Ukraine Above All - Страница 24 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ukraine Above All

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Jake The Dog
1 минуту назад, GBV сказал:

Уже поменял нужные цифры там. Но это не значит, что у всех будет отображаться в новом лаунчере версия как нужно, Парадоксы кажется забыли в нём сделать автоматическое обновление кэша модов, обещают позже исправиться, ну бывает :boredom:В такой ситуации могу посоветовать пока удалить mods_registry.json из пользовательской директории игры или вручную там исправить что нужно, если смущает якобы неправильная версия. Но вообще обновление мелкое и даже без апдейта по факту должно всё норм работать.

По факту все старые моды работают, даже те, что для 1.5.3 (More Division Icons) и в мультиплеере все ок

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати, в мультиплеере ещё есть ребята на версии 1.7.1)

1 минуту назад, Jake The Dog сказал:

По факту все старые моды работают, даже те, что для 1.5.3 (More Division Icons) и в мультиплеере все ок

Мелкая косметика будет конечно работать хоть с 1.0, но более основательные моды уже нет. Но это обновление затронуло лишь некоторые морские механики и особо ломать никому не должно ничего.

_________
добавлено 1 минуту спустя
43 минуты назад, DraconisNigri сказал:

Автор, а какие условия появление ЗУНР на полит. карте? Может я что-то не так делаю, но как бы я не пытался её у меня нет.

В основном при относительно историческом захвате Польши немцами. И ещё некоторые фокусы и решения есть у демократов и социалистов.

Jake The Dog

Предложение:

Заменить портрет Хрущёва на вот этот:

Картинки по запросу никита сергеевич хрущёв

А то как дедулька выглядит, этот помоложе будет.

3 часа назад, Jake The Dog сказал:

А то как дедулька выглядит, этот помоложе будет.

Хрущёв как бы уже в 35-м выглядел как-то так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jake The Dog
1 минуту назад, GBV сказал:

Хрущёв как бы уже в 35-м выглядел как-то так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну, я просто предложил)

D I K T A T O P

Предлагаю немного изменить территорию: Если в Украины на севере появился новый регион и граница "стала"  по реке, то почему бы не сделать тоже самое и на востоке? Если украинцы выбили белых из Причерноморья, в том числе Макеевки, которая в реальности была в составе Войска Донского, то почему бы ещё не передать Ростов Украине, границу сделать по реке Северский Донец, а южную часть передать Краснодару, так ширина фронта будет прежней, но через реку "совку" будет сложнее пройти. Урезать немного население(предать Краснодару), оставить одну фабрику и урезать морсую базу к 3-му уровню. К тому же на эти земли претендовали украинцы, но интегрировать и сделать национальными только играя за Мельника.

1 час назад, D I K T A T O P сказал:

Предлагаю немного изменить территорию: Если в Украины на севере появился новый регион и граница "стала"  по реке, то почему бы не сделать тоже самое и на востоке? Если украинцы выбили белых из Причерноморья, в том числе Макеевки, которая в реальности была в составе Войска Донского, то почему бы ещё не передать Ростов Украине, границу сделать по реке Северский Донец, а южную часть передать Краснодару, так ширина фронта будет прежней, но через реку "совку" будет сложнее пройти. Урезать немного население(предать Краснодару), оставить одну фабрику и урезать морсую базу к 3-му уровню. К тому же на эти земли претендовали украинцы, но интегрировать и сделать национальными только играя за Мельника.

С основными землями Войска Донского будет своя отдельная история ещё, поэтому таких масштабных изменений не предвидится там. На оборону по рекам там и так всё рассчитано, в том числе и фокус на Восточный вал.

Jake The Dog

20191201001644_1.thumb.jpg.e456758198e516852806db8bdd55195a.jpg

Ужос...

16 часов назад, Jake The Dog сказал:

Ужос...

Дипломатия на каком-то этапе была явно провалена :D

Jake The Dog

Кстати, предлагаю добавить перебежчиков-повстанцев из западной Украины, года воюешь с Польшей, ведь в Советском Союзе такая штука есть, а почему в Польше нет?

46 минут назад, Jake The Dog сказал:

Кстати, предлагаю добавить перебежчиков-повстанцев из западной Украины, года воюешь с Польшей, ведь в Советском Союзе такая штука есть, а почему в Польше нет?

В основном потому, что ЗУ национальная территория и так, весь менпауэр доступен при контроле этих земель без дополнительных телодвижений, в СССР все эти полицаи с Власовым скорее для антуража введены. Да и с Польшей годами воевать - такое нечасто бывает. Интересно как в следующем дополнении будет работать на практике агентура и поддержка коллаборантов в качестве штатной механики, может будет смысл дополнительные варианты проработать.

А от в мене така проблема. Мод ніби скачав, ніби встановив, в лаунчері ніяких помилок і проблем не показує, а в самій грі мод відсутній. Так от власне питання, Чи є якесь рішення цього всього?

13 минуты назад, Vitold_I сказал:

А от в мене така проблема. Мод ніби скачав, ніби встановив, в лаунчері ніяких помилок і проблем не показує, а в самій грі мод відсутній. Так от власне питання, Чи є якесь рішення цього всього?

Огромное количество вариантов решений самых разных проблем с модами и ДЛЦ появилось после релиза нового лаунчера игры. Нужно всё чистить, обновлять, перезагружать и переподписываться. Можете почитать также комментарии в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или на разных форумах по этому поводу, на Парадоксплазе например.

26 минут назад, GBV сказал:

Огромное количество вариантов решений самых разных проблем с модами и ДЛЦ появилось после релиза нового лаунчера игры. Нужно всё чистить, обновлять, перезагружать и переподписываться. Можете почитать также комментарии в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или на разных форумах по этому поводу, на Парадоксплазе например.

Щиро дякую))

LuckyTiger1

Приветствую) Отличный мод, наиграл ооочень много часов, однако я не особый сторонник коммунизма, поэтому и играл за эту веточку всего 2 раза. Вот решил потестить взять сразу фокус на КПУ и ко мне постучался дядя Троцкий, играет ли это какую-либо роль? Или он так и останется тихонечко сидеть где-нибудь под Полтавой? Или я всё-таки смогу им как-то воспользоваться, если дам политубежище. Последнее, какие конкретно триггеры у Троцкого? Потому-что появился он у меня первый раз на третью попытку игры за коммунистов

2 часа назад, LuckyTiger1 сказал:

Приветствую) Отличный мод, наиграл ооочень много часов, однако я не особый сторонник коммунизма, поэтому и играл за эту веточку всего 2 раза. Вот решил потестить взять сразу фокус на КПУ и ко мне постучался дядя Троцкий, играет ли это какую-либо роль? Или он так и останется тихонечко сидеть где-нибудь под Полтавой? Или я всё-таки смогу им как-то воспользоваться, если дам политубежище. Последнее, какие конкретно триггеры у Троцкого? Потому-что появился он у меня первый раз на третью попытку игры за коммунистов

Имеет смысл принимать его, если идти потом по руту Винниченко, будет дополнительный начштаба. Этот ивент был добавлен недавно относительно и пока только в тестовой версии, срабатывает если сходу разрешать КПУ, кроме дополнительного штабиста никакой смысловой нагрузки пока нет.

Пятница 13-е - хороший день, чтобы выпустить для широкой публики релиз 1.1  «Эхо Карпат». В результате доработки в течение нескольких месяцев в мод было внесено много разных дополнений и изменений:
- заметно доработана ветвь нейтральных фокусов для Скоропадского. За основу всей концепции была взята старая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , поэтому не удивляйтесь некоторым странным названиям:

Спойлер

spacer.png

Сердцевина осталась та же, в основном добавлена левая ветвь, направленная на противодействие красной угрозе в Европе и поиска на этой почве новых союзников, и правая ветвь, ответственная за польско-балтийское направление.

- проработано дополнительно  Закарпатье, что отчасти и дало название релизу. В этом году исполнилось 80 лет с объявления независимости Карпатской Украины, в моде по сути вся эта давняя история и реализована, особой альтистории здесь даже нет. Для неё добавлено своё небольшое дерево фокусов, которое рассчитано больше для контроля ИИ и ролевого отыгрыша, великим завоевателям там будет скучно:

Спойлер

n0d5s2jZ8q.jpg

Подкарпатская Русь теперь выделяется после Мюнхена в качестве марионетки ЧС, как и было в реале, после чего определяется со своей дальнейшей политической ориентацией. Добавлены события, исторические советники, флаги, новый регион по соседству (Пряшевщина).

- много новых решений и событий для новых фокусов. Можно по фокусу у нейтралов разжигать разные восстания у советского соседа:

Спойлер

ui19zxxNjo.jpg

Многие новые фокусы откроют ряд решений, которые значительно расширят возможности игрока.

- и конечно разные случайные события и решения, дающие возможность приютить у себя преданного революционера Троцкого, или бегущих от сталинского террора советских учёных, чтобы получить буст к исследованиям, или аннексировать некоторые приграничные оккупированные территории у нейтральных стран. Националистам также достался новый фокус и несколько решений.

- как обычно разные исправления в коде и изображениях, в балансе, новые советники. Контента добавлено много в этом обновлении, исторические фотографии и куча разного текста прилагаются.

Следующее обновление вероятно будет привязано к выходу патча 1.9 игры с новым ДЛЦ. Будут дорабатываться в основном центральные ветки фокусов, от Винниченко до Междуморья, но не обязательно с полной их переработкой. Многое зависит от темпа самих Параходов по выпуску обновления.

Изменено пользователем GBV

Jake The Dog

Предлагаю убрать любителя садить кукурузу в Архангельске из советников СССР, после того как он стал главой Украины.

13 часа назад, Jake The Dog сказал:

Предлагаю убрать любителя садить кукурузу в Архангельске из советников СССР, после того как он стал главой Украины.

А я думал он будет хорошо совмещать обе должности. Ну ладно, уберу, раз жалобы на него есть.

Огромное спасибо за мод, и за то что не забрасываете, в классе модов на одну страну он один из лучших, если не самый)

Извините за многотекста, и за ошибки, и за лирические отступления, просто захотелось выговорится)

Ох… после получения всех достижений, после множества модов, к слову ни один не зацепил так как этот) и конечно же после огромного количества партий за Украинскую державу я смог соскочить с этой иглы под названием хои 4. Думал все, пол годика-год у меня ломки не будет. Предварительно конечно оформил, этакий финальный аккорд – Скоропадский слил 30 лямов коричневой чуме и 20 красной, хотя капитуляцию Союза уже принимал его сын.

Но тут выходит обнова любимого мода та и еще на любимую ветку лора. Именно отыграш за Гетьмана для меня выглядит самым логичным и реалистичным в этой АИ.

Даже не знал о черноморской доктрине, получается что мод еще просвещает)

Если апстрагироваться от хойки, то конечно эта доктрина штука интересная, и с определенной точки зрения весьма логичная, а при реализации делала бы Украину настоящей супердержавой. Но блин это же наркомания) как Липа вообще мог рассчитывать на ее реализацию?))) (это риторический вопрос)

В моде же это судя по всему одновременно и бафф для нейтралов и дополнительный гемор. Плюс еще явное упрощение пути к «Новому Гадячскому договору». Очень неожиданно и приятно было увидеть название ивента, к слову в самом Гадяче день подписания этой старой бумажки до сих пор отмечают) Жаль только что оказалась бесполезной эх…

Та и название альянса как по мне уже не актуально, так как Черноморская доктрина выходит далеко за рамки самого Черного моря. Тут скорее название доктрины можно сделать названием альянса или что-то вроде «Содружество восточной Европы». А если учесть Иран и затащить его в альянс… как вариант можно еще добавить возможность приглашения Финляндии… в итоге это уже аналог «Междуморья», только амбициозней  – «Междуокеанье)», «Трансокеанское содружество» или «…пакт»

В поредке бреда, не могу удержатся от предложения прорыть канал от Черного моря к Балтийскому, скажет выделив 50-100 фабрик на 3-5 лет)))

Пока что не удалось выделить время что бы основательно опробовать изменения, доиграл только до момента где на мой союз (Украина, Польша с Белоруской марионеткой и вся прибалтика) начинает быковать Рейх.

Перед этим его послали Чехи и он уже их капнул, Закарпатскую Украину к сожалению тоже. Италия не в оси, а вот Бритосы там.

Союзу выдал альтернативный путь (для себя обосновал что учитывая отсутствие Украины в составе он решил сначала решить вопросы на ближнем востоке и отожраться). А Бритосам дал партию короля (мне интересно будет побадатся флотом, та и вообще – хардкорненько должно получится).

К чему это все?

Вообщем, напишу несколько предложений, так сказать наброска идей, а Вы уже смотрите брать ли их на вооружение или не стоит.

Так вот, я не особо шарю в современной тяжелой промышленности, но вроде как и на железную руду и на энергоносители территория Украины (та что в моде) весьма богата, впрочем и других металлов хватает, нефть в Полтавской, Сумской и Харьковской областях до сих пор активно качают исходя, из этого можно было бы, если и не увеличить количество ресурсов то добавить больше решений на их разработку, или сделать их повторяющимися, по типу тех что есть у СССР на сталь в Курске и Белгороде. Инвестиции в ресурсы это вполне логично.

Население, да я помню Вы где-то отвечали что считаете количество населения достаточным, мне его в принципе тоже хватает, так как стараюсь сохранять жизни соотечественникам отыгрывая роль, тут писали о том что мод бьет на психологию и что не хочется отдавать ни сантиметра родной земли, на меня это тоже работает) Возможно это уже предлагали ранее. Всем известны события в начале 30-х, а учитывая что в нашей АИ Украины на тот момент независима то и голодом село Скоропадский вряд-ли бы морил. Следовательно на момент старта, учитывая сколько умерло и сколько не родилось из-за этих событий, можно со спокойной душой накинуть миллионов 10.

Еще ячейки для строительства, одно дело когда это маленькая территория, или там нет населения, или там горы/пустыня/тундра и т.п. но блин (как пример) Полтава с 2 клетками это боль и не логично) В Украине в достатке и место для промки, и рабочих рук, и других условий. Я бы предложил или просто везде увеличить их исходя из населения, площади, и местности, или добавить не очень дорогие решения на получения этих ячеек, например «Урбанизация населения», «Промышленность в сельской местности» или что-то в этом духе. Просто уже не раз сталкивался с проблемой застройки на поздних стадиях, при условии что не занимаюсь покрасом.

Ростов, если кратко то было бы логично, как и со стратегической точки зрения так, и с этнической, выдавать его Украине вместе с Кубанью, хотя бы под предлогом коридора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 148693

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

369

• Jake The Dog

92

• Роанок

38

• DraconisNigri

19

• Blackfyre Kreis

15

• ShramNashorn

15

• svastika

13

• Uncle Hohotun

13

• Irbis26

12

• Тамплієр

12

• Marksman

11

• carb8n1

9

• Lazarka

8

• Banderowec

8

• D I K T A T O P

7

• bielov

7

• elv1senok

7

• ROTOR

6

• devakin

6

• 13r2

6

• Іван Хохол

6

• Січовик

5

• Skif_z

5

• PastorKopf

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Альтернативно-исторический мод, добавляющий в игру независимую Украину под руководством П.Скоропадского. Старое название мода: Ukrainian State / Украинская держава   Основные особенности мод

GBV

Она примерно в брестских границах 1918 года минус Волынь. Вот начинается, без совка типа никто никогда ничего не строил. Как же другие страны мира развивались то, без руководства эффективного м

GBV

К чему это всё было?  Ну да, граница во время российской гражданки гуляла туда-сюда, вопрос же от некоторых несознательных товарищей был в том, почему здесь Украина претендует на такие-то территории.

Blackfyre Kreis

@GBV Почему именно "Украина". Надо было делать "Малороссию" с дальнейшем возвращением былой мощи Руси было бы забавно.  А так за мод спасибо хоть какая-то экзотика для поглощения за Третий Рейх 

GBV

Не ясно и не видно  Даже в Таврической губернии менее 50%, несколько больше на территории Войска Донского, где часть современных Донецкой и Луганской областей, но там ещё территория значительно на вос

GBV

Итак, несмотря на активное противодействие габенова поделия обновлению моду в мастерской, удалось эти трудности преодолеть и опубликовать новую версию: альфа 0.2 «Роланд» (сейчас модно давать подзагол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...