О Религиях
Лучшие авторы в этой теме
-
Robaggio 16 сообщений
-
Хоттабыч 9 сообщений
-
Nico1992 9 сообщений
-
Berdian 8 сообщений
-
Zdrajca 7 сообщений
-
pawlinmawlin 6 сообщений
-
Хлебушный Макорошек 6 сообщений
-
BigMek 5 сообщений
-
war_dog 4 сообщений
-
Pendragon 4 сообщений
-
Patik 3 сообщений
-
2misha 1 сообщение
-
Yosce 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
golatin 1 сообщение
-
Virus25rus 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
-
Poweful_man 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
2misha
Все религии - шлак.
BigMek
Чтобы нам стало до Европы, а уж тем более идеала близко, нужно к этому идеалу двигаться. А топчась на месте, а уж тем более регрессируя, как сейчас, ни к какому идеалу никогда мы не приблизимся.
war_dog
Какое невежество! Даже глупые школьники знают, что христианство есть. Это неопровержимый факт!
Virus25rus
Так Старый Завет это и есть Ветхий Завет. И да, там вообще нет Иисуса Христа. В мире много слишком субъективных тем. Но это же не означает то, что их не надо обсуждать? Так и с р
Patik
А ты жил при СССР? Мой отец работник органов, лично отнес меня в церковь на крещение. И я знаю ещё многих. Я не верю в твои знания и особенно не верю, что ты, что то знаешь о СССР ,кром
Хлебушный Макорошек
Палехче. А то статью схватишь
Berdian
А разве этого клерикализации мало? В 90-е годы попы просто таскали водку беспошлинно, теперь же мракобесие шагнуло далеко вперед.
Robaggio
Я вот думаю, их все же нужно иметь в виду. Гораздо сложнее что-то навязать, если оно не имеет глубинной основы для спроса. То есть я вижу так: Интерес церкви - увеличение своего влияния и па
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.