Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря - Страница 7 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря

Рекомендованные сообщения

xxxdiablo

Ребят, а что с декандентством у мусульман в этом моде? Не работает похоже...

Чёрный Рыцарь

Всем привет, давно не заходил, не было времени да и желания возвращаться в СК2, особенно после распродажи игр в Стиме) Сейчас посмотрел, всё ещё бета версия, вот и думаю, стоит обновляться или нет.

В 02.01.2018 в 20:41, KVF сказал:
  Изображение (.)

IMG_20180102_213512.jpg

Начинал игру с вашей сборкой. Вылетов не наблюдалось и прочих ошибок.

После загрузки сохранения, вылезает ошибка "Invalid Checksum!"

Как её можно исправить? Не повлияет ли данная ошибка на продолжении игры?

Ошибка не влияет на игру, этот ивент я планировал убрать в следующем обновлении сборки.

xxxdiablo
8 часов назад, Чёрный Рыцарь сказал:

Всем привет, давно не заходил, не было времени да и желания возвращаться в СК2, особенно после распродажи игр в Стиме) Сейчас посмотрел, всё ещё бета версия, вот и думаю, стоит обновляться или нет.

Ошибка не влияет на игру, этот ивент я планировал убрать в следующем обновлении сборки.

Привет. Стоит конечно))) 

Не знаешь что у мусульман с декандентством? Оно вроде как у персонажей и возникает, но самого показателя у династии нигде нету..... Могу скриншоты приложить если нужно.

Изменено пользователем xxxdiablo

Чёрный Рыцарь
В 14.01.2018 в 16:29, xxxdiablo сказал:

Привет. Стоит конечно))) 

Не знаешь что у мусульман с декандентством? Оно вроде как у персонажей и возникает, но самого показателя у династии нигде нету..... Могу скриншоты приложить если нужно.

Странно, может в новых версиях исправили, даже не могу сказать.

Приветствую, есть ли какая информация по поводу русификации на 2.8.1? Попытался эту версию поставить - вылетает при начале игры, а 2.7.2 найти не могу.

Не хочу играть в последнюю версию без этой сборки.

Кондрат

Я пытался в бету 5 поиграть, где то в ней накосячили с шансом заболеть проказой, на 1030 г. (с игрой от 1000) половина персонажей прокаженный. Искал в health_events, отличий от сборки Рыцаря на 2.7.1 (где такого не было) не нашел.

Сборка великолепна, спасибо большое. Правда есть один вопрос, я тут случайно открыл для себя насколько мощны генералы, как можно отключить эту фичу? Спросите зачем отключать? А вот вам история о том как Верховный Жрец Венедский с дружиной в поход на Мерь ходил.

Спойлер

X7B-uf-N9to.jpg

puk4pQpfVn4.jpg

5IWN1XpuAR4.jpg

qfMQZ5A8V8s.jpg

wI7bqQIoZ3Y.jpg

4c047eQ1lbM.jpg

Изменено пользователем Naybe

RubyHudra
19 часов назад, Naybe сказал:

Сборка великолепна, спасибо большое. Правда есть один вопрос, я тут случайно открыл для себя насколько мощны генералы, как можно отключить эту фичу? Спросите зачем отключать? А вот вам история о том как Верховный Жрец Венедский с дружиной в поход на Мерь ходил.

Сколько вас там говорите? в 20 раз больше? А пофиг вообще (.)

X7B-uf-N9to.jpg

puk4pQpfVn4.jpg

5IWN1XpuAR4.jpg

qfMQZ5A8V8s.jpg

wI7bqQIoZ3Y.jpg

4c047eQ1lbM.jpg

Real Warfare галочку нужно убрать

KiberBelka

Проблема такая есть.Я так Византию забрал))

В 14.01.2018 в 09:42, Чёрный Рыцарь сказал:

Хотя бы русификатор для новой версии, уже рады будем)

Blackblood

Присоединяюсь к вопросу, будет ли русификатор?(а то мода не хватает, а без русификатора неудобно)

SERGIUS1991

Присоединяюсь к вопросу про русификатор на лучший мод крестоносцев

Мод хороший, но есть одно "но" - при попытке перезагрузиться выкидывает на рабочий стол.  Каждый раз приходиться запускать заново. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Версия 2.7.1.

И еще - названия сохранений по умолчанию пишутся русскими буквами, вылезает ошибка и приходится править ручками. Быстрое сохранение не работает совсем. Русификатор из ванилы отключен.

В 31.10.2017 в 13:03, Чёрный Рыцарь сказал:

Династические и культурные названия стран выключить обязательно:

Это критично? 

Изменено пользователем Drive

KiberBelka

9 часов назад, Drive сказал:

Мод хороший, но есть одно "но" - при попытке перезагрузиться выкидывает на рабочий стол.  Каждый раз приходиться запускать заново. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Версия 2.7.1.

И еще - названия сохранений по умолчанию пишутся русскими буквами, вылезает ошибка и приходится править ручками. Быстрое сохранение не работает совсем. Русификатор из ванилы отключен.

Это критично? 

Сборка проверялась и составлялась на CK2 версии 2.7.2

Ребята подскажите после загрузки сева выходит ивент invalid cheaksum. Продолжать игру можно? Или мод перестает работать?

Nosius Maximus
В 31.10.2017 в 14:03, Чёрный Рыцарь сказал:

Также прилагается отдельно более полный Музыкальный пак (350 треков), в котором мелодии зависят от культур и религий, но весит он 2,5 Гб: скачать

Можно перезалить этот музыкальный пак? Не могу его скачать - пишет, что указан неверный URL или файл не существует.

В 24.01.2018 в 11:41, tbimka сказал:

Ребята подскажите после загрузки сева выходит ивент invalid cheaksum. Продолжать игру можно? Или мод перестает работать?

У меня пока не перестал. Тут выше уже писали, вроде это не критично.

В 22.01.2018 в 23:38, KiberBelka сказал:

Сборка проверялась и составлялась на CK2 версии 2.7.2

Я уж подожду, пока исправят баги в последней версии игры.

Кстати, вылеты при выходе в главное меню прекратились. А остальное играть не мешает.

Мод – супер.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109872

Лучшие авторы в этой теме

• Чёрный Рыцарь

50

• vovks

32

• kah.x228

15

• Zuzuzaza

10

• Warfail

8

• Aldes

7

• Eclairius

6

• Spartak1998

6

• kotakbas

5

• Timotheus

5

• king0454

5

• Vault_boy

4

• Shavkatik

4

• Leshak

4

• Деймон Блэкфайр

3

• enrique suarez

3

• PREACHER_KZ

3

• Vladislavius First

3

• Тимстер Липкенс

3

• Мольберт

3

• KMS

2

• xxxdiablo

2

• Tritn

2

• Velesnik

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Чёрный Рыцарь

Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря     Для тех, кто хочет скачать и играть, без лишней траты времени. Скачать: https://drive.google.com/file/d/0Bz0C4U-69K1weWdCUkFDRXRtTnM/view

Флавий Аниций

Перевел 2500 вир. Негоже человеку, создающему сборки, сидеть в банкротах. 

Чёрный Рыцарь

БОЛЬШОЕ обновление сборки: - Перевёл имена, династии, культурные названия стран, в настройках игры напротив Культурные и династические названия стран поставьте Вкл.  Имена и династии сверял с име

vovks

Кому нужен перевод последней версии качайте на здоровье https://drive.google.com/open?id=1nqK2E5RL1b_MZjNXzv3P_swNwtpRAl7E перевод сделан на основе Черного рыцаря но поскольку он давно не обновляет св

vovks

ВСЕ!!!! Дорогие друзья я сделал нормально работающий, полностью переведенный мод CK+ v4.07.2. (2 8.1.1.) на базе сборки и перевода Черного рыцаря, перевел все имена, династии, карту, КИТАЙЦЕВ, пофикси

Чёрный Рыцарь

Кому интересны новости: уже неделю перевожу имена и династии, дело не из простых как оказалось)

Чёрный Рыцарь

Имена/династии перевел, сейчас занялся культурными названиями стран/провинций, все это выложу за раз в следующем большом обновлении.

Чёрный Рыцарь

Изменения от 01.11.2017: - Обновил CK2Plus до 4.06.8 - Чтобы уменьшить размер сборки, я отказался от Музыкального пака (300 треков) в сторону более меньшего по размеру - Crusader Music (веси

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...