Почему вы так интересуетесь украинскими новостями?
Лучшие авторы в этой теме
-
Blackfyre Kreis 6 сообщений
-
ДиванныйЭксперт 6 сообщений
-
2misha 2 сообщений
-
proconsul 2 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
Userius 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
pawlinmawlin 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
ark101 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Userius
Откуда такие выводы? У тебя есть статистика сколько % населения РФ смотрит укроновости? Да насрать всем что там у вас в деревне происходит, смотрю Шария так как просто интересный канал, ссыт на фейки
2misha
Почему у русских такой интерес к новостям из Украины? Такое ощущение, что больший чем к своим. Я лично лишь изредка посматриваю видосы Камикадзе и Навального, а чаще всего смотрю Шария из
WolfRus
С чего ты взял, что для меня Украина на первом месте ? Увы, крысиную возню смотрю в основном как разновидность цирка. Людей вот только жалко. И тестя моего бывшего, и тещу, и знакомых, работающих
Userius
А что с тобой не так, Михайло?
Blackfyre Kreis
@ДиванныйЭксперт Это уже мания 4 года подряд говорить лишь об одной стране. Тем более ,если информацию подают чаще всего с целью презирать и ненавидеть их за некие действия в их же стране. Вам какая м
2misha
Ахахаха. Вот это нормально подколол. Ну мне просто в кайф дебатировать с людьми у которых противоположное мнение. Это интересно, это развивает.
ДиванныйЭксперт
А кто 4 года подряд говорит об одной стране? Что, никто не говорит о США, о Сирии, о французских террактах, о северокорейских ракетах, о бангладешских рохинджа, о мексиканских наркокартелях, колумбийс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.