, претендовавшего не то на место Ленина, не то Попа Гапона(как результат, сфейлился и тут и там) и несколько лет обрабаты
ROTOR
Я пока пил пивко оказывается у нас в Волгограде власть сменилась.
Iliyadoskatch
Чтобы в это поверить, нужно было быть умственно отсталым. Ну, или по крайней мере совершенно ничего не смыслить если не в жизни, то в политике точно. В конце-концов, Вы всё правильно написали - ч
Iliyadoskatch
Угу-угу, конечно-же любое недовольство в России это "рука госдепа"! Вы, путриоты, очень похожи на так не любимых вами укров - они везде видят "руку Кремля", вы везде видите "руку госдепа"!
pawlinmawlin
1. В революцию именно в это число? Нет, конечно. И мне было очень интересно, как он выкрутится. когда это число, о котором он чуть ли не каждый день говорил с маниакальной страстью, наступит и ничего
Cain
Уже пришло и ушло, уже фейл Едва ли, Ленин неоднократно подвергался ссылкам и(без сомнения) избиениям и ни раз ходил по лезвию бритвы. Мальцева пытались задержать один раз - он чуть не окочурилс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.