Перейти к содержимому
Strategium.ru

Silent Hunter III

Грюнвальд

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

SH3 - действительно отличный симулятор.

И да... жаль, что ничего подобного сейчас не делают :(

большевик55

Хочу спросить есть ли моды на полный интерьер лодки (прорисовка внутренних помещений) совместимые с Голд 3,0 версией?

Убо Рщик

Не знаю куда закидывать, так что закину сюда, тема то родственная.

Вышла в ранний доступ UBOAT, которая внешне ну очень похожа на Силент Хантер. Словно бы текстуры оттуда натаскали и сделали вид со стороны. Симулятор подводной лодки все дела. Выглядит интересно. Если кто лично опробовал уже, то сообщите как оно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rettich
В 02.05.2019 в 12:02, Убо Рщик сказал:

Не знаю куда закидывать, так что закину сюда, тема то родственная.

Вышла в ранний доступ UBOAT, которая внешне ну очень похожа на Силент Хантер. Словно бы текстуры оттуда натаскали и сделали вид со стороны. Симулятор подводной лодки все дела. Выглядит интересно. Если кто лично опробовал уже, то сообщите как оно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это симулятор командира подводной лодки. Пока ничего лучше мода к SH4 КСД-2 не встречал.

Убо Рщик
1 час назад, Rettich сказал:

Это симулятор командира подводной лодки. Пока ничего лучше мода к SH4 КСД-2 не встречал.

А на пятую часть wolves of steel не лучше? Я в четверку мало играл и ни разу с модами. Еще на третью часть gwx был хороший мод, но все таки третья слишком уж старенькая, но в свое время немало походов там было проведено :108196:

Rettich
9 часов назад, Убо Рщик сказал:

Я в четверку мало играл и ни разу с модами. Еще на третью часть gwx был хороший мод, :108196:

Не так выразился. КСД-2 (Knights of sea depth 2 - Рыцари морских глубин -2 ) самостоятельная игра (раньше считался как мод для SH 4), самостоятельная игра, НО на ехе-шнике sh4.ехe.

Действия в КСД-2 происходят в Атлантике, также как в SH-3. Скину ссылку, попробуйте. Понравилась детализированная система повреждений лодки и умнейший ИИ ( 1939- эсминцы ещё дурачки, но потом 1942-1943 - уровень ИИ эсминца элита-ветераны). Весьма сложно, это Вам не ИИ Хойки 4. :108196:

SteelDog

ну так что у нас тут рассказывайте.
как там эта самая U-boot? играбельна? я в ее сторону смотрю т.к. там картинка получше чем у хантеров. не скажу что для меня это самое важное, но встречают то по одежке как ни как...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50859

Лучшие авторы в этой теме

• A.Strelkow

23

• Captain Willard

19

• Rybinsk

6

• adigyran