Свидание как собеседование - Страница 4 - Девушки и Мужчины - Strategium.ru Перейти к содержимому

Свидание как собеседование

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, свидание напоминает собеседование, ведь парню необходимо понравится девушке, а она просто выбирает среди многих кандидатов.

Только в случае реального собеседования это весьма оправданно, ведь работодателей в сотни раз меньше, чем рабочих, а вот девушек и парней примерно поровну, так почему мы должны понравится им, а они лишь выбирают, а не наоборот или не поровну?

Найти среднюю работу (в IT) куда проще, чем средненькую девушку. Я думаю, это не нормально. Девушка - маркетинговый пузырь. Мы сами завысили спрос на них и взрастили их ЧСВ галактических масштабов.

Что думаете?

Закреплённые сообщения
Sanuis
В 11/14/2017 в 4:25 PM, 2misha сказал:

Ты станешь отрицать то, что среднестатистической девушке проще найти парня для секса и отношений, чем среднестатистическому парню?

А они (девушки) всегда будут это отрицать. На любые пруфы им всё равно.

Ещё во времена учебы мы задвинули нашим девчонкам такую мысль, что девушкам проще, те сильно возмутились, и мы сделали эксперимент: 4 девушки, три из которых сильно с обычной внешностью, зарегались на сайте знакомств. По итогу девочки несколько дней чатились, знакомились, лайкали ииии... резко прекратили эксперимент. Как потом выяснилось, за 4 дня активных действий девушкам упало очень много внимания. Добивкой стало, когда самой страшной из этих 4-х поступило предложение от красивого качка пойти на свидание, на что та, конечно, согласилась. Селяви 

Maraniro
В 11/4/2017 в 4:53 PM, 2misha сказал:

Мне кажется, свидание напоминает собеседование, ведь парню необходимо понравится девушке, а она просто выбирает среди многих кандидатов.

Только в случае реального собеседования это весьма оправданно, ведь работодателей в сотни раз меньше, чем рабочих, а вот девушек и парней примерно поровну, так почему мы должны понравится им, а они лишь выбирают, а не наоборот или не поровну?

Найти среднюю работу (в IT) куда проще, чем средненькую девушку. Я думаю, это не нормально. Девушка - маркетинговый пузырь. Мы сами завысили спрос на них и взрастили их ЧСВ галактических масштабов.

Что думаете?

Стоит изучить базовые моменты психологии, конкретно взаимоотношения между М и Ж.

Плюс поработать на собой - развить болтанку и стать интересной личностью, купить нормальный casual шмот, а так же начать ходить в качалку. А если есть лишние кг, то похудеть.😆

На самом деле все очень просто😁

Sanuis
В 6/22/2024 в 7:03 PM, Maraniro сказал:

Стоит изучить базовые моменты психологии, конкретно взаимоотношения между М и Ж.

Плюс поработать на собой - развить болтанку и стать интересной личностью, купить нормальный casual шмот, а так же начать ходить в качалку. А если есть лишние кг, то похудеть.😆

Или просто родится в богатой семье :madness:

Kreismalsarion
В 22.06.2024 в 19:03, Maraniro сказал:

Ну все упирается в базовые вещи у девушек приоритет - внешние данные, насколько благополучен и что может дать. (часто с моих наблюдений на что смотрят на самых кринжовых знакомствах будь оно вк, дайвинчик или прочая шляпа. Аналогично у парней также)

У парней - внешность, характер и темперамент, насколько доступна/недоступна. (Чаще всего это какие-то альфонсы, которым в задницу не хватило пару дилдаков, решили лебидо успокоить ища в таких рынках знакомств. Да-да я всегда вижу это как рынок с такими описаниями, что дадут на клык любой хентайной сучки или кабелю. Но реальность такова, что они звиздец кринжовые)

Самая интересная вишенка схожести и тех и других на сомнительных площадках - список 1001 требований, идеалов и эталонов, при этом они сами не ахти даже во внешности.

Смотря для кого как. Типо общение для таких, как я быстро наскучивает. Шмот и стиль индивидуальная вещь. Кому-то казуальный классно подойдёт, второму условный офисный/рабочий стиль, а третьему вообще фриковской сет прям добавит изюминки. Качалка вещь спорная и не для всех. Вон Росстат недавно объявила, что по сравнению с 2018 годом, такие как я страдающих ожирением (У меня с детства крит.проблемы и являюсь инвалидом) около 62.5% роста. Сказать и посоветовать похудеть - проще простого. Но большинство в нашей стране быстро опускают руки или банально нет силы воли этой фигнёй заниматься и продолжают жить в своё удовольствие на полную катушку. :wizard:

Все очень просто - стартануть жизнь в богатой и обеспеченной семье. :108196:

Изменено пользователем Kreismalsarion

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9298

Лучшие авторы в этой теме

• 2misha

15

• belogvardeec

9

• pawlinmawlin

9

• Torlik

8

• Кастилиус

3

• Diplomate

2

• Че Бурашка

2

• NoOneName

2

• Sanuis

2

• Shikot

2

• Kreismalsarion

2

• NeRu

1

• Иммануил_Кант

1

• Odin

1

• Nigmat

1

• war_dog

1

• Olgard

1

• Flamme

1

• Maraniro

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

pawlinmawlin

Ты ошибаешься. В природе ВСЕГДА рождается больше мальчиков, чем девочек. Чисто теоретически, лишние мальчики должны угробить себя на войнах или просто наркотиками\алкоголем, но больших войн давно не б

NoOneName

Не всем ж як ты по 12-летним

Torlik

Наводит на определенные мысли то, что ты не осуждаешь педофилию и считаешь это явление нормальным.

Odin

сексуальный переворот случится когда ты, или другой "ай-тишник с теми же проблемами" создаст виртуальную реальность)))) так что любой "толстый и прыщавый" мог включив комп и надев шлем (или даже мож и

NoOneName

Ты ты, кто ж ещё. Все помнят.

Torlik

12-13 лет, еще ребенок и даже в Новое время такие браки обществом осуждались. Во всех цивилизованных странах. В моем понимании до 18, а лучше до 20 лет - человек еще не отдаёт себе отчёт. Тем более о

Torlik

Т.е. ты с Мишей находитесь на уровне Йемен, Ангола, Буркина-Фасо. Поздравляю!

2misha

Мне кажется, свидание напоминает собеседование, ведь парню необходимо понравится девушке, а она просто выбирает среди многих кандидатов.   Только в случае реального собеседования это весьма оправд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...