Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 71 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

А что с русификацией? Русификатор если стоит, то должен в точности соответствовать версии игры.

Да, вы правы. Спасибо! про него то я и забыл :P Все заработало.

bananamrs
Возможно, устарел крак, позволяющий "висеть" на стиме долгое время. По логике, это должно было случиться рано или поздно.

У меня лицензия, писал же в начале.

У меня при перезаходе в игру отказываются от права прохода разные страны, иногда войны раньше начинаются (в пределах месяца). ИИ тупит потому, что тупой.

Ну если это не только у нас с вами, тогда вопрос снимается. А если никто на это не жалуется - тогда в чём-то проблема.

Иногда приходится перезагружаться просто чтобы ИИ не сливался другому ИИ. Те же османы грешат этим, сливают балканы всяким венециям, основные армии трутся в анатолии, а воевать идут небольшие полки.

Deceased WhiteBear
(изменено)

Нет, описанное вами я подтвердить не могу. Внезапные "тормоза" в мышлении ИИ у меня отсутствуют.

Тоже лицензия, и никаких проблем пока нет и не было.

Да, ИИ глуповат - но глуповат всю партию, без взлётов и падений.

Если что-то прекращает строить, то из-за недостатка денег/манповера... в общем, по объективным причинам.

Так что могу только предположить, что с вашим провайдером что-то не совсем так как надо.

Либо всё же стоит мод, который и виноват в этих проблесках тупости.

Изменено пользователем WhiteBear

Играю с другом по Steam, лицензия, только DLC пиратские, активированные. Начальные лет 30 всё было хорошо, но в последнее время чуть ли не раз в месяц летит у меня. Чинится перезапуском Steam, но вылетает снова. Никакой информации по ошибке не выходит, отладка вызывает Visual Studio, которое виснет. Подскажите, пожалуйста, пути решения проблемы.

Deceased WhiteBear

И вот опять намёк на стим... Они ведь (стимовцы) постоянно "совершенствуют" своё детище,

и время от времени возникают казусы, что игры начинают "терять стим".

Просто имейте в виду, что не только ИГРА может быть виновницей неполадок.

Стим не раз уже уличался в создании проблем геймерам, это бесспорный факт.

Стим не раз уже уличался в создании проблем геймерам, это бесспорный факт.

Пускай, но нам-то как бороться? Удалив все некупленные DLC, что ли? Не знаете ли более конструктивного решения, кроме скидывания Е4 в отдельную папку и навешивания фикса для МП?

Deceased WhiteBear
(изменено)

Вообще-то если теряется связь со стимом, логично её периодически обновлять. Скриптом, например.

Удаления DLC не спасут.

ЗЫ: и заметьте, диагноз ещё не поставлен, может вовсе не стим виноват.

Изменено пользователем WhiteBear

а может кто сталкивался

играю за шведов, анексирую вассала Данию, после пытаюсь создать Скандинавию и игра крашит. ПК средний, европу тянет на макс настройках, без лагов и тормозов, версия игры лицензионная, без модов и dlc, у друга впринципе тоже крашит как в сетевой так и в соло, но иногда бывает в соло другу удается создать Скандинавию без краша и вроде все работает

Deceased WhiteBear

По замыслу парадоксов - крашить не должна, действие дозволительное. Если крахается не всегда, возможно игре не удается что-то исполнить из эффектов решения о создании Скандинавии.

ЭффектыНажмите здесь!
  effect = {

change_tag = SCA

scandinavian_region = {

limit = {

NOT = { owned_by = ROOT }

}

add_claim = SCA

}

add_country_modifier = {

name = "centralization_modifier"

duration = 7300

}

add_prestige = 10

}

[Cкрыть]

С добавкой престижа проблем быть не может, он всегда обрезается на сотке.

Значит, либо клаймы SCA (но им вроде взяться-то неоткуда), либо модификатор (а вот тут бог его знает).

В техзподдержку парадоксов лучше всего написать, да сэйв им предложить.

ну тут такой момент, методом научного тыка выяснил что если сделать откат на до начала аннексии Дании, начать аннексировать и ничего не делать пока не завершится аннексия, то Скандинавия удачно создается

но спасибо напишу еще в тех поддержку

Kolyan147
(изменено)

Помогите, мне нужно отключить ДЛС и чтобы чек-сумма изменилась на 0b15 (с вкл. русиком), я их отключил, захожу в игру но чек-сумма та же что и с включенными (636с), хотя ДЛС в игре вроде-бы не работают, вообщем как отключить ДЛС чтобы чек-сумма изменилась? Спасибо.

Изменено пользователем Kolyan147

Light Grey
Помогите, мне нужно отключить ДЛС и чтобы чек-сумма изменилась на 0b15 (с вкл. русиком), я их отключил, захожу в игру но чек-сумма та же что и с включенными (636с), хотя ДЛС в игре вроде-бы не работают, вообщем как отключить ДЛС чтобы чек-сумма изменилась? Спасибо.

Отключение DLC не влияет на контрольную сумму. Она зависит от файлов в папке с игрой, а DLC только даёт возможность использовать то, что и так прописано там.

Kolyan147
Отключение DLC не влияет на контрольную сумму. Она зависит от файлов в папке с игрой, а DLC только даёт возможность использовать то, что и так прописано там.

А от каких именно файлов, можно ли её подправить?

Deceased WhiteBear
А от каких именно файлов, можно ли её подправить?
Использовать исключительно файлы оригинальной игры. Не учитываются при подсчёте КС файлы локализации и DLC.

У когонибудь было такое?

post-86805-1414073850_thumb.jpg

Из модов стоит только русификатор...

Millenarian Emperor
У когонибудь было такое?

Такая проблема уже была у кого-то, надо искать в этой теме.

А так попробуйте переустановить игру, драйвера видеокарты в том числе.

Slavkin
(изменено)
У когонибудь было такое?

Версия какая? Если старая (меньше 1.3.2) обновите игру (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , проблема скорее всего уйдёт.

Если же версия новая, попробуйте в файлике settings.txt, (путь: мои документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/settings.txt) в строчке force_pow2_textures=no заменить no на yes или же наоборот.

Изменено пользователем Slavkin

KoPehb-3JIA

почему когда я хощу мп игру меня НИКТО не видит(НИКТО)

Tempest
почему когда я хощу мп игру меня НИКТО не видит(НИКТО)

Версии одинаковые? пиратки или лицензии? длс одинаковые? моды есть?

KoPehb-3JIA
(изменено)

стим лицензия

я не один кого не видно

Изменено пользователем KoPehb-3JIA

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142197

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 51cb1f43222e49e25a3cd008ceed6

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...