Русификация мода The Three Towers - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификация мода The Three Towers

Рекомендованные сообщения

zzzwolle

С появлением замечательной программы от  Kassatka переводить моды стало гораздо проще и быстрее. Остаётся время на то, чтобы что-то поправить вручную. Что я, собственно и сделал. В представленной версии переведено практически всё. Ивенты и описания, конечно, машинописные. Вручную переведены здания, уровни поселений, различные хозяйственные постройки ( коих там огромное количество), важные описания, никнеймы и т.д. В программе от  Kassatka можно использовать два вида кодировок. Я использовал ту, что совместима с фулл- русификатором. Не думаю, что этот мод совместим с СK2 Plus. Но у меня ,например встал под Russian Kings, правда с дублированием некоторых зданий в зависимости от года начала игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus
11 час назад, zzzwolle сказал:

Не думаю, что этот мод совместим с СK2 Plus. Но у меня ,например встал под Russian Kings, правда с дублированием некоторых зданий в зависимости от года начала игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не знаю как с СК+, но он совместим с HIP.

zzzwolle

Да, видел где-то на форумах. Я имел ввиду встанет ли эта локализация мода на другой глобальный мод без появления кракозябров на зданиях и событиях мода

xbarbon92

Мод поставился на ck+ и работает стабильно) ну только без перевода. Когда ставлю перевод иероглифы появляются это реально решить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2033

Лучшие авторы в этой теме

• zzzwolle

2

• Virus25rus

1

• xbarbon92

1

Популярные дни