Худший поступок Путина
Худшие поступки В.В. Путина
42 голоса
-
1. Как вы считаете, какой самый худший поступок Путина за его политическую карьеру? Выберите один.
-
Аннексия Крыма.
-
Скрытая агрессия на Донбассе. Официально "ихтамнет", но реально есть.0
-
(Ненужная) война на стороне (диктатора) Асада в Сирии.0
-
Позволил Медведеву вести войну с Грузией.0
-
Война с Чечнёй.0
-
Ответные санкции. Хочу кушать пармезан и носить кружевные трусики!0
-
Тем, что стал палачом народов. Как своих русских мучает, так и украинцев. Ещё и всему миру угрожает своей ядерной дубинкой, как обезьяна с гранатой. Почти как Ким Чен.
-
Провал проекта Новороссия.0
-
Предательство Новороссии, Минские соглашения, отказ от воссоединения России и русского мира.
-
Плохая забота и поддержка интересов русской нации, русского народа как самого многочисленного в России.
-
Ликвидация нашего российского химоружия. Сейчас Запад может нас травить своим химоружием, ибо он его не ликвидировал, а мы ответить не можем.0
-
Лютейший расцвет коррупции. Пусть любой чинуша, начиная от начальника районного жека и кончая медведем, по закону отвечает за свои деяния!
-
Уход от демократии и насаждение авторитаризма в целом как в своей стране, так и в чужих странах.
-
Ухудшение свободы слова в целом по России.0
-
Интернет-цензура (большое количество заблокированных сайтов, пакет Яровой, предстоящая борьба со способами обхода блокировки - анонимайзеры, Tor-браузер).
-
Разгул копирастии, почему торрент-трекеры блокируются, а на новых телевизорах аппаратно отключают возможность записи, при том, что в других странах не отключают?0
-
Явный перебор в борьбе с экстремизмом, запрещается вполне нормальная литература и нормальные сайты. Страдает свобода в целом.
-
Продолжающееся уничтожение системы образования. Аукаться нам будет много десятилетий.
-
Мягкость Путина.... По отношению к западу, к коррупционерам...
-
Мягкость Путина.... По отношению к коррупционерам, к разгулу русского нацизма...0
-
Идеологическое возвращение к "совку", пропаганда сталинизма и лжепатриотизма.
-
Клерикализация страны.
-
Запрет несанкционированных митингов, я хочу скакать на майдане!0
-
Плата дани Чечни (складывается мнение что Чечня победила Россию, также любой чеченский силовик неподсуден на територии остальной России).
-
Позволил Медведеву не наложить вето на резолюцию ООН о бесполётной зоне над Ливией. Под предлогом этой резолюции натовцы начали военную опперацию против Каддафи, и ещё одним прикольным режимом на Земле стало меньше.0
-
Что не посадил Сердюкова и(ли) одного рыжего гражданина Ч., работающего в Роснано.
-
Безразличие. Ничего не делает во внутренней политики и кладет хер на проблемы.
-
Вызвал гнев 2миши, из-за чего последний вместо того, чтобы строить техносоциализм, плодит темы.
-
Его рождение. Если бы он не родился, было бы миру намнооого лучше.
-
У Путина не было плохих поступков, он отличный Президент! Кто бы мог на его месте поступить лучше? А худший, с точки зрения либерастов и укронациков, поступок Путина ещё впереди.
-
-
2. А какие из этих поступков вы вообще считаете плохими? Отметьте все варианты, в отношении которых осуждаете действия Путина.
-
Аннексия Крыма.
-
Скрытая агрессия на Донбассе. Официально "ихтамнет", но реально есть.
-
(Ненужная) война на стороне (диктатора) Асада в Сирии.
-
Позволил Медведеву вести войну с Грузией.
-
Война с Чечнёй.
-
Ответные санкции. Хочу кушать пармезан и носить кружевные трусики!
-
Тем, что стал палачом народов. Как своих русских мучает, так и украинцев. Ещё и всему миру угрожает своей ядерной дубинкой, как обезьяна с гранатой. Почти как Ким Чен.
-
Провал проекта Новороссия.
-
Предательство Новороссии, Минские соглашения, отказ от воссоединения России и русского мира.
-
Плохая забота и поддержка интересов русской нации, русского народа как самого многочисленного в России.
-
Ликвидация нашего российского химоружия. Сейчас Запад может нас травить своим химоружием, ибо он его не ликвидировал, а мы ответить не можем.
-
Лютейший расцвет коррупции. Пусть любой чинуша, начиная от начальника районного жека и кончая медведем, по закону отвечает за свои деяния!
-
Уход от демократии и насаждение авторитаризма в целом как в своей стране, так и в чужих странах.
-
Ухудшение свободы слова в целом по России.
-
Интернет-цензура (большое количество заблокированных сайтов, пакет Яровой, предстоящая борьба со способами обхода блокировки - анонимайзеры, Tor-браузер).
-
Разгул копирастии, почему торрент-трекеры блокируются, а на новых телевизорах аппаратно отключают возможность записи, при том, что в других странах не отключают?
-
Явный перебор в борьбе с экстремизмом, запрещается вполне нормальная литература и нормальные сайты. Страдает свобода в целом.
-
Продолжающееся уничтожение системы образования. Аукаться нам будет много десятилетий.
-
Мягкость Путина.... По отношению к западу, к коррупционерам...
-
Мягкость Путина.... По отношению к коррупционерам, к разгулу русского нацизма...
-
Идеологическое возвращение к "совку", пропаганда сталинизма и лжепатриотизма.
-
Клерикализация страны.
-
Запрет несанкционированных митингов, я хочу скакать на майдане!
-
Плата дани Чечни (складывается мнение что Чечня победила Россию, также любой чеченский силовик неподсуден на територии остальной России).
-
Позволил Медведеву не наложить вето на резолюцию ООН о бесполётной зоне над Ливией. Под предлогом этой резолюции натовцы начали военную опперацию против Каддафи, и ещё одним прикольным режимом на Земле стало меньше.
-
Что не посадил Сердюкова и(ли) одного рыжего гражданина Ч., работающего в Роснано.
-
Безразличие. Ничего не делает во внутренней политики и кладет хер на проблемы.
-
Вызвал гнев 2миши, из-за чего последний вместо того, чтобы строить техносоциализм, плодит темы.
-
Его рождение. Если бы он не родился, было бы миру намнооого лучше.
-
У Путина не было плохих поступков, он отличный Президент! Кто бы мог на его месте поступить лучше? А худший, с точки зрения либерастов и укронациков, поступок Путина ещё впереди.
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Olgard 33 сообщений
-
Olegard 32 сообщений
-
2misha 23 сообщений
-
NeRu 22 сообщений
-
ark101 17 сообщений
-
Kassatka 14 сообщений
-
ДиванныйЭксперт 13 сообщений
-
enot1980 12 сообщений
-
Patik 12 сообщений
-
war_dog 9 сообщений
-
nelsonV 9 сообщений
-
BigMek 9 сообщений
-
WolfRus 9 сообщений
-
Хоттабыч 9 сообщений
-
Zdrajca 8 сообщений
-
Дон Андрон 5 сообщений
-
ROTOR 3 сообщений
-
Toshka 3 сообщений
-
pawlinmawlin 3 сообщений
-
hepoh46 3 сообщений
-
Berdian 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Агент Госдепа 2 сообщений
-
Cain 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
2misha
Как вы считаете, какой худший поступок Путина за его политическую карьеру? Я считаю, это аншлюс Крыма.
Dima-Stranik
Не думаю, что этот поезд так далеко ушёл. Учитывая результаты всесоюзного референдума 1991 года, большинство высказалось за сохранения СССР в том числе и Украинская ССР 70.2% высказались за. Так что "
Henry Piast
Не только к Хрущёву. С чего это Сталин решил что у Украины больше прав на Львов чем у Поляков.
ark101
Аккуратней! Сейчас новая тема появится
Kassatka
@2misha, я за тобой не поспеваю, так ты темы плодишь... i Подвёл итоги. Получилось, что в теме высказали целых 20 вариантов того, какой худший поступ
2misha
Путин - палач народов. Как своих русских мучает так и украинцев. Ещё и всему миру угрожает своей ядерной дубинкой как обезьяна с гранатой. Почти как Ким Чен
Olegard
я считаю ,что самый плохой поступок --- что не вернул украину в границы 1654г. так резервация сумасшедших была бы менее неудобной для улучшения жизни миллионов тамошних людей сегодня. Ненавидешь
Olegard
по сути дела ничего нового... голосование было с ожидаемым результатом. Думаю при любом НАСТОЯЩЕМ демократическом режиме каждый президент должен иметь примерно подобную ( но желательно детал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.