Нужно ли создавать новые темы по каждому информационному поводу?
Нужно ли создавать новые темы по каждому информационному поводу?
23 голоса
-
1. Нужно ли создавать новые темы по каждому информационному поводу?
-
Да, нужно. Миша всё делает правильно, больше тем хороших и разных. Респект самому продуктивному топикстартеру!
-
Можно, но только по важным поводам. Менее важные должны быть в соответствующих по смыслу темах.
-
Вполне достаточно и имеющихся сейчас тем. Консервативный вариант.
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
pawlinmawlin
Не сошлись с 2misha во взглядах на создаваемые им темы, предлагаю решить спор демократическим путём.
pawlinmawlin
Вопрос в самоконтроле и понимании ситуации. Я думаю, Миша способен сделать правильные выводы из возникшего обсуждения и голосования. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. А это уже зависит
Kassatka
@pawlinmawlin, согласен. Вообще почему было её именно в "России" открывать, ведь ситуация с 2misha всего политического касалась, в том числе раздела о Украине и корневого. i
pawlinmawlin
И в результате куча мёртвых тем, в каждой из которых по полторы калеки. И зазывать в каждую такую тему приходится персонально, что больше похоже на провокацию, чем на желание что-то обсудить с интерес
Хоттабыч
Не надо нам тут майдана вече устраивать по таким мелочным поводам. Предлагаю компромисс: каждый волен создавать тем столько, сколько угодно, по любому поводу, касающемуся раздела, но если в течение су
nelsonV
модераторское усмотрение остается всегда, тут культура модерирования решает
2misha
Активность раньше была больше. Без меня активность падает.
war_dog
Мне нравятся Мишины темы, охотно там пишу. Сам я человек скромный, темы не создаю, но рад, что это делают другие.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.