Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 58 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите,может кто-нибудь знает:скачиваю игру осюда,последнюю версию,уже несколько раз пробовал.Захожу,выбираю любую страну,начинается загрузка и игра вылетает.Предыдущие версии,скачанные отсюда же,работали нормально.никто не сталкивался с подобным?

Millenarian Emperor
Ребята подскажите,может кто-нибудь знает:скачиваю игру осюда,последнюю версию,уже несколько раз пробовал.Захожу,выбираю любую страну,начинается загрузка и игра вылетает.Предыдущие версии,скачанные отсюда же,работали нормально.никто не сталкивался с подобным?

В логах ошибки что пишет?

В логах ошибки что пишет?

Пишет просто прекращена работа программы...

хм,а если убрать галочки с русификатора,то игра не вылетает,но вместо названий стра и провинций стоят их теги: Московия- MOS, prova261 и тд...

Millenarian Emperor
Пишет просто прекращена работа программы...

хм,а если убрать галочки с русификатора,то игра не вылетает,но вместо названий стра и провинций стоят их теги: Московия- MOS, prova261 и тд...

Вы заходили в "мои документы" в файл settings.txt и место l_english заменить на l_russian.

Расположение C:/Твои_документы/Paradox Interactive/[Europa Universalis IV

(изменено)
Вы заходили в "мои документы" в файл settings.txt и место l_english заменить на l_russian.

Расположение C:/Твои_документы/Paradox Interactive/[Europa Universalis IV

я не менял,стоит русский

я не менял,стоит русский

спасибо за помощь,проблема решилась когда почистил папку в Европы в моих документах-там оставались "надгрызки" перевода старых версий игры.Почистил,запустилась,вроде работает)Ура,два месяца не играл,уже соскучился)

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

Millenarian Emperor
я не менял,стоит русский

В settings.txt стоит "l_russian"?

Тогда поставьте руссификатор в корень игры с заменой всех файлов, но перед тем как это делать, сделаете резерв оригинальных файлов. Затем далее в лаунчере уберите галочки с руссификатором чтобы не конфликтовали итак далее.

И посмотрите что будет.

спасибо за помощь,проблема решилась когда почистил папку в Европы в моих документах-там оставались "надгрызки" перевода старых версий игры.Почистил,запустилась,вроде работает)Ура,два месяца не играл,уже соскучился)

Пока написал, вы тем временем решили проблему :facepalm2:

Рад за вас.

.KaterinA.

Недавно обнаружила, что решение на создание Греции в 1.7 отсутствует. Что самое интересное, всё остальное есть, нет только решения. Советую исправить.

Недавно обнаружила, что решение на создание Греции в 1.7 отсутствует. Что самое интересное, всё остальное есть, нет только решения. Советую исправить.

А на вики пишут стратегии для создания Греции для патча 1.7, может просто эти указы перенесли?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

.KaterinA.
А на вики пишут стратегии для создания Греции для патча 1.7, может просто эти указы перенесли?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В папке decisions есть все остальные государства, нет только Греции.

(изменено)
В папке decisions есть все остальные государства, нет только Греции.

тоже нет, но работает =) русик фулловый версия 1.7.3Нажмите здесь!
 98ae21f77c19.jpg [Cкрыть]

проверил, создал - все работает - просто перенесли куда-то.

Изменено пользователем Feas

.KaterinA.
тоже нет, но работает =) русик фулловый версия 1.7.3Нажмите здесь!
 98ae21f77c19.jpg[Cкрыть]

Вау, а что это у вас за мод такой красивый?

alexis

Feas

:) заметил, к вам нередко обращаются с вопросами о модах в вашей игре , а также с уточнением, откуда полоска внизу окна карты (с типами карт) :)

может, забодяжите информацию о модификациях на ваших картинках в подпись себе, дабы уменьшить лишний флуд? ;)

(изменено)
Вау, а что это у вас за мод такой красивый?
Feas

:) заметил, к вам нередко обращаются с вопросами о модах в вашей игре , а также с уточнением, откуда полоска внизу окна карты (с типами карт) :)

может, забодяжите информацию о модификациях на ваших картинках в подпись себе, дабы уменьшить лишний флуд? ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - как бы уже =)

Изменено пользователем Feas

Владимир 161

Дал игру другу, он установил но пишет "вне диопазона " из-за чего это и как это убрать??

Игра пиратка, версии 1.5

P.S. Почему тогда у меня играет, а у него нет.

Дал игру другу, он установил но пишет "вне диопазона " из-за чего это и как это убрать??

Игра пиратка, версии 1.5

P.S. Почему тогда у меня играет, а у него нет.

экран маленький, попробуй изменить разрешение:

kiss_56kb.1408512149.png

Polunochnik

Уважаемые форумчане,возникла проблема,которую я оказался не в силах решить сам.Игра вылетает,точнее стала вылетать - ранее что в текущей,что в предыдущих кампаниях подобная проблема не возникала.Версия игры 1.7.3,пиратка,24 DLC.Используется FULL перевод. Что было сделано для решения проблемы:

1.Игру переустановил раза 3(разные сборки,в том числе - с форума).

2.Провёл дефрагментацию диска(была нужна,но проблему не решила).

3.Увеличил подкачку виртуальной памяти.

4.Подозревая производительность,убрал прорисовку,но это похоже также не влияет на вылеты.

Также заметил,что при загрузке сохранения не из меню и при выходе в меню(а не на рабочий стол) игра также стабильно вылетает.До версий 1.7 и 1.7.3 всё шло стабильно хорошо.

Лог(error):

[instanttextboxtype.cpp:89]: Not used, use maxWidth and maxHeight file: pdx_launcher/interface/main.gui line: 68

[instanttextboxtype.cpp:89]: Not used, use maxWidth and maxHeight file: pdx_launcher/interface/main.gui line: 85

[sound.cpp:250]: Sound click not found.

[pdx_backend.cpp:44]: PUST ERROR 1: Couldn't resolve host name[pdx_backend.cpp:44]: PUST ERROR 1: Couldn't resolve host name[pdx_backend.cpp:44]: PUST ERROR 1: Couldn't resolve host name

Также заметил,что при загрузке сохранения не из меню и при выходе в меню(а не на рабочий стол) игра также стабильно вылетает.
в 1.7.3 исправлено.

Ещё попробуйте перезапуском игры включать стим.

Valkon
Уважаемые форумчане,возникла проблема,которую я оказался не в силах решить сам.Игра вылетает,точнее стала вылетать - ранее что в текущей,что в предыдущих кампаниях подобная проблема не возникала.Версия игры 1.7.3,пиратка,24 DLC.Используется FULL перевод.

Попробуйте отключить сглаживание в настройках графики. В 1.7 ЕУ стала намного требовательней к видюхе

Polunochnik
Попробуйте отключить сглаживание в настройках графики. В 1.7 ЕУ стала намного требовательней к видюхе

Убирал совсем,также выключал тени,деревья - увы,не сработало.Без теней игра работала чуть дольше,но полагаю что это просто везение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142106

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 62b90ab0d19b80c09a6a1a01d9514

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• molid000
  • Создать...