Самые идеальные партии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Самые идеальные партии

Рекомендованные сообщения

Гномичь

Мой выбор Народный Союз Османской империи. Это либеральная партия доступная со старта и до конца,при этом с госвмешательством, что для Турции предпочтительней, но самое главное она проповедует пацифизм (-50% снабжения войск), а значит в мирное время на армию и флот трат почти нету, а во время войны несеш только половину расходов!

Закреплённые сообщения
Мэйдзи

Пацифизм не так хорош - он провоцирует низкий уровень шовинизма в обществе, что иногда приводит к невозможности расширения военных целей.

По-моему самые лучшие партии - фашистские. Они позволяют проводить как политические, так и социальные преобразования без оглядки на кого-либо, т.е. безусловно поддерживают любые реформы. Особенно хорошо, что когда они приходят к власти, принцип формирования верхней палаты сменяется на "только правящая партия", поэтому получаем полную свободу социальных и политических преобразований в стране. :)

prinigo
По-моему самые лучшие партии - фашистские. Они позволяют проводить как политические, так и социальные преобразования без оглядки на кого-либо, т.е. безусловно поддерживают любые реформы. Особенно хорошо, что когда они приходят к власти, принцип формирования верхней палаты сменяется на "только правящая партия", поэтому получаем полную свободу социальных и политических преобразований в стране. :)

Может и так, но фашистов в России традиционно не любят. :rolleyes: Я, например, в игре ни фашистам ни коммунистам ни когда не дам придти к власти (вне зависимости от того, какие "удобства" разработчики игры для них сделали).

Может и так, но фашистов в России традиционно не любят. :rolleyes: Я, например, в игре ни фашистам ни коммунистам ни когда не дам придти к власти (вне зависимости от того, какие "удобства" разработчики игры для них сделали).

Это всего лишь игра, в конце-концов. Я хотел коммунистов допустить к власти, но их у меня так и не появилось ни одного за всю игру. Поэтому отдал власть фашистам и смог наконец-то провести соц. реформы, которые к тому моменту были просто необходимы.

Хотя какие-нибудь штрафы за фашизм не помешали бы. Например модификаторы на увеличение эмиграции и рост сознательности/агрессивности ПОПов некоренных национальностей; события типа "публичное сожжение книг" с минусом к престижу и т.д.

Странно, почему нельзя проводить ниодной нормальной реформы за монархический строй? Очень эффективный способ управления - куда лучше фашисткого. В реальном мире уж точно. Игра, игра...)

Leopard

Консерваторы и либералы. С остальными - слишком много проблем.

No Good

Либералов в игре ненавижу больше всех остальных вместе взятых :)

prinigo
Странно, почему нельзя проводить ниодной нормальной реформы за монархический строй? Очень эффективный способ управления - куда лучше фашисткого. В реальном мире уж точно. Игра, игра...)

Тоже меня удивляет. Хочется надеяться, что Парадоксы тоже над этим задумаются и в патче когда нибудь это будет исправлено.

Хотя в принципе не проблема успешно доиграть до 1936 года не проводя вообще ни каких реформ: просто время от времени подавляя восстания - главное когда долго не было восстаний (и накопилась агрессивность) не начинать внешние войны, тогда армии без проблем хватало подавить восстания любой численности. (только надо своевременно в самой армии распускать "заражённые" части, чтобы воевать только с повстанцами, а не хорошо вооружёнными мятежными армиями)

Изменено пользователем prinigo

Leopard
Либералов в игре ненавижу больше всех остальных вместе взятых :)

А жаль :) Во времена либеральной революции 1830-40-х гг. ими очень легко набрать популярность и взять половину парламента минимум. И реформы они всегда согласны проводить в случае чего. Главное - чтобы ценз по голосованию был у богатых, тогда либеральные партии будут стабильно иметь самую высокую популярность.

No Good

Ну вот разве что неплохие либералы у Османов - вроде как с гос. капитализмом и шовинизмом :)

Leopard

Мне больше с рыночной экономикой нравятся. Вообще можно не запариваться о строительстве фабрик - национальный фокус ставишь где нужно и они уже на свои деньги строят заводы и ж/д.

No Good

Да, половину из них закрывают...

Мэйдзи

Россия, Франция, САСШ и прочие пионеры промышленности конечно, могут себе позволить либеральное правительство. А вот испытывающая дефицит рабочих Италия - нет.

Да, половину из них закрывают...

Просто строят то что не нужна.

Если брать по параметру застройки то: малым странам гос застройка, большим - капиталистическим автоматом.

Ибо в большой стране вы задолбаетесь строить-обновлять фабрики и строить дороги.

Тоже самое касается других сторон политики.

Каждому свое.

Серебряной пули нет, ага.

И это прекрасно.

prinigo
большим - капиталистическим автоматом.

Ибо в большой стране вы задолбаетесь строить-обновлять фабрики и строить дороги.

Да конечно это "задолбывает" :rolleyes: , но лучше уж так, чем терпеть при "свободном рынке" тупость капиталистов, под управлением ИИ.

Я играю за монархии потому сначала лучше всего консерваторы, а потом умеренные. Соц реформы не проводяться но при правильно организованной экономике, агресивность у попов низкая и востания подавлять не составляет труда, сложно токо после завершении войн на только что окупированных территориях.

zubberbuller

Кстати говоря отличная тема.

Ибо для меня до сих пор является загадкой корреляция между моими предвыборными действиями, предпочтениями избирателей и тем что в итоге будет выбрано.

Если где то это уже было описано ткните носом, плиз.

В этом подразделе есть специально прикрепленная тема по партийным системам.

ПартииНажмите здесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19862

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

3

• Leopard

3

• No Good

3

• Мэйдзи