Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря
Лучшие авторы в этой теме
-
Чёрный Рыцарь 50 сообщений
-
vovks 32 сообщений
-
kah.x228 15 сообщений
-
Zuzuzaza 10 сообщений
-
Warfail 8 сообщений
-
Aldes 7 сообщений
-
Eclairius 6 сообщений
-
Spartak1998 6 сообщений
-
kotakbas 5 сообщений
-
Timotheus 5 сообщений
-
king0454 5 сообщений
-
Vault_boy 4 сообщений
-
Shavkatik 4 сообщений
-
Leshak 4 сообщений
-
Деймон Блэкфайр 3 сообщений
-
enrique suarez 3 сообщений
-
PREACHER_KZ 3 сообщений
-
Vladislavius First 3 сообщений
-
Тимстер Липкенс 3 сообщений
-
Мольберт 3 сообщений
-
xxxdiablo 2 сообщений
-
ayushka 2 сообщений
-
Tritn 2 сообщений
-
Velesnik 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Чёрный Рыцарь
Сборка CK2Plus от Чёрного Рыцаря Для тех, кто хочет скачать и играть, без лишней траты времени. Скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия CK2Plus: 4.06
Флавий Аниций
Перевел 2500 вир. Негоже человеку, создающему сборки, сидеть в банкротах.
Чёрный Рыцарь
БОЛЬШОЕ обновление сборки: - Перевёл имена, династии, культурные названия стран, в настройках игры напротив Культурные и династические названия стран поставьте Вкл. Имена и династии сверял с име
vovks
Кому нужен перевод последней версии качайте на здоровье Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перевод сделан на основе Черного рыцаря но поскольку он давно не обновляет свою версию я сделал это за него об
vovks
ВСЕ!!!! Дорогие друзья я сделал нормально работающий, полностью переведенный мод CK+ v4.07.2. (2 8.1.1.) на базе сборки и перевода Черного рыцаря, перевел все имена, династии, карту, КИТАЙЦЕВ, пофикси
Чёрный Рыцарь
Кому интересны новости: уже неделю перевожу имена и династии, дело не из простых как оказалось)
Чёрный Рыцарь
Имена/династии перевел, сейчас занялся культурными названиями стран/провинций, все это выложу за раз в следующем большом обновлении.
Чёрный Рыцарь
Изменения от 01.11.2017: - Обновил CK2Plus до 4.06.8 - Чтобы уменьшить размер сборки, я отказался от Музыкального пака (300 треков) в сторону более меньшего по размеру - Crusader Music (веси
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.