Чит-коды - Страница 15 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

Flashblacker4
как захватить провинции кочевников? я в 15 веке, в евроазии как вы знаете полным полно кочевников, захватил полностью золотую орду, хотел потребовать дани, все провинции, то сё, смотрю а там никак! :dash1:

может читы есть, или ивент какой нидь?

как ускорить строительство зданий? а то не охота ждать годами.

вопрос про колонизации, уш слишком много не удач с колонизацией, и ждать долго приходиться чтобы самостоятельной стала.

и про национализм, что нужно сделать чтоб не ждать 50 лет?

:cray:

1.Провинции кочевников надо колонизировать.

2.В папке common в файле buildings исправляешь time на нужное число.

3.В папке common в файле defines исправляешь "50 #_CDEF_CORE_GAIN_, //50" на нужное тебе число.

1.Провинции кочевников надо колонизировать.

2.В папке common в файле buildings исправляешь time на нужное число.

3.В папке common в файле defines исправляешь "50 #_CDEF_CORE_GAIN_, //50" на нужное тебе число.

большое спасибо!) а как сделать чтобы колонист добрался быстро до колонии?

Flashblacker4
большое спасибо!) а как сделать чтобы колонист добрался быстро до колонии?

Ближе столицу передвинуть

о спасибо, а можно ли увеличить лимит колонистов, купцов, магистратов, дипломатов и т.д. и можно ли сделать так что бы в одной провинции можно было построить не одно здание выше 5 уровня, а все?

Flashblacker4
о спасибо, а можно ли увеличить лимит колонистов, купцов, магистратов, дипломатов и т.д.

Нет это зашито в екзешник,а чтобы строить здания выше пятого уровня в файле defines исправить 5 # Level at which there can be only one of a building in each province на 7

я там недавно покопался в в разных файлах, и теперь в игре говорит мы не можем присоединить страны с числом провинций больше одного, если только....... что изменить надо???

Dmsrdnv
я там недавно покопался в в разных файлах, и теперь в игре говорит мы не можем присоединить страны с числом провинций больше одного, если только....... что изменить надо???

Проще переустановить игру, чем восстанавливать отдельные файлы. :blink:

Semenar

В файле common/defines.txt найдите строчку # _DDEF_MAX_ANNEX_SIZE_ и исправьте число на достаточно большое.

а как японцев завоевать? ну там есть же фудзиварра и т.д. с ними переговоры вообще нельзя вести, шо делать?

Semenar
а как японцев завоевать? ну там есть же фудзиварра и т.д. с ними переговоры вообще нельзя вести, шо делать?
Объявляйте войну Японии - будете воевать сразу со всеми даймё.

Огнезвезд

А как сделать код на случайную провинцию, что она становилось национальной?

Можно сделать не на случайную, а на случайную рядом с тобой.. на совсем случайную, как то не очень будет.. общая граница логически нужна.. щиток в какой нить америке, если ты в европе, как то не то.. а вот халявный КБ на возвращение, это сильный чит ;)

Elektor

event 728, event 9002

Код на увеличение военных традиций.Плиз.

event 5031

Огнезвезд
event 728, event 9002

event 5031

А на случайную СВОЮ провинцию?

Я осуществляю блицкриг ЗО и 89% процентов моих пров - не национальный, мать вашу.

Sanuis

Вестернизацию можно провести кодами?

Вооот, прочёл всю тему с переходами по ссылкам. Хорошо, что читал без регистрации, иначе статусы бы давно убили! :D

Вестернизацию можно провести кодами?

можно делать читерские решения ;)

Недавно обнаружил, что в моей пиратской DW 5.2 строка для ввода команд вызывается и через тильду "~"

Sanuis

Для сборки выкладываемых тут для скачки коды во втором сообщении темы актуальны?Или может нужен новый полноценный сборник кодов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 385288

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

20

• Gensek Cherdenko

11

• CityLove

10

• toxaa