Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 61 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

В компе или в игре, потому что в игре уже отрублено

мда... жаль, но цифры минимальные лишь нарисовали. хотя она у меня ест только 500Мб.

Руслан1103
Мне не помог, так же 1,8GB из двух жрёт игра и 200мб комп

У меня из 4 GB 1,2GB игра занимает

У меня из 4 GB 1,2GB игра занимает

ммм видимо от движений зависит и fog ща 1 Гб съел 1620-й год, война.

Руслан1103
ммм видимо от движений зависит и fog ща 1 Гб съел 1620-й год, война.

у меня игра подтормаживает сильно,когда гос-во большое или карта открыта сильно(вместо белых областей,а ещё сильнее,когда союзников больших много) и когда война с кем-то.

Myxach
у меня игра подтормаживает сильно,когда гос-во большое или карта открыта сильно(вместо белых областей,а ещё сильнее,когда союзников больших много) и когда война с кем-то.

А ещё когда время ускоряешь :)

Helsing95

Всем привет! Компьютер у меня мощный (ОЗУ 4ГБ, Radeon HD 6800 1024Мб, Процессор 3.00 Ghz X6), на высоких настройках графики, производительность в новых играх высокая. Но в игре Europa Universalis IV замечаю просадку фпс, особенно очень сильно игра тормозит, когда увеличиваешь скорость времени или открываешь новые территории. Дрова на видео карте стоят новые, искал решение проблемы так и не нашёл. Помогите пожалуйста.

Myxach
Всем привет! Компьютер у меня мощный (ОЗУ 4ГБ, Radeon HD 6800 1024Мб, Процессор 3.00 Ghz X6), на высоких настройках графики, производительность в новых играх высокая. Но в игре Europa Universalis IV замечаю просадку фпс, особенно очень сильно игра тормозит, когда увеличиваешь скорость времени или открываешь новые территории. Дрова на видео карте стоят новые, искал решение проблемы так и не нашёл. Помогите пожалуйста.

Это норма....

игра увы не оптимизирована вообще.

У меня такой вопрос: Как изменить приоритет модов?

ПодробнееНажмите здесь!
 У меня стоит 2 мода: русификатор и New Slavic Nations. У этих модов, конечно же, разные данные провинций. В самой игре используются данные русификатора. Как сделать так, чтобы для этих провинций использовались данный мода New Slavic Nations? [Cкрыть]

Руслан1103
Подскажите, пожалуйста, что нужно исправить в сейвах (или ещё где-то), чтобы юниты и здания восточной цивилизации (скажем, Пскова) отражались как западные? Всё уже перепробовал. Пользуюсь Full-версией перевода. Спасибо.

graphical_culture = easterngfx

technology_group = eastern

unit_type = eastern

попробуй изменить в них easterngfx на westerngfx и western соответственно. изменять надо не в папке с игрой,а в переводе в документах. первый находится в common\countries\файл страны. технология и юниты в history\countries\файл страны.

Я так делал.

graphical_culture = easterngfx

technology_group = eastern

unit_type = eastern

попробуй изменить в них easterngfx на westerngfx и western соответственно. изменять надо не в папке с игрой,а в переводе в документах. первый находится в common\countries\файл страны. технология и юниты в history\countries\файл страны.

Я так делал.

Достаточно gfx. Читерить вестерн - некрасиво. Потом сами плеваться будете.

Руслан1103
Достаточно gfx. Читерить вестерн - некрасиво. Потом сами плеваться будете.

я страну с нуля создавал :)

Владимир 161

Простите за глупый вопрос :unsure:

А где находятся сохранённые скрины?

Menschenhasser
(изменено)
Простите за глупый вопрос :unsure:

А где находятся сохранённые скрины?

Ваши документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/Screenshots.

Никто не сталкивался с подтормаживанием на Виндоус 8? Пятая скорость ползёт как третья, играть просто невозможно. [Windows 8 / 8 ГБ ОЗУ / AMD Radeon]

Изменено пользователем Menschenhasser

Владимир 161
(изменено)
Ваши документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/Screenshots.

Никто не сталкивался с подтормаживанием на Виндоус 8? Пятая скорость ползёт как третья, играть просто невозможно. [Windows 8 / 8 ГБ ОЗУ / AMD Radeon]

1 У меня как раз таки нету такой папки :unsure:

2 У меня так же тормозит, на виндус 7, но играть привык.

А виснет у меня из-за того что комп маломощный, наверное.

post-84357-1409421247_thumb.png

Изменено пользователем Владимир 161

Light Grey
1 У меня как раз таки нету такой папки :unsure:

2 У меня так же тормозит, на виндус 7, но играть привык.

А виснет у меня из-за того что комп маломощный, наверное.

Вы какой кнопкой сохраняли? F11 или F12?

Если F11, то там где вам сказали, если F12, то в папке стима. Найти её можно через библиотеку игр, выбрав Европу и промотав вниз.

Владимир 161
(изменено)
Вы какой кнопкой сохраняли? F11 или F12?

Если F11, то там где вам сказали, если F12, то в папке стима. Найти её можно через библиотеку игр, выбрав Европу и промотав вниз.

Значит через F11. Спасибо

И вопрос не по теме как правильно выложить скрин? :unsure:

Изменено пользователем Владимир 161

Ребята, а у кого-нибудь отображается на загрузочном экране новый портрет из Res Publica? или его нет?

Envision229

Помогите пожалуйста! Во мремя игры за Кастилию через некоторое время после запуска выкидывает на робочий стол и игра перестаёт отвечать.

До этого играл примерно 150 лет без вылетов.

Drabodano
Помогите пожалуйста! Во мремя игры за Кастилию через некоторое время после запуска выкидывает на робочий стол и игра перестаёт отвечать.

До этого играл примерно 150 лет без вылетов.

Было подобное, помогла загрузка старого сейва и игра уже с него

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142116

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 27923a200c8f4a24db0e0041a9db0

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• molid000
  • Создать...