Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря - Страница 2 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря

Рекомендованные сообщения

Чёрный Рыцарь
2 минуты назад, PREACHER_KZ сказал:

Еще советую по вкладками пройтись, нет - нет, а встречается разнобой. У стран Магриба ошибки в написании.. Фез, Тлемкен

Если можешь, подсоби по картам)

Vladislavius First

Мощная сборка, прямо супер-пупер :)
Спасибо конечно большое, а то надоело возиться с установкой русификаторов, исправлением постоянных файлов и т.д

PREACHER_KZ
Vladislavius First

Ну хотя перевод если честно надмозговый)
Особенно угарнула " мусульманская электростанция" Сельджуков. И "коптское язычество" у эфиопов и нубийцев (хотя имеется ввиду именно Коптское Христианство). А так-же в описании правителей во вкладках начала игры постоянно ошибочно вставлено слово "бы". "Король Малой Польши Болеслав Храбрый защитился-бы от влияния и интервенции СРИ". И вот это вот "бы" конечно глаза мозолит. 
Ну и хорошо что мод на удаление Индии есть, а то бессмысленный и пустой регион чуть более чем полностью.

Чёрный Рыцарь
2 минуты назад, Vladislavius First сказал:

Ну хотя перевод если честно надмозговый)
Особенно угарнула " мусульманская электростанция" Сельджуков. И "коптское язычество" у эфиопов и нубийцев (хотя имеется ввиду именно Коптское Христианство). А так-же в описании правителей во вкладках начала игры постоянно ошибочно вставлено слово "бы". "Король Малой Польши Болеслав Храбрый защитился-бы от влияния и интервенции СРИ". И вот это вот "бы" конечно глаза мозолит. 
Ну и хорошо что мод на удаление Индии есть, а то бессмысленный и пустой регион чуть более чем полностью.

:D Да, там есть гугло-перевод

Чёрный Рыцарь

Изменения от 03.11.2017:

Благодаря наводкам @PREACHER_KZ исправил названия стран. Обновил в сборке по ссылке, у кого уже скачана: https://drive.google.com/file/d/0Bz0C4U-69K1wWmJwOHhIM1ZfOHM/view , в папку CK2Plus с заменой.

Vladislavius First

Кстати а есть-ли мод который трейты лучше корректирует?
Ну например "деспотичный" (arbitrary) даёт плюс к интриге, как и трусливый (craven). Cruel отнимает благочестие и т.д

Чёрный Рыцарь
1 час назад, Vladislavius First сказал:

Кстати а есть-ли мод который трейты лучше корректирует?
Ну например "деспотичный" (arbitrary) даёт плюс к интриге, как и трусливый (craven). Cruel отнимает благочестие и т.д

Не видел

Timotheus

В описании написано, что нужно отключить русификатор. Но он меня вполне устраивает, плюс, как я понял из предыдущих комментариев, у тебя много где Гугл транслейт и прочие косяки. Со старым русиком точно никак нельзя?

Еще вопрос по совместимости с другими модами, например модом на постройки

Чёрный Рыцарь
44 минуты назад, Timotheus сказал:

В описании написано, что нужно отключить русификатор. Но он меня вполне устраивает, плюс, как я понял из предыдущих комментариев, у тебя много где Гугл транслейт и прочие косяки. Со старым русиком точно никак нельзя?

Еще вопрос по совместимости с другими модами, например модом на постройки

Фулл русификатор в любом случае не подойдет с модом, если лайт русификатор включишь - то будет не переведен контент СК2+, если мод на постройки совместим с СК2+ в описании мода, значит будет работать. А насчет косяков - то это не ко мне претензии, я как раз их и стараюсь убирать из старой версии русификатора.

Изменено пользователем Чёрный Рыцарь

Timotheus

Привет,

Возникла небольшая проблема с твоей сборкой, а именно, посьезжали значки религий на вкладке персонажей. Католический крест обрезн на треть (с одной стороны), православного креста нет, вместо него виднеется кусочек католического :)

Ну и другие тоже обрезаны кто как. Подскажи, пожалуйста, как исправить, или, хотя бы, где смотреть. 

В целом сборка отличная, лучи добра тебе.

Чёрный Рыцарь
44 минуты назад, Timotheus сказал:

Привет,

Возникла небольшая проблема с твоей сборкой, а именно, посьезжали значки религий на вкладке персонажей. Католический крест обрезн на треть (с одной стороны), православного креста нет, вместо него виднеется кусочек католического :)

Ну и другие тоже обрезаны кто как. Подскажи, пожалуйста, как исправить, или, хотя бы, где смотреть. 

В целом сборка отличная, лучи добра тебе.

Какие моды включены?

Timotheus

Военный, гербы (думаю он и вызвал проблему), портреты персонажей, касус белли, и доп. картинки. Еще стоит мод на постройки. Сам ск+ сейчас отключен, но с ним тоже был такой же баг

Чёрный Рыцарь
2 минуты назад, Timotheus сказал:

Военный, гербы (думаю он и вызвал проблему), портреты персонажей, касус белли, и доп. картинки. Еще стоит мод на постройки. Сам ск+ сейчас отключен, но с ним тоже был такой же баг

Попробуй без мода на постройки и включи ск2+

Изменено пользователем Чёрный Рыцарь

Warfail

что-то не совместимо в сборке, трейты из ск2+ (они там переделаны по свойствам) заменяются ванильными их свойствами

Все очень неплохо на первый взгляд, но перевод было бы лучше сделать опционально. Попробую запустить с оригиналом.

3 часа назад, Timotheus сказал:

Можно попробовать удалить папку interface из мода для построек, если это Flogi's Buildings & Technology Mod, то он не совсем совместим с Patrum Scuta и СК2+ в целом,

Изменено пользователем Egor4551

Чёрный Рыцарь
50 минут назад, Warfail сказал:

что-то не совместимо в сборке, трейты из ск2+ (они там переделаны по свойствам) заменяются ванильными их свойствами

Стоят только моды из сборки? И если можешь, дай скриншот, что именно там не так, я у себя посмотрю.

Timotheus

В общем, по теме сьехавших значков религии, как я и предполагал, все дело в моде на гербы Patrum Scuta.

Отключил его, больше ничего не трогал - все пофиксилось.

Жаль, интересные там были гербы :)

Warfail

23 часа назад, Чёрный Рыцарь сказал:

Стоят только моды из сборки? И если можешь, дай скриншот, что именно там не так, я у себя посмотрю.

да

https://i.imgur.com/Q3nItXB.jpg

вот, например.

в ск2+ дает + к управлению. Но не только этот трейт, любой не соответствует ск2 (если, конечно, в ск2 он не такой же как в ваниле).

короче говоря, ванильные трейты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110336

Лучшие авторы в этой теме

• Чёрный Рыцарь

50

• vovks

32

• kah.x228

15

• Zuzuzaza

10

• Warfail

8

• Aldes

7

• Eclairius

6

• Spartak1998

6

• kotakbas

5

• Timotheus

5

• king0454

5

• Vault_boy

4

• Shavkatik

4

• Leshak

4

• Деймон Блэкфайр

3

• enrique suarez

3

• PREACHER_KZ

3

• Vladislavius First

3

• Тимстер Липкенс

3

• Мольберт

3

• mri

2

• Seyton

2

• Drive

2

• KVF

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Чёрный Рыцарь

Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря     Для тех, кто хочет скачать и играть, без лишней траты времени. Скачать: https://drive.google.com/file/d/0Bz0C4U-69K1weWdCUkFDRXRtTnM/view

Флавий Аниций

Перевел 2500 вир. Негоже человеку, создающему сборки, сидеть в банкротах. 

Чёрный Рыцарь

БОЛЬШОЕ обновление сборки: - Перевёл имена, династии, культурные названия стран, в настройках игры напротив Культурные и династические названия стран поставьте Вкл.  Имена и династии сверял с име

vovks

Кому нужен перевод последней версии качайте на здоровье https://drive.google.com/open?id=1nqK2E5RL1b_MZjNXzv3P_swNwtpRAl7E перевод сделан на основе Черного рыцаря но поскольку он давно не обновляет св

vovks

ВСЕ!!!! Дорогие друзья я сделал нормально работающий, полностью переведенный мод CK+ v4.07.2. (2 8.1.1.) на базе сборки и перевода Черного рыцаря, перевел все имена, династии, карту, КИТАЙЦЕВ, пофикси

Чёрный Рыцарь

Кому интересны новости: уже неделю перевожу имена и династии, дело не из простых как оказалось)

Чёрный Рыцарь

Имена/династии перевел, сейчас занялся культурными названиями стран/провинций, все это выложу за раз в следующем большом обновлении.

Чёрный Рыцарь

Изменения от 01.11.2017: - Обновил CK2Plus до 4.06.8 - Чтобы уменьшить размер сборки, я отказался от Музыкального пака (300 треков) в сторону более меньшего по размеру - Crusader Music (веси

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...