О правах женщин
Лучшие авторы в этой теме
-
nelsonV 11 сообщений
-
2misha 9 сообщений
-
pawlinmawlin 8 сообщений
-
Userius 7 сообщений
-
war_dog 6 сообщений
-
Bes 3 сообщений
-
golatin 3 сообщений
-
muborevich 3 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
ROTOR 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
Torlik 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Хренклон 1 сообщение
-
Alex1998 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
2misha
В мире царит "право сильного", не так ведь? Так какого хера мы позволили женщинам получить такие права? Они же слабые (во всех смыслах). Вот представьте, что в какой-то стране правительств
Userius
тебе заняться нечем? сидишь и каждый день мучаешься какую бы тему создать? Бред на бреде. Сильных женщин полно, ты какой-то не умный, если честно. твоя тема как раз подтверждение, что
Bes
Так для этого не обязательно ущемлять права женщин. Надо ущемлять права тупых, наркоманов, быдла, неконструктивных и невоспитанных людей - независимо от того женщины они, мужчины, белые или черные. Ес
Bes
1. Ты забыл объяснить, почему решил позвать именно данный список людей в тему? 2. Ты шовинист, и у тебя ИМХО какие то обиды на женщин. Причины своих проблем ищи в себе.
Bes
1. Твои два пункта противоречат друг другу. Раз уж я эксперт, значит ты не эксперт. Потому что один эксперт никогда другого экспертом не признает (специфика научных дискуссий) 2. Раз уж я эксперт
2misha
1. Не согласен. У экспертов может быть разное мнение, но они остаются экспертами. Ну это не суть. Переходим к пункту два, что более концептуально. 2. Вцелом точка зрения конструктивная. НО. Люди
nelsonV
так ты сам побоишься оружие в руки взять, о чем ты тут пишешь? ________________________ добавлено 0 минут назад туда им и дорога. ________________________ добавлено 2 минуты н
Rybinsk
Я думал это обычный юный русофоб, прокаченный укротелевидением, оказывается просто дурак по жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.