Mare Nostrvm - Морские пошаговые варгеймы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Mare Nostrvm

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Картинки по запросу Mare Nostrvm

Разработчик: Turnopia

Издатель: Matrix Games

Дата выхода: 2 ноября 2017

Спойлер

: Windows 7 (32), 1.6GHz (Dual-core Pentium), 2GB ОЗУ, DirectX 9.0c совместимая видеокарта, 1300MB на диске

tizer-steam-page.png      Купить игру у издателя matrixgames

Описание: Новая стратегическая игра от разработчиков игры Qvadriga, посвященная золотому веку галер, когда средиземноморские цивилизации начали свои экспансии в новые земли. В этой игре используется система одновременного хода, когда игроки планируют и совершают свои действия одновременно. 14 типов весельных судов древних греков, римлян, карфагена и их современников. 24 исторических морских сражений. Тараньте противника, берите его на абордаж, уничтожайте артиллерийским или греческим огнём. Режимы схватки и мультиплеер через PBEM. В одном из ближайших патчей должны добавить редактор уровней. В стиме игра стоит 435 рублей.

Разработчики планирую в скором будущем сделать игру посвященную веку парусов наполеоновского периода.

Спойлер
Скачать Mare Nostrvm:  

https://yadi.sk/d/EPUQUmyb3PRuoz

Распаковать кряк в папку с игрой и запустить SmartSteamLoader_x64.exe от имени администратора.

Спойлер

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Matrix Games\Mare Nostrvm]
"authorized"=""
"authorized"="2121-2121-2121-2121"
"version"="1.0"
"installed"="TRUE"
"installed to"="d:\\Games\\Mare Nostrvm" <----- make sure this line fits to your correct pathing
"installed from"="H:"

Изменено пользователем Northern Neighbour
Добавил ссылку на русификатор интерфейса

Закреплённые сообщения
Frozzolly

Разработчики Crusader Kings 2 : что, морские бои с древних времён, это невозможно.

Massaraksh
В 03.11.2017 в 00:03, Frozzolly сказал:

Разработчики Crusader Kings 2 : что, морские бои с древних времён, это невозможно.

Нет. Разработчики CK2 говорили, что не смогли найти ни одного значительного морского сражения в средние века, поэтому не стали включать их в игру. Про принципиальную невозможность вообще и про античность, в частности, они ничего не говорили.

Frozzolly
Спойлер

https://yadi.sk/d/EPUQUmyb3PRuoz

https://openload.co/f/Ga1Dl5lVEoc/Mare_Nostrvm_SSE.rar

Распаковать кряк в папку с игрой и запустить SmartSteamLoader_x64.exe от имени администратора.

Вроде у меня запустилось и работает. Про саму игру я ничего говорить не буду =)

Candramelekh

Блин, отличная игра. Спасибо за ознакомительную версию, прикуплю её на ближайшей распродаже. Разработчики, похоже, весь текст заложили в текстовый файл и игра поддерживает кириллицу. Постараюсь за сегодня-завтра сделать перевод. Благо, там переводить-то всего 5 килобайт

Candramelekh

Поспешил я сказав, что весь текст доступен для перевода. Описания сценариев и обучение, похоже, зашиты в каких-то файлах, а тот текстовый файл только для интерфейса. Готов частичный его перевод. Просто замените файл из корня игры тем, что находится в архиве, предварительно скопировав исходный. Проверял на ознакомительной версии выше, как будет с другими версиями - не знаю. Не переведены те части, с которыми пока не сталкивался в игре и многопользовательская игра. Для игры по сети нужена купленная игра и аккаунт. В принципе перевести не проблема, но как это будет выглядеть в игре - не узнать. Если у кого-то игра куплена, можно скинуть мне в приват скриншоты меню и настроек сетевой игры, а я уже подгоню перевод.

Northern Neighbour

Обновил шапку темы ,добавил аары . Ссылка на перевод не рабочая ,прошу ее обновить !

Veles515

Перевода не ждать?

Northern Neighbour
6 часов назад, Veles515 сказал:

Перевода не ждать?

Вот здесь посмотрите :

Изменено пользователем Northern Neighbour

mochuelo

Не получается обновить до версии 1.01.Скачивал игру с кряком и отсюда и с других мест, пытался обновить по инструкции выше и с помощью dwsetupcrack-бесполезно.Выложите пожалуйста обновленную версию, если это возможно.

Northern Neighbour
7 минут назад, mochuelo сказал:

Не получается обновить до версии 1.01.Скачивал игру с кряком и отсюда и с других мест, пытался обновить по инструкции выше и с помощью dwsetupcrack-бесполезно.Выложите пожалуйста обновленную версию, если это возможно.

Попробуйте  спросить  вот на этом форуме - рутрекер . Только на днях человек на одну стратегию старую  ссылку  искал  ,я посоветовал там спросить. В тот же день ему ссылку дали.

mochuelo

Спасибо, попробую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2849

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

3

• Candramelekh

3

• Frozzolly

2

• mochuelo