Предвыборная конспирология - Страница 10 - Выборы в РФ - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Предвыборная конспирология

Рекомендованные сообщения

Olgard
  В 19.11.2017 в 15:53, ДиванныйЭксперт сказал:

Цель Собчак - стать президентом. И уверен, её шансы несоизмеримо выше, чем у Навального. Его просто не допустят.

Панин обыграл своё выдвижение в юмористической сценке. Давайте весь камеди-клаб притащим на политический форум, и будем обсуждать их гэги.

Берковой 32 года, она по закону не может баллотироваться. Как и Навальный.

Развернуть  

А Собчак наберет проходной бал для регистрации в кандидаты?

Я еще понимаю, когда Жириновский или Зюганов вкладывают огромные деньги на все эти избирательные компании ради неизменных 3-5 % на выборах. Это реклама их партий на выборах в думу и в регионах.

Но зачем это Собчак? Либо она срыгнет когда дело дойдет до дела, извиняюсь за каламбур. Либо её цель - дискредитация выборов как таковых.

Прочие фрики заявили о себе именно с такой целью. И что бы попиариться на халяву.

ДиванныйЭксперт
  В 19.11.2017 в 16:14, Olgard сказал:

А Собчак наберет проходной бал

Развернуть  

Это уже технические детали, раз вписалась, значит планирует набрать. Но конечно, что-то может пойти не так и Ксюша зафейлит, задача-то нетривиальная. Но Ксюша её решает, теперь ей нужно набрать не 300 тысяч, а сто, уже полегче.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но зачем это Собчак?

Развернуть  

Затем, что она хочет и может стать президентом. Я вот тоже хочу, но не имею возможностей. А она имеет, почему бы и не попробовать?

Жириновский или Зюганов вкладывают огромные деньги

Развернуть  

Они их не выкладывают, как представителям думских партий, им не нужно собирать подписи. Да и деньги на свои компании они тратят не из личного кармана, а из партийной кассы.

Olgard
  В 19.11.2017 в 16:38, ДиванныйЭксперт сказал:

Это уже технические детали, раз вписалась, значит планирует набрать. Но конечно, что-то может пойти не так и Ксюша зафейлит, задача-то нетривиальная. Но Ксюша её решает, теперь ей нужно набрать не 300 тысяч, а сто, уже полегче.

Затем, что она хочет и может стать президентом. Я вот тоже хочу, но не имею возможностей. А она имеет, почему бы и не попробовать?

Развернуть  

Да нет у неё шансов. Абсолютно

К чему весь этот разговор?

Кастилиус
  В 19.11.2017 в 16:38, ДиванныйЭксперт сказал:

Развернуть  

А с каких пор каждая, кхм, кухарка, или домохозяйка может стать или хочет стать президентом? Этот пост не сродне торговке на рынке, этот пост несет в себе огромную ответственность. Собчак человек безответственный.

Изменено пользователем Кастилиус

ДиванныйЭксперт
  В 19.11.2017 в 16:43, Olgard сказал:

у неё шансов. Абсолютно.

Развернуть  

Всего год назад...

Cw0iHZKUcAEolG_.jpg

enot1980
  В 19.11.2017 в 16:58, ДиванныйЭксперт сказал:

Всего год назад...

Cw0iHZKUcAEolG_.jpg

Развернуть  

Мы не америка . У нас это не прокатит .

ДиванныйЭксперт
  В 19.11.2017 в 16:45, Кастилиус сказал:

А с каких пор каждая, кхм, кухарка, или домохозяйка может стать или хочет стать президентом?

Развернуть  

С тех пор, как в России принята Конституция.

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

В 19.11.2017 в 17:01, enot1980 сказал:

У нас это не прокатит .

Развернуть  

Ещё в июле 91-го мы радовались ускорению и перестройке, с оптимизмом глядя в коммунистическое будущее.

А всего лишь через месяц...

enot1980
  В 19.11.2017 в 17:01, ДиванныйЭксперт сказал:

Ещё в июле 91-го мы радовались ускорению и перестройке, с оптимизмом глядя в коммунистическое будущее.

А всего лишь через месяц...

Развернуть  

Путин не Горбачев .

Изменено пользователем enot1980

Olgard
  В 19.11.2017 в 16:58, ДиванныйЭксперт сказал:

Всего год назад...

Cw0iHZKUcAEolG_.jpg

Развернуть  

То же мне пример. Во- первых, это опрос проведен какой-то газетенкой, во-вторых ангажирован, так как газетенка принадлежит ослам. 

Вообще то у американских элит договоренность- президенты избираются попеременно то от одной, то от другой партии. И была очередь республиканцев. Так что всё по договоренности.

На доме-2 наверняка то же не сомневаются, что лошадь в этом забеге придет первая. :) 

ДиванныйЭксперт
  В 19.11.2017 в 17:07, Olgard сказал:

Вообще то у американских элит договоренность

Развернуть  

И вы эту договорённость, очевидно, читали?

И почему вы не допускаете, что у российских элит тоже могут быть договорённости, вашим ожиданиям совершенно не соответствующие?

Olgard
  В 19.11.2017 в 18:28, ДиванныйЭксперт сказал:

И вы эту договорённость, очевидно, читали?

И почему вы не допускаете, что у российских элит тоже могут быть договорённости, вашим ожиданиям совершенно не соответствующие?

Развернуть  

1. Эта система наблюдается со времен Рузвельта.

2. Потому что скептически отношусь к фантастике в жизни.

ПыСы: Вернемся к этому разговору ближе к выборам. А лучше вообще не возвращаться. Ну не является фигура Собчак компромиссной ни во внутренней политике, ни во внешней. Не обладает авторитетом ни среди народа, ни среди элит. Обычная петрушка. Не более. 

Нет шансов, давайте рассуждать здраво.

ДиванныйЭксперт
  В 19.11.2017 в 18:45, Olgard сказал:

Не обладает авторитетом ни среди народа

Развернуть  

Ельцин обалденным авторитетом среди народа в 96-м обладал, ага.

В 19.11.2017 в 18:45, Olgard сказал:

ни среди элит

Развернуть  

А зачем элитам авторитетный президент? Им нужен президент консенсуальный, а не авторитетный. Медведев, например, сильно авторитетным среди элит был? А ведь неплохо справился.

Изменено пользователем ДиванныйЭксперт

Olgard
  В 19.11.2017 в 18:50, ДиванныйЭксперт сказал:

Ельцин обалденным авторитетом среди народа в 96-м обладал, ага.

А зачем элитам авторитетный президент? Им нужен президент консенсуальный, а не авторитетный. Медведев, например, сильно авторитетным среди элит был? А ведь неплохо справился.

Развернуть  

Ельцин к 96 году уже президент был, если что.

Так компромиссной фигурой она опять же не является.Никем она не является. Никто и звать никак. О чем мы вообще разговариваем? Она даже Зюганова не обойдет, если вообще на выборы пойдет.

6a-3kmvk0Gtdio9RDeEDZpF1cTzjWYnWtag73rRP

ДиванныйЭксперт
  В 19.11.2017 в 19:00, Olgard сказал:

Так компромиссной фигурой она опять же не является

Развернуть  

Это ваше личное мнение. А моё мнение - является. С одной стороны, крестница Путина, с другой - активная участница протестного движения, ведущая оппозиционного телеканала. Идеальная фигура для переговоров и поиска консенсуса, назовите более подходящую.

Ну и самое главное - Ксюшадь левша, значит будет бороться за мои права. БОД для левшей, более ранний выход на пенсию, разрешение левшам курить в постели и ездить 200 по встречке.

Изменено пользователем ДиванныйЭксперт

Olgard
  В 19.11.2017 в 19:04, ДиванныйЭксперт сказал:

Это ваше личное мнение. А моё мнение - является. С одной стороны, крестница Путина, с другой - активная участница протестного движения, ведущая оппозиционного телеканала. Идеальная фигура для переговоров и поиска консенсуса, назовите более подходящую.

Ну и самое главное - Ксюшадь левша, значит будет бороться за мои права. БОД для левшей, более ранний выход на пенсию, разрешение левшам курить в постели и ездить 200 по встречке.

Развернуть  

Я понимаю, что нечем заняться долгими зимними вечерами. И троллинг оппонентов в интернете- самый лучший способ скоротать пару часиков перед сном. :) 

Zdrajca
  В 19.11.2017 в 19:04, ДиванныйЭксперт сказал:

Идеальная фигура для переговоров и поиска консенсуса, назовите более подходящую.

Развернуть  

Крымненаш,американцы молодцы- между какими группами населения или политическими течениями здесь компромисс?

ДиванныйЭксперт
  В 19.11.2017 в 19:27, Zdrajca сказал:

Крымненаш

Развернуть  

Она не сказала Крым не наш. Она сказала, что согласно международному праву он принадлежит Украине. Просто констатировала факт, на который патриоты предпочитают закрывать глаза.

В 19.11.2017 в 19:27, Zdrajca сказал:

американцы молодцы

Развернуть  

И этого она не говорила, она сказала, что поддерживает персональные санкции против Путина (и его окружения), но не поддерживает их в отношении России в целом.

Zdrajca
  В 20.11.2017 в 04:47, ДиванныйЭксперт сказал:

Она не сказала Крым не наш. Она сказала, что согласно международному праву он принадлежит Украине. Просто констатировала факт, на который патриоты предпочитают закрывать глаза.

И этого она не говорила, она сказала, что поддерживает персональные санкции против Путина (и его окружения), но не поддерживает их в отношении России в целом.

Развернуть  

Так в чем компромисс?)

ДиванныйЭксперт
  В 20.11.2017 в 06:08, Zdrajca сказал:

Так в чем компромисс?

Развернуть  

В том, чтобы достойно проводить на пенсию Путина и перераспределить нефтегазовую ренту так, чтобы нивелировать последствия американских санкций, например. Да, нараждающиеся элиты тоже хотят свою долю нефтяного пирога.

proconsul

О мой бог, я думал, что ЭТО только в соцсетях обсуждают... А вот нет, и до стратегиума эта ересь добралась.

Господа, Ксюша не кандидат в президенты. Она кандидат в кандидаты в президенты. Как и любой из нас, достигший 35-летнего возраста, имеющий гражданство РФ.  Я вот сижу на диване, пью пиво, сейчас позвоню друзьям и скажу - я пойду в президенты. И что,  меня начнут обсуждать? Нет, и слава богу. 

Прекратите этот фарс, Ксюша никогда не станет президентом РФ. Все дальнейшие разговоры бессмыслены.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14773

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

52

• Venc

33

• pawlinmawlin

18

• Иммануил_Кант

14

• enot1980

14

• Ibrahim-bey

12

• Zheleznyak

12

• Blackfyre Kreis

12

• Хоттабыч

11

• ДиванныйЭксперт

10

• Кастилиус

8

• Olgard

8

• ROTOR

6

• nelsonV

6

• NeoNaft

5

• Patik

5

• Dasweisstag

4

• war_dog

3

• Zdrajca

3

• belogvardeec

2

• Odin

2

• Torlik

2

• Cain

2

• GameForGame

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

4 ВОПРОСА   Что бы ответить на вопрос в чем смысл Операции «Приемник», с нужно всего лишь вдумчиво ответить на 4 вопроса:   1. Какая сейчас главная задача условного Путина (российс

Zdrajca

После оправдания санкций США против России и осуждения Крымнаша-она не только потеряла гипотетический  шанс стать президентом, но и поставила крест на своей политической карьере. 

Иммануил_Кант

Пункт 69 Основная цель реформы — довести размер средней пенсии до не менее 40% от средней заработной платы, что соответствует стандартам развитых стран и рекомендациям Международной организации труда.

Кастилиус

Стоит учесть, сколько умерло и сколько не родилось в результате переворота в 91-м, и потом посмотреть "А кто же кровавей?". Судя по тому росту, который был, скажем, в 1985 году, в РСФСР (РФ) сейчас бы

Venc

1.она адекватная женщина, и это уже плюс так как остальные кандидаты малясь не в адеквате.   2. побыть депутатов, чиновником? То ест стать частью коррупционной системы - пасиб не надо нам та

Venc

Иосиф Сталин однозначно «был кровавым палачом и преступником», уничтожавшим не просто людей, но «самых лучших, самых умных, самых смелых людей» и весь «русский мир, который так и не удалось восстанови

Olegard

наплевать на сталина - поверь, ей хватило ляпнуть про крым... никакой интриги, голая как дура оказалась

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 3:40:39 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...