Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 74 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Пупкин
Народ, а у кого были проблемы с производительностью после последнего патча?

У меня

Fagoth_Fatalist
Капец. Наверное остался вариант переставить винду :( или ждать патча

Сейчас попробую откатить до 1.7.3. В стиме человек жалуется на такую же проблему, говорит, что только возврат к старой версии помог. Так что Парадоксы что-то с технологией записи сэйвов намутили. Надеюсь, что вскоре с хотфиксом это поправят. Проблема хоть и редкая, но явно не единичный случай.

Пупкин
Сейчас попробую откатить до 1.7.3. В стиме человек жалуется на такую же проблему, говорит, что только возврат к старой версии помог. Так что Парадоксы что-то с технологией записи сэйвов намутили. Надеюсь, что вскоре с хотфиксом это поправят. Проблема хоть и редкая, но явно не единичный случай.

А Art of War работает?

Darth Nero
У меня

И как Вы решили их?

пока пытался установить русификатор - где-то накосячил вероятно. теперь игра вылетает после нажатия кнопки "начать" после выбора страны.

как переустановить игру.

у меня лицензионная, покупал в стиме

vitovt13
пока пытался установить русификатор - где-то накосячил вероятно. теперь игра вылетает после нажатия кнопки "начать" после выбора страны.

как переустановить игру.

у меня лицензионная, покупал в стиме

Как и все остальные игры в "стиме"(удалить и заново установить).

Red Khan
Как и все остальные игры в "стиме"(удалить и заново установить).

Там же есть что-то типа "проверка кэша", так что всё перекачивать не надо.

vitovt13
Там же есть что-то типа "проверка кэша", так что всё перекачивать не надо.

Ах да, пардон, забыл о "проверке целостности кэша".

Ах да, пардон, забыл о "проверке целостности кэша".

Сделал "удалить содержимое". не помогло, все равно вылетает при инициализации. помогите, пожалуйста

vitovt13
Сделал "удалить содержимое". не помогло, все равно вылетает при инициализации. помогите, пожалуйста

Попробуйте удалить папку C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

Попробуйте удалить папку C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

спасибо, друг! ты меня спас

Как и у многих тут, сейвы либо вообще появляются, либо в виде пустышек по 0 байт, чистил кеш, проблема и на английской и на русской версиях, чем лечить - не знаю.

Пупкин
Как и у многих тут, сейвы либо вообще появляются, либо в виде пустышек по 0 байт, чистил кеш, проблема и на английской и на русской версиях, чем лечить - не знаю.

Это алгоритм сжатие, сжимает до 0 байтов :D , убери галочку сжатие сейвов

Это алгоритм сжатие, сжимает до 0 байтов :D , убери галочку сжатие сейвов

Это естественно было первым, что я попробовал сделать и оно совершенно не помогло)

Пупкин
Это естественно было первым, что я попробовал сделать и оно совершенно не помогло)

Мне помогло :blink:

Fagoth_Fatalist

При откате до 1.7.3 сэйвы заработали. Art of War естественно не работает. А ДЛЦ с музычкой норм. В общем, Парадоксы явно что-то намудрили. Придётся ждать хотфиксов.

Аналогично.

Пупкин
При откате до 1.7.3 сэйвы заработали. Art of War естественно не работает. А ДЛЦ с музычкой норм. В общем, Парадоксы явно что-то намудрили. Придётся ждать хотфиксов.

Аналогично.

И такая же хрень с оптимизацией, вопрос, как на одном компе, лаги увеличились, а на другом уменьшись

Чудеса кстати, что методом проб, ошибок, переустановок, переустановок русика, мн еодин раз удалось создать сейв со стартовой даты. А на английской версии я могу запустить режим айронмэн, хотя у меня пиратка, правда при первой попытки сейва игра намертво виснет. В общем будем ждать хотфикс, всем стратегиумом.

Fagoth_Fatalist
Чудеса кстати, что методом проб, ошибок, переустановок, переустановок русика, мн еодин раз удалось создать сейв со стартовой даты. А на английской версии я могу запустить режим айронмэн, хотя у меня пиратка, правда при первой попытки сейва игра намертво виснет. В общем будем ждать хотфикс, всем стратегиумом.

На пиратке мне удаётся создать сэйв на стартовой дате. Но уже через месяц он не перезаписывается. Автосэйвы тоже не работают. Айронмэн запускается, но делает пустой сэйв в 0 байтов, а со стимклаудом тоже какая-то беда. Не видит его, при попытке сохранить туда - выкидывает, одновременно подвешивая стим. Как уже сказал, с откатом на 1.7.3 ни одной из этих проблем не наблюдается.

На пиратке мне удаётся создать сэйв на стартовой дате. Но уже через месяц он не перезаписывается. Автосэйвы тоже не работают. Айронмэн запускается, но делает пустой сэйв в 0 байтов, а со стимклаудом тоже какая-то беда. Не видит его, при попытке сохранить туда - выкидывает, одновременно подвешивая стим. Как уже сказал, с откатом на 1.7.3 ни одной из этих проблем не наблюдается.

Да, сейв я тоже создал на стартовой дате, видимо точно так же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142219

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f5ba3ae47885798323ff8663b6f03

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...