О Римских Императорах. Новая Тема
Лучшие авторы в этой теме
-
Nico1992 7 сообщений
-
nelsonV 5 сообщений
-
golatin 4 сообщений
-
ark101 4 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Kreismalsarion 3 сообщений
-
Аорс 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
golatin
Байки, байки, байки... Распространялось сенатской знатью, ненавидящей Нерона. Ничего, что Нерона тогда вообще не было в Риме, и он, бросив все, приехал в город после пожара и оказал первую
Rup.
Да ладно, объявить войну богу как минимум креативно.
Аорс
Многие из тех, кого принято считать тиранами, вовсе не были такими уж плохими. Просто им не повезло с общественным мнением. Нерон был непопулярен в Сенате, поэтому про него распространяли грязные слух
Nico1992
Давайте болтать Например я бы хотел узнать у знатоков.Почему из династии Юлиев-Клавдиев только три нормальных Правителя Цезарь,Август и Тиберий ? Остальные либо ничего хорошего не сделали.Либо от
nelsonV
зачем вы байки пересказываете? Не сжигал он Рим. ________________________ добавлено 0 минут назад да и безобидно. ________________________ добавлено 0 минут назад а чем о
Nico1992
Подобие монархии было.Наследники и вечные правители это не монархия ? ________________________ добавлено 2 минуты назад Вот блин ! Это я зря написал.В этом я был не прав.Извините уж )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.