Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря - Страница 8 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря

Рекомендованные сообщения

Чёрный Рыцарь

Продолжу заниматься сборкой, когда новая версия CK2Plus выйдет из беты.

franzzzzzz

класс.спасибо.буду ждать обнову.только бы сохранки потом работали.

У меня появилась одна проблема. У меня русификатор из мода Новгород стал конфликтовать со сборкой, вместо русского крякозябры какие-то. Всё проверил, конфликт именно из-за них, конфликтует Full и Лайт русификаторы. Как исправить? Смотрел в теме мода Новгород, но похоже мод с Full русификатором слишком смешаны. Заранее спасибо. Версия игры 2.7.2 .

тут встроеный русификатор в сборке, новгород ненужен, будут конфликты

Я имел в виду, что в Новгороде русификатор не убрать не поломав мод, а здесь можно оставить только перевод CKPlus и убрать, если он есть, русификатор игры. Ну или хотя бы объясните, если русификатора игры с CKPlus нет, из-за чего конфликт и как убрать его, если это конечно возможно. Просто я где то на стратегиуме читал комментарий одного пользователя, не помню ник да и тему, просто пробежался тогда по теме, у него был и Новгород и CKPlus, да и у меня прекрасно, почти, CKPlus(не рыцарской сборки), но с русификатор мода и Новгород, хотя часть его функционала не работала, я даже с этим в тему мода Новгород и Русь писал. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Tritn

а добавить к CPR+ еще и BLG не планирует автор? на мой взгляд он получше будет

Shavkatik

Привет. Отключил как и написано династические и культурные названия стран, но все равно получаю вот это. Как бы не критично, но вот это id в конце раздражает, в каком файлике можно исправить? Версия ck2 - 2.7.2 Никакие сторонних модов не установлено. Спасибо)

77f7aa1a3800bd902305746fe0129240-full.jp

@Shavkatik это никак не убрать.Движок игры не поддерживает кириллицу.Для этого придется заняться хардмоддингом exeшника игры,что могут сделать лишь разрабы,так что смирись.

Shavkatik

@Nik7777 Понятно, жаль) Спасибо за ответ ;)

Изменено пользователем Shavkatik

Zuzuzaza

Недавно решил совместить со своим модом на трейты, но в их названиях описании появились крякозябры. Что делать?

Shavkatik

@Zuzuzaza Моды с русской локализацией придётся перекодировать в 1252 CYR кодировку (конкретно папку localisation). Программку можно найти в сборке или тут: https://www.strategium.ru/forum/topic/84196-programma-dlya-perekodirovki-v-cp-1252cyr-s-umlautami

Zuzuzaza

Появилось через некоторое время после начала новой игры за созданного персонажа. Что делать?

Спойлер

b280b4d58f33.png

Изменено пользователем Zuzuzaza

Shavkatik

@Zuzuzaza Вероятно какой то ивент все ломает. Попробуй удалить папку events со сторонних модов.

Zuzuzaza

По какой то причине с моим самодельным модом вылетает где то в начале октября.

Что делать?

Вот ссылка на мой мод: https://yadi.sk/d/IB6P3JtA3SheR8

Друзья кто хочет перевод последней версии CK+ может сделать ее сам за пять минут, качаете с этой страницы сборку и со страницы мода последнюю версию беты, потом руками копируете папку lokalisation из этой сборки в новую версию мода ну и папку fonts. в итоге все переведено кроме имен и событий дракона, имена у меня получилось перевести только скопировав папку Characters из папки history но к сожалению   в процессе игры новые персонажи появляются с английскими именами 

да и еще если хотите переведенные династии обязательно включайте мод Patrum skuta из этой сборки, правда будут небольшие глюки с иконкой религии но династии за то на русском) мог бы конечно выложить сюда мою уже склеенную сборку но не умею выкладывать и лень заморачиваться)

вышел из беты модик,ждем обновление

В 27.01.2018 в 12:42, Чёрный Рыцарь сказал:

Продолжу заниматься сборкой, когда новая версия CK2Plus выйдет из беты.

Мужик, не прошло и года!)

Чёрный Рыцарь

ну вы че, я ещё не отдохнул xD

забыл уже всё, сейчас гляну

enrique suarez
В 09.03.2018 в 17:06, Чёрный Рыцарь сказал:

ну вы че, я ещё не отдохнул xD

забыл уже всё, сейчас гляну

ждем с нетерпением

Antoxa333256

Ждёёёёём

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110369

Лучшие авторы в этой теме

• Чёрный Рыцарь

50

• vovks

32

• kah.x228

15

• Zuzuzaza

10

• Warfail

8

• Aldes

7

• Eclairius

6

• Spartak1998

6

• kotakbas

5

• Timotheus

5

• king0454

5

• Vault_boy

4

• Shavkatik

4

• Leshak

4

• Деймон Блэкфайр

3

• enrique suarez

3

• PREACHER_KZ

3

• Vladislavius First

3

• Тимстер Липкенс

3

• Мольберт

3

• mri

2

• Seyton

2

• Drive

2

• KVF

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Чёрный Рыцарь

Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря     Для тех, кто хочет скачать и играть, без лишней траты времени. Скачать: https://drive.google.com/file/d/0Bz0C4U-69K1weWdCUkFDRXRtTnM/view

Флавий Аниций

Перевел 2500 вир. Негоже человеку, создающему сборки, сидеть в банкротах. 

Чёрный Рыцарь

БОЛЬШОЕ обновление сборки: - Перевёл имена, династии, культурные названия стран, в настройках игры напротив Культурные и династические названия стран поставьте Вкл.  Имена и династии сверял с име

vovks

Кому нужен перевод последней версии качайте на здоровье https://drive.google.com/open?id=1nqK2E5RL1b_MZjNXzv3P_swNwtpRAl7E перевод сделан на основе Черного рыцаря но поскольку он давно не обновляет св

vovks

ВСЕ!!!! Дорогие друзья я сделал нормально работающий, полностью переведенный мод CK+ v4.07.2. (2 8.1.1.) на базе сборки и перевода Черного рыцаря, перевел все имена, династии, карту, КИТАЙЦЕВ, пофикси

Чёрный Рыцарь

Кому интересны новости: уже неделю перевожу имена и династии, дело не из простых как оказалось)

Чёрный Рыцарь

Имена/династии перевел, сейчас занялся культурными названиями стран/провинций, все это выложу за раз в следующем большом обновлении.

Чёрный Рыцарь

Изменения от 01.11.2017: - Обновил CK2Plus до 4.06.8 - Чтобы уменьшить размер сборки, я отказался от Музыкального пака (300 треков) в сторону более меньшего по размеру - Crusader Music (веси

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...