Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 62 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста! Во мремя игры за Кастилию через некоторое время после запуска выкидывает на робочий стол и игра перестаёт отвечать.

До этого играл примерно 150 лет без вылетов.

какой-то эвент заглючил - рецепт лечения описан выше.

Ребята, а у кого-нибудь отображается на загрузочном экране новый портрет из Res Publica? или его нет?

отображался, я правда модом снес их позже =)

Значит через F11. Спасибо

И вопрос не по теме как правильно выложить скрин? :unsure:

лучше через стим (ф12) т.к. через ф11 она весит зашибись - либо меняй уже когда на хостинг картинок заливаешь.

Прямую ссылку на картинку (окончание .jpg или .png) сюда:

kiss_19kb.1409490182.png

Envision229

Спасибо большое, помогло!

Neo.michael
(изменено)

Не смог отыскать тему, как лечить подобное безобразие на лицухе?

Нажмите здесь!
 8d5509ab8151.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем alexis
Картинка убрана под spoiler

(изменено)
Не смог отыскать тему, как лечить подобное безобразие на лицухе?

Нажмите здесь!
 8d5509ab8151.jpg [Cкрыть]

чистый клиент и что? модов нет, dlc тоже нет.

Изменено пользователем alexis
Картинка убрана под spoiler

pairllad

как подправить время жизни генералов, увеличив немного его? задолбало, что только наймешь,. а он уже дохнет.

как подправить время жизни генералов, увеличив немного его? задолбало, что только наймешь,. а он уже дохнет.

не устраивай погони - увеличить не выйдет, т.к. зашито и умирают в бою или при переходе в вражескую не оккупированной провки.

pairllad
не устраивай погони - увеличить не выйдет, т.к. зашито и умирают в бою или при переходе в вражескую не оккупированной провки.

дохнут они в мирное время обычно и слишком быстро после найма. увеличить жизнь можно в текстовых файлах игры. кто знает какие именно?

Сегодня неожиданно перестала запускаться игра. Ничего не качалось? не ставилось, вчера все работало отлично. Стоит Wealth of Nation и Lite русификатор. Без них тоже не запускается. Велетает после всей загрузки перед появлением начальной карты. Переустановил, проверил кэш. Без изменений. Версия - Steam.

Neo.michael
чистый клиент и что? модов нет, dlc тоже нет.

В том то и дело, что есть ДЛС, 300 с копейками часов отыграл, удалил. Сейчас снова поставил, ДЛС не вижу, в меню пишет, что есть, но неактивны

В том то и дело, что есть ДЛС, 300 с копейками часов отыграл, удалил. Сейчас снова поставил, ДЛС не вижу, в меню пишет, что есть, но неактивны

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в шапке о нелегальной актвации

(изменено)

Я купил уже давно EU4, зарегался на форуме парадоксов(это было сложно, но я смог:D баганутый форум), а почему я не вижу тем в модах? Почему мне до сих пор нельзя смотреть темы?) Саму игру по коду я зарегистрировал вроде, хотя иконки замка нету, есть только значек игры и все

Проблему решил, надо было еще раз активировать аккаунт через почту после регистрации игры в аккаунте)

Изменено пользователем Eiskalt

Neo.michael
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в шапке о нелегальной актвации

Спасибо, помогло

кто нибудь сталкивался с таким, что чем дольше играю, тем чаще игра создает битые сейвы ? иногда игра вылетает, заходишь а несколько сейвов оказываются нерабочими. причем чем дальше, чем больше страна тем чаще, если раньше за день игры 1 раз, то когда начал воевать на аляске с индейцами, постоянно. заметил, что если происходит смена владельца области, даже не моей, есть вероятность создать битый сейв.

(изменено)
кто нибудь сталкивался с таким, что чем дольше играю, тем чаще игра создает битые сейвы ? иногда игра вылетает, заходишь а несколько сейвов оказываются нерабочими. причем чем дальше, чем больше страна тем чаще, если раньше за день игры 1 раз, то когда начал воевать на аляске с индейцами, постоянно. заметил, что если происходит смена владельца области, даже не моей, есть вероятность создать битый сейв.

битые сейфы от читов, модов и иронмена(1.7, 1.7.3 глючит).

Изменено пользователем Feas

Crusader90

На последнем патче стал замечать, что похоже ИИ вдруг перестал нанимать армии, совсем. Как только уничтожаются стартовые стеки, все, приехали - начинается избиение младенцев. Кто-то сталкивался?

Light Grey
На последнем патче стал замечать, что похоже ИИ вдруг перестал нанимать армии, совсем. Как только уничтожаются стартовые стеки, все, приехали - начинается избиение младенцев. Кто-то сталкивался?

Ответ на этот вопрос в шапке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы. Его трудно не заметить. :)

Crusader90
Ответ на этот вопрос в шапке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы. Его трудно не заметить. :)

А на сейве старом ( до установки стима или кряка из шапки) работать будет? Или по новой начинать?

Light Grey
А на сейве старом ( до установки стима или кряка из шапки) работать будет? Или по новой начинать?

Я думаю, что для того, чтобы это проверить, будет достаточно его загрузить. ИИ не дурак - если сможет, то сразу строить армии начнёт.

Crusader90

Да, благодарю, он сразу же начал строить. Теперь понятно, почему на новом патче мне так просто удалось за лет 30 турок в малую азию загнать.

101010101011=AAB

Ребяты, скачал сборку здесь 1.7.0 поставил фикс 1.7.3. Периодически вылетает игра. В error.log:

[pdx_backend.cpp:44]: PUST ERROR 1: Couldn't connect to server[pdx_backend.cpp:44]: PUST ERROR 1: Couldn't connect to server[pdx_backend.cpp:44]: PUST ERROR 1: Timeout was reached

Подскажите чего?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142121

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | bfc415f0bc17ec1b8c521697f7ad9

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• molid000
  • Создать...