Выборы - 2018. Кандидат - Ксения Собчак. - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы - 2018. Кандидат - Ксения Собчак.

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

31 голос

1. 1. опрос среди форумчан

• за К Собчак
    • против К . Собчак
    • воздержусь

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Боюсь что с такими показателями и ее прошлым попытка агитировать за кого либо, будет выглядеть как принижение его. На уровне геи России за Навального

Погоди, причём тут агитировать за кого-то? Она же типа собирается на думские выборы, значит должна забросить "домы-2", работать над имиджем, объединяться с кем-то ради поддержки на будущих выборах или вступить в чью-то партию, "чесать" по стране, пытаться набрать политические очки, помогать в решении каких-то проблем населения, делать политические заявления, писать политические статьи, дабы повысить свою узнаваемость как политика. Иначе зачем это всё? Зачем говорить, что "всё серьёзно, я борюсь за власть"? Кто в это поверит?

Jeffery
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Вот тут попрошу разложить. Причем по возможности наиболее развернуто

Очевидно, что протесты в декабре 2011 года как реакция на откровенную и наглую фальсификацию выборов превзошли ожидания власти. Протестное движение было неуправляемым, агрессивным и активным. Не знаю кто там у Кремля был из агентов в оппозиции, но они конкретно облажались, недооценив масштаб недовольства населения и его готовность к протестам.

Нужен был "свой" человек, который не облажается. Фигура яркая, молодая, раскрученная, бунтарская, возможно скандальная. И лояльная, причем лояльная так, чтобы говорить о лояльности было сложно. Тут даже думать долго не надо - вот она, единственная дочка своего папы. Фронда, лошадь, звезда, стерва, плевать хотела на всех, в том числе на действующую власть.

Только ни за что в жизни не поверю, что дочка своего папы воткнет нож в спину ВВП. И то, что она перед выдвижением провела с ним беседу тет-а-тет, лучше всего это подтверждает.

NeoNaft
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Погоди, причём тут агитировать за кого-то? Она же типа собирается на думские выборы, значит должна забросить "домы-2", работать над имиджем, объединяться с кем-то ради поддержки на будущих выборах или вступить в чью-то партию, "чесать" по стране, пытаться набрать политические очки, помогать в решении каких-то проблем населения, делать политические заявления, писать политические статьи, дабы повысить свою узнаваемость как политика. Иначе зачем это всё? Зачем говорить, что "всё серьёзно, я борюсь за власть"? Кто в это поверит?

Скажем так, она за власть не держится. Я так думаю ей она не нужна. По крайней мене сегодня. Ее вполне себе устраивает текущее положение журналистки на пополам со светской дивой. Ввязалась она во все это потому чтобы разворошить все это гнездо. Она прямо заявляет что она не победит. При этом она постоянно лезет во всякие места и показывает себя там. Она занимается привлечением внимания к проблемам. Она даже не предлагает их решать как то либо. Она просто привлекает внимание. Этим она занималась всю свою жизнь. Просто привлекала внимание. И чем больше она наберет процентов тем больше к ней будет внимания.

Так вот если процент будет действительно высок, она будет примыкать к нормальным политикам и уже координироваться с ними. Она будет привлекать внимание уже к ним. Но если ее процент будет низок то привлекать внимание к политикам для нее будет проблематично, значит она просто будет продолжать жизнь как сейчас

Очевидно, что протесты в декабре 2011 года как реакция на откровенную и наглую фальсификацию выборов превзошли ожидания власти. Протестное движение было неуправляемым, агрессивным и активным. Не знаю кто там у Кремля был из агентов в оппозиции, но они конкретно облажались, недооценив масштаб недовольства населения и его готовность к протестам.

Нужен был "свой" человек, который не облажается. Фигура яркая, молодая, раскрученная, бунтарская, возможно скандальная. И лояльная, причем лояльная так, чтобы говорить о лояльности было сложно. Тут даже думать долго не надо - вот она, единственная дочка своего папы. Фронда, лошадь, звезда, стерва, плевать хотела на всех, в том числе на действующую власть.

Только ни за что в жизни не поверю, что дочка своего папы воткнет нож в спину ВВП. И то, что она перед выдвижением провела с ним беседу тет-а-тет, лучше всего это подтверждает.

Извини но это слишком мощная многоходовка. Если это так то тогда Ксюша один из самых умных людей в России сегодня. Уж точно умнее Путина и половины его приближенных. А в это я не верю. Да и вообще я не очень то верю в теории заговора. Я от обратного, что все происходит потому что вокруг идиоты, больше верю

Изменено пользователем NeoNaft

Jeffery
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Извини но это слишком мощная многоходовка. Если это так то тогда Ксюша один из самых умных людей в России сегодня. Уж точно умнее Путина и половины его приближенных. А в это я не верю

Да ладно, ходы она едва-ли в одиночестве просчитывает. Ее дело - играть свою роль и импровизировать по ходу пьесы не сильно отклоняясь от сценария, а это она умеет.

Впрочем, могу и ошибаться. Но в то, что Ксюша Собчак пойдет против друга семьи - не верю.

NeoNaft
Только что, Jeffery сказал:

Да ладно, ходы она едва-ли в одиночестве просчитывает. Ее дело - играть свою роль и импровизировать по ходу пьесы не сильно отклоняясь от сценария, а это она умеет.

Нет, потому что тогда получиться что к этой роли ее готовили еще с середины 2000ых, или она настолько гениальная актриса что Мерил Стрип (кто не знает она в  оскаровских номинациях последние 20 лет) просто ребенок по сравнению с ней. Во что я тоже не верю

Jeffery
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Нет, потому что тогда получиться что к этой роли ее готовили еще с середины 2000ых, или она настолько гениальная актриса что Мерил Стрип (кто не знает она в  оскаровских номинациях последние 20 лет) просто ребенок по сравнению с ней. Во что я тоже не верю

Ну, лично ни с той, ни с другой не знаком :D Мерил Стрип не нравится, играет хорошо. Ксения Собчак не нравится, в приличных фильмах ей лучше не появляться :D А на трибуне на Болотной или Сахарова - почему бы и нет, на этих трибунах таких кадров можно встретить, что по сравнению с ними даже Ксюша - луч света в темном царстве :)

Ну а вообще мы тут на две страницы уже обсуждаем Ксюшу в ветке про Грудинина, что не есть хорошо. @enot1980, будьте столь любезны, можно перебросить наш оффтоп в тему про кандидата Собчак?

Хоттабыч
1 час назад, NeoNaft сказал:

Скажем так, она за власть не держится. Я так думаю ей она не нужна.

Ну, чтобы держаться за власть, надо ей обладать. А раз ей не нужна власть, то почему ты не признаешь очевидного, того что сказал Джефри - она ставленница ВВП? Потому что она никогда не наберёт мощный процент без раскрутки и полной поддержки административного ресурса. Её предел - 2%. Думаю, на этих выборах она наберёт около полутора.

1 час назад, NeoNaft сказал:

Она просто привлекает внимание.

Ну, значит, она не политик и никогда им не станет. Она просто шоуменка и всё. Может быть в США шоумены и могут получить внушительный % на выборах просто за счёт известности, в России - нет. У нас всего два варианта получить свой кусок властного пирога: примкнуть к действующей власти или встать в резкую оппозицию к ней по внутренней политике и надеяться на то, что к следующим выборам популярность позволит пролезть хотя бы в депутаты Москвы.

NeoNaft
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

А раз ей не нужна власть, то почему ты не признаешь очевидного, того что сказал Джефри - она ставленница ВВП? Потому что она никогда не наберёт мощный процент без раскрутки и полной поддержки административного ресурса.

Странная у вас логика. Зачем быть двойным агентом у ВВП когда можно быть как Канделаки? С ее то связями и умом ей легко предложили бы подобное. А двойных агентов в оппозиции и без нее хватает. Я поражаюсь с вас, вспомните Бритву Хэнлона "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью". Почему у вас всех такая мания искать теории заговора и агентов Кремля, когда все объясняется простым "Я не такая как вы, буду жить как я захочу"? Это ВСЕ объясняет, вообще ВСЕ.

11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Ну, значит, она не политик и никогда им не станет. Она просто шоуменка и всё. Может быть в США шоумены и могут получить внушительный % на выборах просто за счёт известности, в России - нет. У нас всего два варианта получить свой кусок властного пирога: примкнуть к действующей власти или встать в резкую оппозицию к ней по внутренней политике и надеяться на то, что к следующим выборам популярность позволит пролезть хотя бы в депутаты Москвы.

Да ты чо? Ну ка пример оппозиционера который стал депутатом на жестком противостоянии власти в последние 10 лет? Даже Ройзман не канает ибо мэр Екатеринбурга это представительная должность без особых полномочий. А после депутата Госдумы это явное понижение.

Jeffery
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Почему у вас всех такая мания искать теории заговора и агентов Кремля, когда все объясняется простым "Я не такая как вы, буду жить как я захочу"? Это ВСЕ объясняет, вообще ВСЕ.

При чем тут теория заговора? Ее фамилия - Собчак, ее отец - Анатолий Собчак, бывший шеф и наставник В.В. Путина, Путин и его нынешняя команда сформировались под его руководством. Друг семьи, покровитель, уважаемый Ксенией Анатольевной человек. Не пойдет она против него.

NeoNaft
Только что, Jeffery сказал:

При чем тут теория заговора? Ее фамилия - Собчак, ее отец - Анатолий Собчак, бывший шеф и наставник В.В. Путина, Путин и его нынешняя команда сформировались под его руководством. Друг семьи, покровитель, уважаемый Ксенией Анатольевной человек. Не пойдет она против него.

А она что идет? Чем опасна Собчак сегодня для ВВП? Даже со всем возможными и невозможными скандалами что она может организовать? Ты что не понимаешь что это совершенно другая плоскость которая почти никак с самим ВВП не соприкасается?

Хоттабыч
13 минуты назад, NeoNaft сказал:

Ну ка пример оппозиционера который стал депутатом на жестком противостоянии власти в последние 10 лет?

Не обязан я ничего искать для тебя. Я говорил лишь о том, что третьего пути во власть в России нет: или ты кандидат от власти и тогда у тебя шанс пройти близок к 99,(9)% или ты пытаешься построить новую Россию на жёстком оппозиционировании власти и тогда у тебя шанс (сейчас) 0,1%, но может через 6 лет что-то изменится.

@NeoNaft Яшин достаточно оппозиционен для тебя?

Jeffery
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

А она что идет? Чем опасна Собчак сегодня для ВВП? Даже со всем возможными и невозможными скандалами что она может организовать? Ты что не понимаешь что это совершенно другая плоскость которая почти никак с самим ВВП не соприкасается?

Она для ВВП априори не опасна. На этих выборах она - кандидат "против всех", спойлер, громоотвод, агрегатор протестных голосов, лошадь в посудной лавке оппозиции - называй как тебе больше нравится, и все будет правдой :) Классная, многофункциональная фигура на шахматной доске нашей внутренней политики, в которую играет сам с собой единственный гроссмейстер.

NeoNaft
Только что, Хоттабыч сказал:

Не обязан я ничего искать для тебя. Я говорил лишь о том, что третьего пути во власть в России нет: или ты кандидат от власти и тогда у тебя шанс пройти близок к 99,(9)% или ты пытаешься построить новую Россию на жёстком оппозиционировании власти и тогда у тебя шанс (сейчас) 0,1%, но может через 6 лет что-то изменится.

Так мы же говорим про Собчак и то что ее "забросили" в оппозицию 6 лет назад. Что изменилось за это время? ничего! Так зачем лезть в бутылку бесперспективной оппозиции, когда можно быть как Канделаки? Власть есть, беспринципность тоже. Одни плюсы никаких минусов. Ляпота. Но Собчак же полезла и именно в жесткую оппозицию

Она для ВВП априори не опасна

А раз не опасна значит пущай творит что хочет. Чем бы дитя не тешилось как говориться. Все в рамках твой концепции

Хоттабыч
Только что, NeoNaft сказал:

Так мы же говорим про Собчак и то что ее "забросили" в оппозицию 6 лет назад.

Я такого не говорил. По-моему, и Джефри - тоже. Собчак "забросили" полгода назад, когда она решила непременно выдвигаться в президенты. "По совету друзей", на наш взгляд.

NeoNaft

Я такого не говорил. По-моему, и Джефри - тоже. Собчак "забросили" полгода назад, когда она решила непременно выдвигаться в президенты. "По совету друзей", на наш взгляд.

Вот как Джефри и подтвердил что она изменилась после 30 лет. Как раз 6 лет назад в 2012 году. Именно тогда и произошел "заброс" по его мнению. Хотя я тут уже разложил что это бредово само по себе. Слишком мощные многоходовочки, слишком великие актеры. А все можно проще объяснить одним "Я не такая как все буду делать что хочу". Бритва Хэнлона в чистом виде

Хоттабыч

@NeoNaft окей, Собчак на выборах получает 1,5% и исчезает из активной политжизни до 21 года как минимум, какие ты сделаешь из этого выводы?

Jeffery
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я говорил, что она подалась в оппозицию на протестной волне 2011-2012 годов, и считаю, что это было не вполне ее решение :)

@NeoNaft, primo, едва ли у кого-то повернется язык сказать, что Ксения Анатольевна все эти годы перебивается с хлеба на воду.

secundo, в партии власти она будет работать на понижение рейтинга ЕР в консервативном электорате, где ее в лучшем случае недолюбливают. Не вписывается она в традиционные ценности тм  России-матушки.

Ну и среди оппозиции она вполне неплохо смотрелась, а тут - гляди-ка! - даже пригодилась :) 

Изменено пользователем Jeffery

NeoNaft
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

окей, Собчак на выборах получает 1,5% и исчезает из активной политжизни до 21 года как минимум, какие ты сделаешь из этого выводы?

Она не исчезнет из активной политжизни на это время. Как минимум будет брать интервью и лезть во всякие истории высказываясь по любому поводу в любом возможном месте. С тем же Грудининым я так не уверен

в партии власти она будет работать на понижение рейтинга ЕР в консервативном электорате, где ее в лучшем случае недолюбливают. Не вписывается она в традиционные ценности тм  России-матушки.

свечной заводик уровня Канделаки ей нашли бы. И при деле была бы и проявить себя в чем можно было. Одни плюсы и никаких минусов

Хоттабыч
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Она не исчезнет из активной политжизни на это время. Как минимум будет брать интервью и лезть во всякие истории высказываясь по любому поводу в любом возможном месте.

Это не активная политжизнь, а пассивная.

NeoNaft

Это не активная политжизнь, а пассивная.

Пассивная это то что сейчас творит Прохоров. Когда он там выступал перед публикой последний раз?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25778

Лучшие авторы в этой теме

• pawlinmawlin

35

• NeoNaft

33

• war_dog

28

• Venc