Скачать Panzer Corps - Страница 3 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать Panzer Corps

Рекомендованные сообщения

Andrewnator
7 минут назад, uzbel2012 сказал:

но по прежнему нет золотой печати и компании за Вермахт

По верх установленной игры, установи инсталяторы из первого пункта и четвёртого. Мне это знакомо, и помогало.

uzbel2012
35 минут назад, Andrewnator сказал:

По верх установленной игры, установи инсталяторы из первого пункта и четвёртого. Мне это знакомо, и помогало.

Так что ли ? ) Как это должно помочь но сейчас проверю ...

Tufsk.jpg

проверил не чего не изменилось ....  Как нет печати так и нет и компания за вермахт не работает ....

Изменено пользователем uzbel2012

Andrewnator

О боже! :Cherna-facepalm: Не скопируй, а установи сверху.

uzbel2012
7 часов назад, Andrewnator сказал:

О боже! :Cherna-facepalm: Не скопируй, а установи сверху.

Ну мало ли я уже многие вариации перепробовал ) Поверх ну что же опробуем и так ) Им же надо будет опять путь прописывать   D:\Program Files (x86)\Slitherine\\Panzer Corps  !?  Ну попробуем и так ) 

Сделал , в итоге у меня появился Вермахт и дополнительные DLC  ) Но нет теперь аддонов Африка , Союзники и СССР ....

*****************************************************************************************************************

Закинул  из вашей папки  2 Afrika Allies Soviet тестовые документы и появились три этих аддона ) Но печати как нет так и нет ...  Чет не как не хочет у меня эта печать ставиться самое смешное даже на портации её нет хотя там тоже автор демонстрирует скриншоты с ней )))

*****************************************************************************************************************

Затем накатил из  папки 3 DLC и совместил с папкой DLC в итого  на конец появилась эта гребанная печать ( почему то только она у меня видна если кликнуть на английский флажок ) на остальных языках она не появляется, интересно почему ? ) 

PhAbS.jpg

Изменено пользователем uzbel2012

Andrewnator

Ну теперь, всё встало и работает?

uzbel2012
16 минут назад, Andrewnator сказал:

Ну теперь, всё встало и работает?

Да но теперь как бы две версии ) Обе с печатями но в одной из них нет ))) компании за вермахт,  во второй абсолютно есть всё ) Вот думаю удалить не полноценную но не будет ли потом опять что то не работать ?  Просто место что зря будет занимать .... 

Andrewnator

Переделал архив, добавил ещё один инсталлятор. Архив стал больше размером, поэтому разделил его на две части. Добавился ещё один пункт в установке.

Для эксперимента просил установить игру на стороннем компьютере, встало и заработало без проблем.

Скачать:

Часть 1: https://yadi.sk/d/0frLadgW3PHjMN

Часть 2: https://yadi.sk/d/JmK0KIot3PHkTZ

Установка

По умолчанию игра устанавливается по пути "C:\Program Files (x86)\Slitherine\Panzer Corps"
1 PanzerCorpsWehrmacht-v100
2 PanzerCorps-Update-v125
3 Из папки "Afrika Allies Soviet", скопировать три "TXT" файла (с такими же названиями), в папку с установленной игрой, там где PanzerCorps.exe. С помощью вложенных рег. файлов прописать в реестре, 32 или 64 бита.
4 Папку DLC скопировать в корень игры. С помощью вложенных рег. файлов прописать в реестре, 32 или 64 бита. (Если вы будете устанавливать игру в другое место, то вам придётся в ручную исправить путь в рег. файлах.)
5 PanzerCorps-Update-v130
6 PanzerCorps-v131. Скопировать PanzerCorps.exe в папку с установленной игрой.

uzbel2012
8 часов назад, Andrewnator сказал:

Переделал архив, добавил ещё один инсталлятор. Архив стал больше размером, поэтому разделил его на две части. Добавился ещё один пункт в установке.

Для эксперимента просил установить игру на стороннем компьютере, встало и заработало без проблем.

А если не в в С ставить, опять такой же геморой будет ) ?  Скачаю будет время, проверю ....

Andrewnator
2 часа назад, uzbel2012 сказал:

А если не в в С ставить, опять такой же геморой будет ) ? 

Не знаю почему у вас так было, но ведь совсем не трудно вместо C поставить D, или любую другую букву, при установке и в текстовике.

uzbel2012
21 час назад, Andrewnator сказал:

Не знаю почему у вас так было, но ведь совсем не трудно вместо C поставить D, или любую другую букву, при установке и в текстовике.

Ну да с этой версией по быстрее получилось ) Вообщем работает + аддоны и длц ) Золотая печать есть чет только на Английской версии ....

бабаба
В 01.11.2017 в 09:08, Andrewnator сказал:

Скачать:

Часть 1: https://yadi.sk/d/0frLadgW3PHjMN

Часть 2: https://yadi.sk/d/JmK0KIot3PHkTZ

Установка

По умолчанию игра устанавливается по пути "C:\Program Files (x86)\Slitherine\Panzer Corps"
1 PanzerCorpsWehrmacht-v100
2 PanzerCorps-Update-v125
3 Из папки "Afrika Allies Soviet", скопировать три "TXT" файла (с такими же названиями), в папку с установленной игрой, там где PanzerCorps.exe. С помощью вложенных рег. файлов прописать в реестре, 32 или 64 бита.
4 Папку DLC скопировать в корень игры. С помощью вложенных рег. файлов прописать в реестре, 32 или 64 бита. (Если вы будете устанавливать игру в другое место, то вам придётся в ручную исправить путь в рег. файлах.)
6 PanzerCorps-v131. Скопировать PanzerCorps.exe в папку с установленной игрой.

благодарю ! как будет время скачаю, установлю, проверю и отпишусь.

В 24.10.2017 в 20:09, Andrewnator сказал:

С помощью проб и ошибок, вывел формулу по установке Panzer Corps. Все нужные файлы собрал в один архив, со всеми дополнениями и DLC. Последнее обновление 1.31. Для установка этой игры, больше не нужны танцы с бубном.

В 01.11.2017 в 08:08, Andrewnator сказал:

Ставил Винду, попросили поставить шаговый варгейм. У меня были файлы для установки, но удалил по пьяниxD Скачал отсюда.

:Cherna-facepalm:Боже ж ты мой, зачем такие сложности?! Для установки надо всего лишь папку, в которой должны быть:

- тестовые файлы  Afrika, Allies, Main, PanzerCorps, Soviet (в каждой - ключ активации)

- папка DLC, в которой должны быть папки кампаний. В папках кампаний - по два текстовых  файла: DLC1(2, 3, 4 и т. д.) и GUID

- Файл htmlayout.dll. Обязательно! Без него игра не запустится.

Копируем эту папку в любое место на харде, запускаем рег-файл (один, общий, в котором указываем место, куда скопировали папку), запускаем PanzerCorps-Update-v130. По окончанию установки копируем в папку с игрой файл PanzerCorps.exe v131. 

Правда, просто?

P.S. Печать только на английской и французской версиях.

uzbel2012
В 01.11.2017 в 08:08, Andrewnator сказал:

Пункт 5 по умолчанию ставит в Program Files(86), создавая ее на диске С. А игра устанавливается в просто Program Files

Alex1917

омг, ну и установка, гораздо проще скачать версию с рутракера и ставить в какую душе угодно папку. большинство старых модов идёт с GME без проблем, если пару файликов докинуть в них

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17563

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Допустим, диск С - SSD, а сейвы один фиг лежат по-умолчанию на С. Я бы убивал разработчиков за моду кидать сейвы в какие-нибудь Мои Документы или Application Data вместо папки с игрой. Оставили бы хот

Andrewnator

Переделал архив, добавил ещё один инсталлятор. Архив стал больше размером, поэтому разделил его на две части. Добавился ещё один пункт в установке. Для эксперимента просил установить игру на стор

Andrewnator

С помощью проб и ошибок, вывел формулу по установке Panzer Corps. Все нужные файлы собрал в один архив, со всеми дополнениями и DLC. Последнее обновление 1.31. Для установка этой игры, больше не нужны

vallball

А моды сюда встанут?

Andrewnator

Использую прогу JSGME, которая идёт практически со всеми модами. Не попалось ещё ни одного мода, который бы не запустился.

uzbel2012

Это радует )  А то на этой версии    Panzer Corps Portable например не возможно поиграть в мод Update units МОД по изменению ТТХ юнитов! Ставил через прогу  JSGME ) Посмотрим как ваша сборка себя пове

uzbel2012

Вот как раз этим и не хотелось заниматься )))   А такой русификатор озвучку  кто нибудь встречал ?  Переозвучено на русский язык студией "GameSVoiCE". https://yadi.sk/d/

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...