Поднебесная Империя
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 46 сообщений
-
Wiyama 10 сообщений
-
Sakā 8 сообщений
-
GoooGooo 5 сообщений
-
Iamneo94 4 сообщений
-
Wojt 4 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
12488 3 сообщений
-
Nestiere 3 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Benjamin_Franklin 1 сообщение
-
Basck 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
глава 6. Превосходство скорее всего предпоследняя глава, на последнюю еще должно хватить терпения доиграть Леонардо да Винчи Hide
райн77
глава 1. Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! все пошло не так как я думал ) но в принципе получилось удачно .. хотя пробный старт был побыстрее и так .. с
райн77
в данный момент пробую, партия начата рассматриваю разные стратегии вц поскольку на патч 1.22.2 с 1.17 пересел только неделю назад прошу подсказывать идеи
райн77
глава 5. Окно в Европу проблемы с коронацией Hide мусульмане хотят своего правителя в итоге стаб -1, беспорядки +3, веротерпим
райн77
финал во-первых я решил не делать wc в этой партии по следующим причинам 1. нужно было превращаться в моголов и Юань для этого 2. золотой век надо было бы брать примерно за 60 ле
райн77
глава 2. все чего то хотят забрать у меня из под носа .. причем мое тимуриды - соперник Hide вообще для моих целей надо побыстрее 5 а
райн77
глава 5. Италия хорошее название главы .. как бэ намекает хотя становится италией не буду Hide потому что надо реформы принимать
райн77
глава 4. мы - Великие Моголы, наследники Тамерлана кто бы подумал что у правления Мином окажется бывший кочевник ) итак .. мир с Джаунпуром
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.