Нужно ли создавать новые темы по каждому информационному поводу? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нужно ли создавать новые темы по каждому информационному поводу?

Нужно ли создавать новые темы по каждому информационному поводу?  

23 голоса

1. 1. Нужно ли создавать новые темы по каждому информационному поводу?

• Да, нужно. Миша всё делает правильно, больше тем хороших и разных. Респект самому продуктивному топикстартеру!
    • Можно, но только по важным поводам. Менее важные должны быть в соответствующих по смыслу темах.
    • Вполне достаточно и имеющихся сейчас тем. Консервативный вариант.

Рекомендованные сообщения

nelsonV
2 часа назад, лекс сказал:

2 Вариант - а кто решает важность повода? Путь к модераторскому произволу. Опять вопрос модерирования.

модераторское усмотрение остается всегда, тут культура модерирования решает

Rybinsk
13 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Не сошлись с 2misha во взглядах на создаваемые им темы, предлагаю решить спор демократическим путём.

Ты магистр, я бы банил его за каждую говнотему. 

19 минут назад, Rybinsk сказал:

Ты магистр, я бы банил его за каждую говнотему. 

Хорошо что ты спорт модерируешь, а не политику. А то был бы РИП Стратегиум.

Rybinsk
Только что, 2misha сказал:

А ты хочешь развлекаться, так заведи себе блог и задавай свои глупые вопросы там или одну тему здесь и каждый день апай её новыми никчемными вопросами.

Конечно нужно, тогда можно просматривать новости, не вылезая с любимого форума по играм)))) проглядел заголовки тем - и в курсе событий!:pioneer:

Изменено пользователем ark101

Rybinsk
1 минуту назад, ark101 сказал:

Конечно нужно, тогда можно просматривать новости, не вылезая с любимого форума по играм)))) проглядел заголовки тем - и в курсе событий!:pioneer:

Так если бы это были новостные темы, а не набрасывание дерьма на вентилятор, тогда да.

Только что, Rybinsk сказал:

Так если бы это были новостные темы, а не набрасывание дерьма на вентилятор, тогда да.

Это был глум:winner:

nelsonV
1 час назад, 2misha сказал:

тебя тут уже банили, но Стратегиум как видишь не рипнулся.

28 минут назад, nelsonV сказал:

тебя тут уже банили, но Стратегиум как видишь не рипнулся.

Активность раньше была больше. Без меня активность падает.

pawlinmawlin
10 часов назад, лекс сказал:

Итого: весь вопрос в модерировании, а не в открытии новых тем.

Вопрос в самоконтроле и понимании ситуации. Я думаю, Миша способен сделать правильные выводы из возникшего обсуждения и голосования. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. А это уже зависит от каждого конкретного пользователя.

На сём тема закрывается, а в дальнейшем будет куда-нибудь перекинута высшими модераторами. Призываю @Kassatka, эту тему стоит перенести либо в РАД, либо просто в мусорку, на ваше усмотрение. В России ей больше делать нечего :)

Kassatka

@pawlinmawlin, согласен. Вообще почему было её именно в "России" открывать, ведь ситуация с 2misha всего политического касалась, в том числе раздела о Украине и корневого.

i

А так, на мой взгляд, пусть себе народ дальше в этой теме в РАД высказывает своё дальнейшее возмущение поведением @2misha или подобными ситуациями с другими пользователями, чем разводить оффтопные перепалки (споры/склоки) во всякой новой теме.

Переношу в РАД и обратно открываю.

Я вот например ещё даже не успел своего мнения по этому поводу высказать.

Если кратко, то я лично считаю, что если тема может вызвать настоящее обсуждение (хотя бы десяток неоффтопных сообщений), то она может быть вполне уместна. Однако плохо допускать дублирование тем.

Советовал бы @2misha хорошо воспользоваться поиском перед тем, как создавать новую тему. Я вот вроде в большинстве случаев стараюсь так поступать, если хочу начать новую дискуссию. Если есть старая подходящая тема, то лучше отнекропостить-поднять её, чем создавать похожую новую. Ведь если вводится новая довольно интересная затравка, имеющая цель начать дискуссию, то в некропостинге нет ничего плохого. Ну а магистрам советовал бы на своё усмотрение объединять темы, если нашли к какой старой теме новое творчество Тумиши лучше присобачить.

Также @2misha советую пересмотреть свою политику с упоминанием избранных форумчан в заглавном сообщении темы, а то вон и отдельные из них возмущаются, что их лишний раз опоминают по нику, и наоборот посторонние пользователи проходят мимо, обижаясь, что упомянули и призвали в дискуссию других людей, а не их.

И если правила форума чего-то не регулируют, так учтите, что по прецеденту это можно ведь и изменить. У нас вот есть Вице-Президент, который решает подобные сложные вопросы и может издать указ, регулирующий какой-то актуальный вопрос на форуме. Ну или по полной процедуре через Парламент/Верховный Совет новые правила вводить. Так что просто учтите и лучше не накаляйте друг на друга обстановку, а старайтесь решить вопросы цивилизованно и идя на взаимные компромиссы.

У меня лично всё. Если кто готов уточнить или оспорить это моё личное мнение, то высказывайте свое мнение.

war_dog
В 02.11.2017 в 21:37, pawlinmawlin сказал:

Не сошлись с 2misha во взглядах на создаваемые им темы, предлагаю решить спор демократическим путём.

Мне нравятся Мишины темы, охотно там пишу. Сам я человек скромный, темы не создаю, но рад, что это делают другие. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 744

Лучшие авторы в этой теме

• 2misha

8

• pawlinmawlin

5

• enot1980

4

• nelsonV

3

• Rybinsk

3

• Муцухито

2

• ark101

2

• лекс

1

• Kapellan

1

• war_dog

1

• Kassatka

1

• Хоттабыч

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

pawlinmawlin

pawlinmawlin

Вопрос в самоконтроле и понимании ситуации. Я думаю, Миша способен сделать правильные выводы из возникшего обсуждения и голосования. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. А это уже зависит

Kassatka

@pawlinmawlin, согласен. Вообще почему было её именно в "России" открывать, ведь ситуация с 2misha всего политического касалась, в том числе раздела о Украине и корневого.   i

pawlinmawlin

И в результате куча мёртвых тем, в каждой из которых по полторы калеки. И зазывать в каждую такую тему приходится персонально, что больше похоже на провокацию, чем на желание что-то обсудить с интерес

Хоттабыч

Не надо нам тут майдана вече устраивать по таким мелочным поводам. Предлагаю компромисс: каждый волен создавать тем столько, сколько угодно, по любому поводу, касающемуся раздела, но если в течение су

nelsonV

модераторское усмотрение остается всегда, тут культура модерирования решает

2misha

Активность раньше была больше. Без меня активность падает.

war_dog

Мне нравятся Мишины темы, охотно там пишу. Сам я человек скромный, темы не создаю, но рад, что это делают другие.   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...