Поднебесная Империя
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 46 сообщений
-
Wiyama 10 сообщений
-
Sakā 8 сообщений
-
GoooGooo 5 сообщений
-
Iamneo94 4 сообщений
-
Wojt 4 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
12488 3 сообщений
-
Nestiere 3 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Benjamin_Franklin 1 сообщение
-
Basck 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

райн77
глава 6. Превосходство скорее всего предпоследняя глава, на последнюю еще должно хватить терпения доиграть Леонардо да Винчи Hide

райн77
глава 1. Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! все пошло не так как я думал ) но в принципе получилось удачно .. хотя пробный старт был побыстрее и так .. с

райн77
в данный момент пробую, партия начата рассматриваю разные стратегии вц поскольку на патч 1.22.2 с 1.17 пересел только неделю назад прошу подсказывать идеи

райн77
глава 5. Окно в Европу проблемы с коронацией Hide мусульмане хотят своего правителя в итоге стаб -1, беспорядки +3, верот

райн77
финал во-первых я решил не делать wc в этой партии по следующим причинам 1. нужно было превращаться в моголов и Юань для этого 2. золотой век надо было бы брать примерно за 60 ле

райн77
глава 2. все чего то хотят забрать у меня из под носа .. причем мое тимуриды - соперник Hide вообще для моих целей надо побыстре

райн77
глава 5. Италия хорошее название главы .. как бэ намекает хотя становится италией не буду Hide потому что надо реформы прин

райн77
глава 4. мы - Великие Моголы, наследники Тамерлана кто бы подумал что у правления Мином окажется бывший кочевник ) итак .. мир с Джаунпуром
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.