Ukraine Above All - Страница 34 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Ukraine Above All

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Іван Хохол

И снова вопрос, будет ли путь анархии с Батькай Махни или его последователями?

Будут ли изменения границ регионов или добавления новых (Холмщина, Лемковщина и тд? (сори за мой русиянский, и за мою назойливость):).

16 часов назад, Іван Хохол сказал:

И снова вопрос, будет ли путь анархии с Батькай Махни или его последователями?

Будут ли изменения границ регионов или добавления новых (Холмщина, Лемковщина и тд? (сори за мой русиянский, и за мою назойливость):).

Ответы на эти вопросы есть в тестовой версии. Впрочем, обновление основной тоже должно быть скоро.

Я гадав ти проти включення Махно у мод.
Ну, більше контенту завжди добре.

Gleb4klot

Здраствуйте, а когда вы сделайте фокусы на Кубань?

15 минут назад, Gleb4klot сказал:

Здраствуйте, а когда вы сделайте фокусы на Кубань?

Когда до неё дойдёт очередь, т.е. не раньше, чем через одном крупное обновление. На Кубань на самом деле очень мало исторического материала доступно для работы, даже меньше чем по Зелёному клину, хотя казалось бы...

elv1senok

Чел, я создал для мода легкий ивентик для разнообразия и большего контента, если заинтересует - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошло много времени после прошлого обновления (но не больше, чем с последнего крупного обновления игры), и эти жертвы от длительного ожидания не были напрасными, встречайте после полугодичного перерыва новый большой релиз 1.5 «Дикое поле». Как говорится, НАТО в хату и вйо смотреть основные новшества:

-по многочисленным просьбам проработана возможность прохождения за некромантов анархистов-махновцев. Махно в реальности и в мире этого мода уже мёртв, но дело его живёт, и многочисленным соратникам Батьки (настоящего, а не подделки из картофельных очистков) предстоит на деле доказывать жизнеспособность его идеалов. Для перехода в анархизм нужно пойти по демократическому пути, выбрать новый фокус «Народная люстрация», после чего откроется портал в ад эта замечательная возможность путём маленькой победоносной гражданской войны:

Спойлер

spacer.png

Не обращайте внимание на эту наглую рожу лидера повстанцев, это временный лидер до окончания войны, он вообще не настоящий патентованный махновец. У возрождённой Вольной территории есть своё отдельное дерево фокусов, которое во внешнеполитической части раздваивается: один рут предполагает мировую анархическую революцию и более схож с рутом испанских анархистов (но не является его копией), второй ближе к традиционным украинским рутам и предполагает тоже своеобразное собирание земель украинских (исключительно под благим предлогом):

Спойлер

spacer.png

Кроме фокусов у махновцев есть конечно же свои исторические лидеры, военачальники, советники, агенты, уникальные промышленные концерны, решения, ивенты и шпионские операции. Из последних, например, возможность разжигать по миру анархические восстания:

Спойлер

spacer.png

В работе над анархическими рутами было обкатано много разных модных модостроительных технологий, также была сделана попытка в целом сбалансировать махновцев так, чтобы не слишком важные и востребованные фишки из последних обновлений игры (шпионаж, командные очки, флот, сопротивление и подчинение) заиграли новыми красками при игре за них. Для большего погружения в игру за анархистов рекомендуется играть как минимум с DLC La Resistance;
-немного нового контента досталось и более традиционным нейтралам, в частности, серия новых событий и решений после выбора перехода к монархии, дейтинг-симулятор для одинокого монарха, новые трейты правителей и нюансы церковного вопроса. Теперь украинский королевский дом будет выглядеть намного респектабельнее;
-дополнительные фокусы для Болгарии с последним DLC, а именно, небольшая подветка для союза с Украиной со своими новыми ивентами:

Спойлер

spacer.png

-новый регион Закерзонье, другие изменения очертаний карты, новые города (победные точки), новый сухопутный переход в Крым в районе Чонгара (теперь оборона полуострова с севера значительно усложняется);
-множество новых и улучшенных графических файлов, в том числе и за авторством PersikOFF;
-другие мелкие исправление и дополнения типа новых шпионов или более интересного устранения последствий чистки у леваков.

Следующее обновление мода уже наверняка будет привязано к обновлению игры. Учитывая то, насколько много предвидится работы по переносу мода на следующую версию, не стоит ожидать больших и радикальных новшеств в ближайшем будущем, но какая-то работа будет вестись, махновщина здесь не в окончательном варианте и тоже может дорабатываться, как и прочие аспекты.

Изменено пользователем GBV
  • Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

1 час назад, elv1senok сказал:

Чел, я создал для мода легкий ивентик для разнообразия и большего контента, если заинтересует - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Меня можно заинтересовать чем-то интересным здесь или в Стиме например.

DraconisNigri

Заметил небольшую особенность, не знаю это баг, так задумано или я очень везучий, на всякий случай напишу, вдруг будет полезно, но в новой ветке монархии, при нажатии на решение о женитьбе, постоянно одни и те же кандидаты отказывают и соглашаются.

Например, мой случай: Француженка (30% согласия - 70% отказа) - 7/7 отказала, Прусская (30-70) - 7/7 отказ, Болгарка (46 - 54) - 7/7 отказ, Гречанка (40-60) - 7/7 отказ.

В свою очередь: Романова (30-70) - 3/3 согласна, итальянка (30-70) - 3/3 согласна. 

26 минут назад, DraconisNigri сказал:

Заметил небольшую особенность, не знаю это баг, так задумано или я очень везучий, на всякий случай напишу, вдруг будет полезно, но в новой ветке монархии, при нажатии на решение о женитьбе, постоянно одни и те же кандидаты отказывают и соглашаются.

Например, мой случай: Француженка (30% согласия - 70% отказа) - 7/7 отказала, Прусская (30-70) - 7/7 отказ, Болгарка (46 - 54) - 7/7 отказ, Гречанка (40-60) - 7/7 отказ.

В свою очередь: Романова (30-70) - 3/3 согласна, итальянка (30-70) - 3/3 согласна. 

Спасибо, но эта особенность генератора случайных числе в игре давно известна, оно генерируется несколько заранее всё и простым сейвлоадом не обходится.

DraconisNigri
В 28.06.2021 в 13:03, GBV сказал:

Спасибо, но эта особенность генератора случайных числе в игре давно известна, оно генерируется несколько заранее всё и простым сейвлоадом не обходится.

Жаль, хотел почитать все биографии, спасибо.

11 минуту назад, DraconisNigri сказал:

Жаль, хотел почитать все биографии, спасибо.

В консоли вводить от event ukraine.418 до event ukraine.427

DraconisNigri
2 минуты назад, GBV сказал:

В консоли вводить от event ukraine.418 до event ukraine.427

Спасибо х2

За анархистов выполнил фокус "Весь мир будет един", но решений на интеграцию так и не появилось. Хочу интегрировать назад территории Украины, 50% подчинения есть.

Проблема решилась чуть позже, когда изучил фокус на анархические восстания в других странах. Не знаю что именно сделал, но оно точно не так должно работать.

4 часа назад, DylanG сказал:

Проблема решилась чуть позже, когда изучил фокус на анархические восстания в других странах. Не знаю что именно сделал, но оно точно не так должно работать.

Да, там действительно похоже ошибка, изначально эти фокусы в обратном порядке располагались и это не проявлялось, но к релизной версии несколько смешалось. Спасибо, исправлю.

Свежее видео с прохождением мода по новому анархическому пути от Катархонта:

Голосуйте в комментариях за дальнейший выбор пути по фокусам.

При разразившейся гражданской войне в Германии поддержка режима нацистов ни в чём не выражается, кроме вербального "ну вы арийцы молодцы, так держать, красавцы", что очень странно. В итоге чтобы помочь им в войне приходится прожимать решение поддержки военной хунты, дающее нац.дух отправки добровольцев и отправлять их уже Третьему Рейху

16 часов назад, Skif_z сказал:

При разразившейся гражданской войне в Германии поддержка режима нацистов ни в чём не выражается, кроме вербального "ну вы арийцы молодцы, так держать, красавцы", что очень странно. В итоге чтобы помочь им в войне приходится прожимать решение поддержки военной хунты, дающее нац.дух отправки добровольцев и отправлять их уже Третьему Рейху

И как успехи? Получилось пятью добровольцами сломить хребет кайзеровской погани? :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 145782

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

369

• Jake The Dog

92

• Роанок

38

• DraconisNigri

19

• ShramNashorn

15

• Blackfyre Kreis

14

• svastika

13

• Uncle Hohotun

13

• Irbis26

12

• Тамплієр

12

• Marksman

11

• carb8n1

9

• Lazarka

8

• Banderowec

8

• D I K T A T O P

7

• bielov

7

• elv1senok

7

• ROTOR

6

• devakin

6

• 13r2

6

• Іван Хохол

6

• Skif_z

5

• PastorKopf

5

• Mr.Handy

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Альтернативно-исторический мод, добавляющий в игру независимую Украину под руководством П.Скоропадского. Старое название мода: Ukrainian State / Украинская держава   Основные особенности мод

GBV

Она примерно в брестских границах 1918 года минус Волынь. Вот начинается, без совка типа никто никогда ничего не строил. Как же другие страны мира развивались то, без руководства эффективного м

GBV

К чему это всё было?  Ну да, граница во время российской гражданки гуляла туда-сюда, вопрос же от некоторых несознательных товарищей был в том, почему здесь Украина претендует на такие-то территории.

Blackfyre Kreis

@GBV Почему именно "Украина". Надо было делать "Малороссию" с дальнейшем возвращением былой мощи Руси было бы забавно.  А так за мод спасибо хоть какая-то экзотика для поглощения за Третий Рейх 

GBV

Не ясно и не видно  Даже в Таврической губернии менее 50%, несколько больше на территории Войска Донского, где часть современных Донецкой и Луганской областей, но там ещё территория значительно на вос

GBV

Итак, несмотря на активное противодействие габенова поделия обновлению моду в мастерской, удалось эти трудности преодолеть и опубликовать новую версию: альфа 0.2 «Роланд» (сейчас модно давать подзагол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...