Ukraine Above All - Страница 5 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ukraine Above All

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, svastika сказал:

це не обов'язково, на Ваш погляд .бо я самотужки додаю до гри те, шо не вистачає. А мод у Вас потужний - все, як по alternative history

Спасибо, будет кого добавить в советники и генералы в следующем обновлении.

Uncle Hohotun

А как насчёт расширения для ветки идеологии нейтралитета? У меня есть несколько интересных идей.

Blackfyre Kreis

Хех ждёмс новенького контента 

1 час назад, Uncle Hohotun сказал:

А как насчёт расширения для ветки идеологии нейтралитета? У меня есть несколько интересных идей.

У меня особых идей и планов на гетманскую ветвь нет, всё основное уже в ней сделал, так что можете смело предлагать свои идеи.

Uncle Hohotun

Ну окей. Только тапками не кидаться. Как насчёт переворота.

Пусть власть захватит какой-то давний шляхетский дом. Острожские, Вишневецкие, Выговские или Хмельницкие. Это только. Идеи и предложения... И плод моего больного ума и фантазии.

17 минут назад, Uncle Hohotun сказал:

Как насчёт переворота.

Пожалейте Скоропадского, у него и так тяжёлый рут в моде, ещё и перевороты ему устраивать :S Я в принципе ещё хотел сделать передачу власти его сыну Даниилу после смерти, там уже можно чего то придумать, какие-то реформы или изменения в госстрое. А вот как обосновать захват власти неким шляхетским домом, да и что это должно изменить кроме косметики - это уже вопрос.

Uncle Hohotun

Новые нац. духи по типу Восстановление легитимной власть или провозглашение королевства. Можно создать некоторые ивенты при выполнении того или иного фокуса улучшение дип. отношений вступление в альянс изменение гос. строя. Можно чего угодно придумать. Так же во время переворотов можно добавить новый дух Массовые беспорядки. 

Продолжение: Это я придумал от балды. Можно также при неудачной попытке переворота гражданскую войну замутить.

Я б хотел все своей микромодификации для реализовать, но я рукожоп

20 часов назад, Uncle Hohotun сказал:

Ну окей. Только тапками не кидаться. Как насчёт переворота.

Пусть власть захватит какой-то давний шляхетский дом. Острожские, Вишневецкие, Выговские или Хмельницкие. Это только. Идеи и предложения... И плод моего больного ума и фантазии.

Неправильньіе рассуждения.Никаких домов ясновельможньіх панів на рубеже 19-20 веков не осталось. Кочубеи, Алчевские, Терещенки вот влиятельньіе люди капиталистьі начала 20 века. Госпереворот могут устроит только левьіе, Петлюра, Винниченко или коммунистьі поодерживаемьіе СССР. Вот когда в фокусе УД  идет на сближение с ТРейхом можно добавить напряжение и несколько процентов поддержки левьім партиям, коммунистам. Но если я уделяю вниманию пропаганде своей идеологии переворот невозможен, а вот если прозевал работу с пропагандой, тогда да - левьіе могут прийти к власти в некоторьіх областях, напримерв Сумской иХарьковской. 

Jake The Dog

Короче, идея для 0.8:

1) Сделать для националистической ветви изменния: В фокусе 'Претензии к Румынии' дать УД корки и может сделать решение по предлржению мирного решения вопроса Румынии. При отказе: Подготовка к войне и война соответственно.
2) Тоже нац ветвь, Закарпатская Украина: Сделать любой город Закарпатья: Мукачево, Ужгород и т.д. Жобавить корку для УД (Да, тоже что и в первом) И решение типа: Предложение мирной передачи, или будет погран конфликт (Не войну, ибо в Чехословакии воевать сложно.) Если уже заберет венгрия, То предложение передачи или война (Если отгребут венгры и ОУН не успеет, Украинцы будут НЕГОДОВАТЬ...)

3) Можно попробовать профку Мозырь разбить/Переделать так, что в ней будет Украинская половина и Белорусская Половина. Можно еще там партизан и погран конфликт замутить.

P.S: В стиме я Heinz, просто на Стратегиуме ник менять ЛЕНЬ. :108196:

1 час назад, Jake The Dog сказал:

Короче, идея для 0.8:

Именно такое сейчас и реализую в 0.8 с доработкой оуновских ветвей. Будет и Карпатская Украина, и различные способы давления на румын. Корки на эти территории и сейчас можно получить по ивентам со временем, но и это планирую переделать в более прозрачные для игрока решения.

Jake The Dog
1 минуту назад, GBV сказал:

Именно такое сейчас и реализую в 0.8 с доработкой оуновских ветвей. Будет и Карпатская Украина, и различные способы давления на румын. Корки на эти территории и сейчас можно получить по ивентам со временем, но и это планирую переделать в более прозрачные для игрока решения.

Ну, я так и думал. Удачи в работе! :108196:

4 часа назад, svastika сказал:

Госпереворот могут устроит только левьіе, Петлюра, Винниченко или коммунистьі поодерживаемьіе СССР. Вот когда в фокусе УД  идет на сближение с ТРейхом можно добавить напряжение и несколько процентов поддержки левьім партиям, коммунистам. Но если я уделяю вниманию пропаганде своей идеологии переворот невозможен, а вот если прозевал работу с пропагандой, тогда да - левьіе могут прийти к власти в некоторьіх областях, напримерв Сумской иХарьковской. 

Гражданку после смены власти я пока прописал лишь для левой ветви, если коммунисты затянут с определёнными фокусами, в остальных же ветвях за левую пропаганду отвечает СССР по своим фокусам, в принципе этого должно хватить пока, не хочу уж вообще всем усложнять прохождение.

Jake The Dog

Да и в решения можно добавить план 'Украинская весна', где украинцы Могут восстать в Польше, Чехословакии, Румынии, СССР или БССР, И в крыму как вариант. (Не везде и не сразу!!!) 

Очень важно! НЕ ВЫБИРАЙТЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ! НАПРИМЕР ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ПОЛЬША И ЧЕХОСЛОВАКИЯ! ЭТОГО УЖЕ ХВАТИТ!!!

Изменено пользователем Jake The Dog

10 часов назад, GBV сказал:

Гражданку после смены власти я пока прописал лишь для левой ветви, если коммунисты затянут с определёнными фокусами, в остальных же ветвях за левую пропаганду отвечает СССР по своим фокусам, в принципе этого должно хватить пока, не хочу уж вообще всем усложнять прохождение.

Ето не мои предложения по игре, а аргументьі для Jake The Dog, что его рог изобилия предложений непонятен и что игра заточена на международньіе отношения и войньі, а не на решения тьісячи внутренних проблем.

10 часов назад, Jake The Dog сказал:

Да и в решения можно добавить план 'Украинская весна', где украинцы Могут восстать в Польше, Чехословакии, Румынии, СССР или БССР, И в крыму как вариант. (Не везде и не сразу!!!) 

Очень важно! НЕ ВЫБИРАЙТЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ! НАПРИМЕР ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ПОЛЬША И ЧЕХОСЛОВАКИЯ! ЭТОГО УЖЕ ХВАТИТ!!!

С Вашими востаниями и претензиями я не успею захватить до прихода Рейха ни части Польши, ни Чехословакии, ни Румьінии, а в MD до прихода NATO успеваю подмять неНАТОвские страньі. Зачем мне претензии по какому-то маленькому району, если мне нужна вся их страна с их ресурсами, что бьі крепко стать против из одного  из двух монстров?

Jake The Dog

Стоп, мы сейчас говорим про националистов ветки самостоятельно ной, они не хотят красить карту в зелёный с немцами. ОУН хотели вернуть территории населенные коренными украинцами без риска. Например они не идут в совок. Мод этот - не симулятор художника. А восстания - это нерисковый путь для захвата. + В ветке левой у националистов нужно больше разнообразия. Плюс автор сказал, что 0.8 будет про западные корки

Jake The Dog

Этот мод не про покрас! Блин ты можешь с Рейхом и в левой ветке националистов гнуть коммуняк

Что-то нормально не могу добавить пятерку генералов. То моряков не видно при назначении командующими, то последнего из списка не видно в игре....ограничение стоит что-ли.

Jake The Dog

Они переделали плавность скролла в окошках

Теперь багается

7 минут назад, Jake The Dog сказал:

Этот мод не про покрас! Блин ты можешь с Рейхом и в левой ветке националистов гнуть коммуняк

Ладно, пойду попробую с поляками подружиться и против Рейха постоять над Вислой...если вновь все поляки не убегут к СССР.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 148526

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

369

• Jake The Dog

92

• Роанок

38

• DraconisNigri

19

• Blackfyre Kreis

15

• ShramNashorn

15

• svastika

13

• Uncle Hohotun

13

• Irbis26

12

• Тамплієр

12

• Marksman

11

• carb8n1

9

• Lazarka

8

• Banderowec

8

• D I K T A T O P

7

• bielov

7

• elv1senok

7

• ROTOR

6

• devakin

6

• 13r2

6

• Іван Хохол

6

• Січовик

5

• Skif_z

5

• Mr.Handy

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Альтернативно-исторический мод, добавляющий в игру независимую Украину под руководством П.Скоропадского. Старое название мода: Ukrainian State / Украинская держава   Основные особенности мод

GBV

Она примерно в брестских границах 1918 года минус Волынь. Вот начинается, без совка типа никто никогда ничего не строил. Как же другие страны мира развивались то, без руководства эффективного м

GBV

К чему это всё было?  Ну да, граница во время российской гражданки гуляла туда-сюда, вопрос же от некоторых несознательных товарищей был в том, почему здесь Украина претендует на такие-то территории.

Blackfyre Kreis

@GBV Почему именно "Украина". Надо было делать "Малороссию" с дальнейшем возвращением былой мощи Руси было бы забавно.  А так за мод спасибо хоть какая-то экзотика для поглощения за Третий Рейх 

GBV

Не ясно и не видно  Даже в Таврической губернии менее 50%, несколько больше на территории Войска Донского, где часть современных Донецкой и Луганской областей, но там ещё территория значительно на вос

GBV

Итак, несмотря на активное противодействие габенова поделия обновлению моду в мастерской, удалось эти трудности преодолеть и опубликовать новую версию: альфа 0.2 «Роланд» (сейчас модно давать подзагол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...