Ukraine Above All - Страница 37 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Ukraine Above All

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
8 часов назад, PonyCraft сказал:

Тест 9_9

Третий знаю. Остальные по подписоте конечно сильно отстают от лидеров.

8 часов назад, YuRiK сказал:

Не думали з кооперуватись з цим модом?

В FAQ на него в том числе ссылка есть, ну там всё остальное разложено по этому поводу.

Дуже приємно, що зробив опитування. Проголосував за Білорусь, в України достатньо фокусів, а незалежна/залежна Білорусь - великі зміни в геймплеї

Даже в это смутное время жизнь не должна замирать, даже жизнь модов, поэтому сегодня выходит таки большое обновление к моду версии 1.6 "Знаменосец и копьё". В нём завершилась основная работа по доработке мода под все реалии последнего дополнения No Step Back, а также кинут пристальный взгляд на ещё одну историческую область расселения украинцев. Подробнее об изменениях:

-доработана интеграция с польским контентом дополнения, у Польши теперь больше взаимодействия по её фокусам с Украиной, также исправлены и проработаны различные варианты вмешательства в польскую гражданскую спецоперацию крестьян;
-советской тематике также уделено значительное внимание, особенно с их нескончаемыми гражданскими спецоперациями. Подключение Крыма и Украины к интервенцию перенесено в фокусы ссыльных монархистов-фашистов. Теперь можно подхватывать упавшее красное знамя, идти по просоветскому пути даже с восстанием в СССР ссыльных, что открывает дополнительные варианты развития событий, вплоть до полного поглощения СССР красной Украиной при его неудачах;
-проработан наконец ещё один очень важный заграничный украинский регион - "Малиновый клин" Кубань. Свои фокусы, генералы, адмиралы, советники, новое разделение этого края по регионам, новые варианты появления Кубани на карте и её дальнейшей судьбы, в том числе с плотной интеграцией в состав Украины;

Спойлер

spacer.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-проведено много работы с графическими файлами, в частности, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переработал вид портретов советников под общий игровой стандарт (прощайте, ЧБ квадратные фотки), обновлены некоторые портреты (благодарности, в том числе, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и другие изображения в мод;
-переработана система снабжения и железных дорог по Украине, всё приведено к более реалистичному и удобному виду, для новой техники из последнего дополнения (поездов) добавлены свои иконки и описание;
-различные доработки элементов карты, добавлен например Керченский пролив как перекрываемый канал для судов (за реализацию отвечает в основном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

-более мелкие новые ивенты и решения также добавлены или обновлены, пару новых фокусов для коммунистов под новые реалии, прочие исправления для нового контента из дополнения типа Литвы, исправления в локализации.

Дальнейшие планы в наше время сложно строить, но я надеюсь, что мод будет и дальше активно развиваться. Окончательные результаты опроса на эту тему таковы:

Спойлер

spacer.png

Тут виден значительный интерес игроков к нейтралам и незначительный к Крыму, даже к белорусам, у которых со старта нет отдельной страны, относятся с большей заинтересованностью. На эти данные можно немного ориентироваться, за всеми дальнейшими изменениями можно будет следить в тестовой версии. Да, по поводу печальных новостей, развитие и обновление версии без изменения регионов будет прекращено, из Воркшопа в дальнейшем она будет удалена. На сегодня всё, сомкнуть ряды и беречь себя :108196:

Изменено пользователем GBV

Москит
1 час назад, GBV сказал:

Керченский пролив как перекрываемый канал для судов (за реализацию отвечает в основном

Реализатор настолько скромен, что прервал Вас на полуслове?:)

11 минуту назад, Москит сказал:

Реализатор настолько скромен, что прервал Вас на полуслове?:)

Да вообще, приходится против воли участников отмечать заслуги :winner2:

Зареєструвався свого часу на форумі виключно заради цієї модифікації, таке питання: чи будуть у майбутньому перероблені портрети історичних діячів? Мені здається, деякі на 36 рік повинні виглядати трішки старше(Коновалець керівник держави ще норм виглядає, а от як генерал не дуже). Старий Скоропадський на мій погляд взагалі база і максимально твердий, хотілося б побачити його у моді

19 часов назад, Kuxulin сказал:

Зареєструвався свого часу на форумі виключно заради цієї модифікації, таке питання: чи будуть у майбутньому перероблені портрети історичних діячів? Мені здається, деякі на 36 рік повинні виглядати трішки старше(Коновалець керівник держави ще норм виглядає, а от як генерал не дуже). Старий Скоропадський на мій погляд взагалі база і максимально твердий, хотілося б побачити його у моді

Когда кто-нибудь займётся, тогда и будет. Я не занимаюсь такими сложными графическими решениями и лично не сильно переживаю по этому поводу, Параходы тоже многие портреты используют не слишком подходящие по возрасту, и даже без особой обработки.

ShramNashorn

а можно туда хотя-бы советские модельки техники добавить?

надеюсь ето не сложно, бо я там сам такого  натворил что пришлось переустанавливать хойку

Зарание спасибо!

Изменено пользователем ShramNashorn

Для мода был разработан сабмод, который вышел сегодня как Ukrainian State: Extended content версии 1.0. В него входит разный графический и аудиоконтент, который не может быть по разным причинам добавлен сейчас (а может и никогда) в основной мод. В целом этот контент призван улучшить впечатления при игре за Украину в моде, но многие элементы могут показаться излишними и спорными. Фичи на данный момент:

• модели для украинских пехотинцев, а также кавалерии и мотопехоты;
  • уникальные виды ландшафта провинции для ряда украинских городов на карте;
  • иконки опыта дивизий в интерфейсе сделаны под украинскую тематику (немного переделанный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. );
  • изменена стартовая музыкальная тема

В дальнейшем планируется добавлять сюда и прочий подобный контент. Ссылки на установку в Воркшопе и на Гуглодиск есть в стартовом посте.

Hetman Welykoji Ukrajiny

День добрий усім!

Як сам читавим вище, я так само зареєстрував ся тут тільки для цього моду.

Перше, що хочу сказати. Можу ся зайняти (десь літом) перекладом моду на польську(якщо це потрібно), окрім цього десь бачив мод на українську мову в Хойці, можу взяти ту основу і перекласти цю модифікацію, аби було атмосферніше.

Hetman Welykoji Ukrajiny

День добрий усім! (в попердньому не дописавим, прошу адміна видалити за можливості)

Як сам читавим вище, я так само зареєстрував ся тут тільки для цього моду.

Перше, що хочу сказати. Можу ся зайняти (десь літом) перекладом моду на польську(якщо це потрібно), окрім цього десь бачив мод на українську мову в Хойці, можу взяти ту основу і перекласти цю модифікацію, аби було атмосферніше.

Теж маю ідеї стосовно назв безпосередньо бойових одиниць, які будуть троохи уподібнені до сучасних, а також теоритичні тогочасні назви (нп Зелені Запорожці або Зеленожупанна (бойова одиниця)), для якогось типу дивізій.

Так само, як і велика частина людей поділяю думку, що треба розширювати гілку не так "нейтральну", як саме Гетьманську. Можна більше поділити на окремі підгілки, вони повинні бути ідеологічно-дипломатичні:

1. Поглиблення союзу з Польщею, націоналісти будуть проти.

2. Активна проукраїнська дипломатія (в майбутньому навіть підготовка повстання в Бялорусі чи Криму, це можна колись буде вирішити, яка нп буде вихідна позиція Бялорусі).

3. "Союз" з націоналістами при збереженні Гетьманату і навіть дууужее націоналістична політика, можна поєднати з правими фокусами.

4. "Демократичний Гетьман" може двопалатний парламент, лідер держави Гетьман ітд. (здає ся, що це якась не цікава дем. гілка, але вважаю, що її буде чим наповнити).

(ідеї типу "червоний гетьман", як в Кайзері, навіть не розглядаємо).

А ще треба поглиблення саме новинно-символічних евентів, може якісь свята, там +10 політки, там мінус. Релігія так само, якщо прийняли для укр церкви Різдво 25 грудня, то якісь "бафи", а як подвійне (як зараз в реальності) ще щось. Так само збільшити кількість перейменувань, так само перейменування Чорноморської фльоти, якщо ся удало її захопити.

Стосовно новин це на зразок "Микола знайшов під Черкасами золото".

І головне мова і культура, побудувати може якийсь університет... . Далі, як у фокусах Кайзера в Бялорусі є питання латинка чи кирилиця, можна теж щось таке додати, а також реформування укр. мови правопис 1928 року (раджу почитати), щоб тимчасово могли накластися якісь дебафи, а потім випадали якісь "плюшки" від наукової спільноти.

За українську атомку і ракетне будівництво можна щось додати, бо в нас є Уран і Корольов.

І стововно бадань (досліджень), треба трошки погратися і прописати більше українських назв в поєднанні з евентами і фокусами, наприклад фокус на створення "українського Т-34" в Харкові, виконали фокус, кілька на склад і маємо готовий проєкт у виробництві вже. Це можна "запхати" в укр теорію-гілку маневреної війни.

Останнє це підприємства, конструкторські бюра і діяспора.

Якщо перше можна просто збільшити, то друге пропоную якісь свої ідє розвити.

4 часа назад, Hetman Welykoji Ukrajiny сказал:

Переводом конечно можете заняться, это будет полезно.

Так само, як і велика частина людей поділяю думку, що треба розширювати гілку не так "нейтральну", як саме Гетьманську. Можна більше поділити на окремі підгілки, вони повинні бути ідеологічно-дипломатичні:

1. Поглиблення союзу з Польщею, націоналісти будуть проти.

2. Активна проукраїнська дипломатія (в майбутньому навіть підготовка повстання в Бялорусі чи Криму, це можна колись буде вирішити, яка нп буде вихідна позиція Бялорусі).

3. "Союз" з націоналістами при збереженні Гетьманату і навіть дууужее націоналістична політика, можна поєднати з правими фокусами.

4. "Демократичний Гетьман" може двопалатний парламент, лідер держави Гетьман ітд. (здає ся, що це якась не цікава дем. гілка, але вважаю, що її буде чим наповнити).

(ідеї типу "червоний гетьман", як в Кайзері, навіть не розглядаємо).

Слишком мало конкретики, и текущее дерево фокусов позволяет довольно много вольностей, делать его ещё более разветвлённым будет довольно сложно. Если мы говорим о новых путях нейтралов, то они скорее будут основаны всё на той же структуре фокусов, которые используют гетманцы-монархисты.

А ще треба поглиблення саме новинно-символічних евентів, може якісь свята, там +10 політки, там мінус. Релігія так само, якщо прийняли для укр церкви Різдво 25 грудня, то якісь "бафи", а як подвійне (як зараз в реальності) ще щось. Так само збільшити кількість перейменувань, так само перейменування Чорноморської фльоти, якщо ся удало її захопити.

Стосовно новин це на зразок "Микола знайшов під Черкасами золото".

І головне мова і культура, побудувати може якийсь університет... . Далі, як у фокусах Кайзера в Бялорусі є питання латинка чи кирилиця, можна теж щось таке додати, а також реформування укр. мови правопис 1928 року (раджу почитати), щоб тимчасово могли накластися якісь дебафи, а потім випадали якісь "плюшки" від наукової спільноти.

За українську атомку і ракетне будівництво можна щось додати, бо в нас є Уран і Корольов.

І стововно бадань (досліджень), треба трошки погратися і прописати більше українських назв в поєднанні з евентами і фокусами, наприклад фокус на створення "українського Т-34" в Харкові, виконали фокус, кілька на склад і маємо готовий проєкт у виробництві вже. Це можна "запхати" в укр теорію-гілку маневреної війни.

Останнє це підприємства, конструкторські бюра і діяспора.

Якщо перше можна просто збільшити, то друге пропоную якісь свої ідє розвити.

Такие мелочи в большом количестве точно не нужны в симуляторе Второй мировой, Королёвы с ураном тем более и так есть, их хватает..

Появилась украинская локализация мода, делают её сторонние люди, но я конечно не могу не проинформировать о таком событии. Ссылка на сабмод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ShramNashorn

У меня есть несколько вопросов и наблюдений:

1 После возвращения буджака в состав украины и переименования его в Белгород-Днестровский название региона не миняетса;

2 За несколько недель до нападения на польшу Германией, Польша попросит подвести войска к границе. я подвел 50 дивизий(от танкових до мех.пехоты и железнодорожной арты) и что? войска вермахта просто двигали мои дивизии как болванчиков до граници Украины.

Если можете, пофиксите.

Зарание спасибо!

P.S. Я играл за УНР, президент Петлюра, надеюсь поможет!

1 час назад, ShramNashorn сказал:

1 После возвращения буджака в состав украины и переименования его в Белгород-Днестровский название региона не миняетса;

Зачем его переименовывать? Название меняет только город, а Буджак - это просто Буджак, а не какое-то специфическое румынское название.

1 час назад, ShramNashorn сказал:

2 За несколько недель до нападения на польшу Германией, Польша попросит подвести войска к границе. я подвел 50 дивизий(от танкових до мех.пехоты и железнодорожной арты) и что? войска вермахта просто двигали мои дивизии как болванчиков до граници Украины.

Ну, вероятно надо бы ещё вступить в войну с Рейхом.

EdelweissGenesis

Вітаю, перъдаю окремо подяку автору моду та всім хто до нього причетниъ!

В мене було сї з‘явило питаня, в грі З/Д в УД були розміщені згодно дейких хісторичних фактів іх розташування, чи дейкі з ных були розміщєні рандомно, чы так ій так?

Питаня звісно трохи глупе, але стало досить цїкаво з приводу цього, дякую наперед за одвіт!

13 часа назад, EdelweissGenesis сказал:

З/Д

Осталось это расшифровать, тогда я может быть пойму вопрос.

EdelweissGenesis
1 час назад, GBV сказал:

Осталось это расшифровать, тогда я может быть пойму вопрос.

Мам на увазі залізницю, «ЖД» ~_~

16 минут назад, EdelweissGenesis сказал:

Мам на увазі залізницю, «ЖД» ~_~

В целом более-менее исторично переделано, я ориентировался на карту 1913 года.

ShramNashorn
В 18.06.2022 в 20:30, GBV сказал:

Зачем его переименовывать? Название меняет только город, а Буджак - это просто Буджак, а не какое-то специфическое румынское название.

Хорошо,я понял.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 145072

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

369

• Jake The Dog

92

• Роанок

38

• DraconisNigri

19

• ShramNashorn

15

• Kreismalsarion

14

• svastika

13

• Uncle Hohotun

13

• Irbis26

12

• Тамплієр

12

• Marksman

11

• carb8n1

9

• Lazarka

8

• Banderowec

8

• D I K T A T O P

7

• bielov

7

• elv1senok

7

• ROTOR

6

• devakin

6

• 13r2

6

• Іван Хохол

6

• Січовик

5

• Skif_z

5

• Mr.Handy

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Альтернативно-исторический мод, добавляющий в игру независимую Украину под руководством П.Скоропадского. Старое название мода: Ukrainian State / Украинская держава   Основные особенности мод

GBV

Она примерно в брестских границах 1918 года минус Волынь. Вот начинается, без совка типа никто никогда ничего не строил. Как же другие страны мира развивались то, без руководства эффективного м

GBV

К чему это всё было?  Ну да, граница во время российской гражданки гуляла туда-сюда, вопрос же от некоторых несознательных товарищей был в том, почему здесь Украина претендует на такие-то территории.

Kreismalsarion

@GBV Почему именно "Украина". Надо было делать "Малороссию" с дальнейшем возвращением былой мощи Руси было бы забавно.  А так за мод спасибо хоть какая-то экзотика для поглощения за Третий Рейх 

GBV

Не ясно и не видно  Даже в Таврической губернии менее 50%, несколько больше на территории Войска Донского, где часть современных Донецкой и Луганской областей, но там ещё территория значительно на вос

GBV

Итак, несмотря на активное противодействие габенова поделия обновлению моду в мастерской, удалось эти трудности преодолеть и опубликовать новую версию: альфа 0.2 «Роланд» (сейчас модно давать подзагол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...