Wasteland 2 Reloaded
Лучшие авторы в этой теме
-
Gundar 25 сообщений
-
GameForGame 8 сообщений
-
valram12 7 сообщений
-
bow78bow 6 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Userius 2 сообщений
-
Lator Kron 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
Nationalist 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Ferrum915 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gundar
Wasteland 2 Reloaded Версия игры: Wasteland 2 Director's Cut v2.3.0.5/Update 6 Версия мода: v1.0 Цель мода: существенно усложнить игру, улучшить тактические бои 76d71
Gundar
Ссылки выложил в шапку. Играйте и пишите отзывы. Помните - мод хардкорный! Если слишком трудно или еще какие-то несоответствия вашим ожиданиям - может открыть файлы моего мода любым т
Venc
@Gundar @Lator Kron Товарищи, чуть понизьте эмоциональный накал беседы Крон, автора мода надо уважать. Он для других делает моды, в том числе и для тебя. Гундар, пользоват
MihaLbl4
Авторам успехов, сил и терпения в реализации!) Развивать моддинг на W2 отличное начало!
Gundar
Один, конечно. Но как выложу мод-платформу - делать смогут все, кому будет не лень.
GameForGame
@Gundar Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отсюда скачаю, проверенный источник )
Kreismalsarion
Что-то интересное будет выходить. Авторы так же ,как и MihaLbl4 хочу пожелать удачи и терпения. Главное не сдавайтесь ,если что-то не получается !
Gundar
Добрался до квирков и эффектов от прицельных выстрелов.. тоже можно модить просто. Но пока не буду трогать это. ------------ Изменил эффекты травм, отравлений, болезней - они име
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.