Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 77 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Команда bcdedit /set increaseuserva 2560, на сколько я понял, позволяет выделять программам по 2560МБ оперативной памяти. Эта команда не работает на Windows XP. На Windows XP для этих целей нужно изменять файл boot.ini

Пупкин
Команда bcdedit /set increaseuserva 2560, на сколько я понял, позволяет выделять программам по 2560МБ оперативной памяти. Эта команда не работает на Windows XP. На Windows XP для этих целей нужно изменять файл boot.ini

Жаль, что у меня ВСЕГО 2гб

Жаль, что у меня ВСЕГО 2гб

Только что отредактировал файл boot.ini, добавил туда параметр /3GB, перезагрузился, запускаю игры - вылетают разные ошибки связанные с оперативной памятью. Это значит что выше головы не прыгнешь и этот способ не работает для компьютеров у которых меньше 3ГБ оперативной памяти.

Придется ждать фикса или искать другие способы решения проблемы.

nashel100rublei

Народ,помогите,после патча 1.8 не работают сохранение,файлы не появляются,что делать?

Millenarian Emperor
Народ,помогите,после патча 1.8 не работают сохранение,файлы не появляются,что делать?

Цитирую самого себя.

Баг, ждите пока разработчики исправят это, не только у вас такое, почти у всех данная проблема.

Та же история.

Но старый сейв запустить удалось. Поставьте во время лоуда галочку на несовместимые сейвы и они появятся. Вот только проблема. Игра загружается, а сохраниться дальше не возможно.

Провинций много новых появилось. Конвертация старых сейвов оставляет здания только в провинциях чье имя не изменилось. В выделенных новых провинциях зданий нет совсем. И еще на границе с соседними государствами весело новые провинции делятся)))) Ну да это в процессе игры наверное поправимо.

В любом случае получается ждем апдейт чтобы сохраняться.

Вот только мы уже год ждем апдейт чтобы не выкидывало....

Пупкин

Какая самая стабильная версия EU4 ? :huh:

Простите, а как откатить до предыдущей версии, чтобы играть пока?

Пупкин
(изменено)
Простите, а как откатить до предыдущей версии, чтобы играть пока?

писали что надо в steam запускать как бета-версию

Так какая версия, самая стабильная?У меня после 1.7 и 1.8 уже комп дымится

Изменено пользователем Пупкин

писали что надо в steam запускать как бета-версию

Так какая версия, самая стабильная?У меня после 1.7 и 1.8 уже комп дымится

все одинаково хреновые. даже первая версия купленная в стиме выкидывала и давала графические баги. Ну может поменьше только. комп ай7 6гб и видюха дорогая (купил 4 года назад)

Пупкин
все одинаково хреновые. даже первая версия купленная в стиме выкидывала и давала графические баги. Ну может поменьше только. комп ай7 6гб и видюха дорогая (купил 4 года назад)

А где меньше всего лагов?

(изменено)

не знаю. в самой первой версии которую купил. До установки любых патчей

удалось откатить до предыдущей версии - ниже ссылка как.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а вообще плохо ребята работают. Покупал все лицензионные версии викторий и европ. Интересны только такие игры. и везде и всегда были проблемы. И никогда они полноценно не решались. Но европа 4 - верх плохой работы. Нормальные деньги просите - дайте качественный продукт! Я даже про русский релиз не говорю. Второй язык интернета, а эти идиоты нам в новой версии национальные идеи для украины и кавказа фигачат)))) Игру бы перевели сначала...

Изменено пользователем Feas
подряд идущие

(изменено)
удалось откатить до предыдущей версии - ниже ссылка как.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

а вообще плохо ребята работают. Покупал все лицензионные версии викторий и европ. Интересны только такие игры. и везде и всегда были проблемы. И никогда они полноценно не решались. Но европа 4 - верх плохой работы. Нормальные деньги просите - дайте качественный продукт! Я даже про русский релиз не говорю. Второй язык интернета, а эти идиоты нам в новой версии национальные идеи для украины и кавказа фигачат)))) Игру бы перевели сначала...

Читая тебя меня блевануть из-за лжи потянуло.

Жаль ты ещё КК2 не пробовал - твое мнение бы в разы изменилось =)))

ЕУ4 отличная игра и одна из самых стабильных т.к. механики мало.

На твоей системе это не исправимо. 1.3 пробуй (только это уже совсем другая игра, хоть и интерфейс одинаков.)

Цитирую самого себя.

после беты хотфикса проблема ушла у всех.

Изменено пользователем Feas

Пупкин
На твоей системе это не исправимо.

Знаешь мою систему? :blink:

Читая тебя меня блевануть из-за лжи потянуло.

Жаль ты ещё КК2 не пробовал - твое мнение бы в разы изменилось =)))

ЕУ4 отличная игра и одна из самых стабильных т.к. механики мало.

На твоей системе это не исправимо. 1.3 пробуй (только это уже совсем другая игра, хоть и интерфейс одинаков.)

после беты хотфикса проблема ушла у всех.

Спасибо за комментарий. Хотя для министра и резковато. Про кк2 не слышал. Посмотрел на сайте и ставить не буду. Обрезанная ограниченная версия на движке какой-то из европ. Была когда-то игра викинги по тому же принципу - не интересно. Период и историческая эпоха в первую очередь. Если бы вы внимательно меня читали, то поняли бы что игры мне нравятся. А про стабильность работы всех игр на моем компьютере, позвольте я буду судить сам.

Раз Вы министр, не могли бы Вы помочь со ссылкой на бету и на комментарии как ее поставить.

Спасибо за комментарий. Хотя для министра и резковато. Про кк2 не слышал. Посмотрел на сайте и ставить не буду. Обрезанная ограниченная версия на движке какой-то из европ. Была когда-то игра викинги по тому же принципу - не интересно. Период и историческая эпоха в первую очередь. Если бы вы внимательно меня читали, то поняли бы что игры мне нравятся. А про стабильность работы всех игр на моем компьютере, позвольте я буду судить сам.

Раз Вы министр, не могли бы Вы помочь со ссылкой на бету и на комментарии как ее поставить.

Я думал ты купил её и плюешься а она там как бетка распространяется =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в шапке как хотфикс.

Я впрочем помню только одну стратегию, где баланс мне нравился всегда Орда 1 и 2 =) как раз пойдет на твоем =)))

(изменено)
В: расстояние до других стран - 20000. и никакая дипломатия не возможна. это можно как-то пофиксить? перезагрузки не помогают

О: Если прокрутка 1-3 лет вас не устраивает/не помогает, то выберите исторический сценарий, в котором уже присутствует ваша страна, и где нет "-20000", зайдя за свою страну, нужно загрузить сохранение. Вуаля, все нормально.

Эх... Жаль что у меня есть еще и другой баг, который присутствует с самого выхода игры в 2013 году, но который до сих пор не особо напрягал. Сейвы не грузяться прямо из начатой партии - игра зависает. Приходится выходить в главное меню и загружаться. Так что этот вариант не для меня :facepalm:

В: Народ,помогите,после патча 1.8 не работают сохранение,файлы не появляются,что делать?

О: после Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. проблема ушла у всех.

К сожалению, не у всех. Там может потребоваться еще дополнительное телодвижение с командной строкой. И то на семерке и на висте. А на ХР хз.

Изменено пользователем Riot123

При переустановке игры пропали DLC, в Steam написано: что все дополнения есть. Клиент их просто не видит. Подскажите как исправить?

При переустановке игры пропали DLC, в Steam написано: что все дополнения есть. Клиент их просто не видит. Подскажите как исправить?

отсюда что-ли ставил? тут если что прям с DLC пиратскими выкладывают.

отсюда что-ли ставил? тут если что прям с DLC пиратскими выкладывают.

Да нет, купил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142215

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 5d5fadc911d821584c007a9378783

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...