Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 52 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Valkon
(изменено)

Столкнулся тут с целой серией вылетов — 5 минут игры максимум и краш на рабочий стол. Причем тока в текущей партии, 16 век, новые шли нормально.

Грешил на запоротый сейв, корявые эвенты, пиратку и т.д. А оказалось, что ЕУ просто негуманно обращается с видяхой. Отключение сглаживания, а также отражений, частиц, свечения, окружения и перемещения войск (картинка без всего этого меня вполне устраивает) внезапно решило проблему.

Возможно, кому то это поможет.

Изменено пользователем Valkon

(изменено)
Думаете? Просто раньше (3 дня назад) такой проблемы не было. Причём касается она только иронман-игр. Обычные загружаются без ошибок.

Насколько я знаю такая ошибка связана именно с этими библиотеками. Обновите, это не долго. Расскажете как :)

Изменено пользователем romabug

alex151135

Сейчас начал иронман, проблемы как не бывало :blink:

Но на всякий случай Microsoft Visual C++ обновил.

P.S.: Кстати, вылетала игра у меня и раньше. Но это были одиночные вылеты, и значения я им не придавал.

Подскажите пожалуйста, Открыл идею в административной ветке дающую 4 советника, но он не появился?

Подскажите пожалуйста, Открыл идею в административной ветке дающую 4 советника, но он не появился?
kiss_190kb.1406875630.png

Они там хаотично появляются.

KoPehb-3JIA
(изменено)

а почему в сетевом лобби могут не отражаться хосты?

я присоединился к нескольким играм через друзей а в лобби их видно не было?

при этом другие игроки говорят что видят игру в лобби и заходили тогда по многу людей , что также косвенно подтверждает что игру видно.

Изменено пользователем KoPehb-3JIA

KoPehb-3JIA
(изменено)

не 4 советника , а +1 к разнообразию советников (стандартно на каждое место вы можете выбрать одного советника из 3 , а с этой идеей выбор будет из 4 советников) , но она не добавляет новый слот под советника (на каждый тип очков одновременно можно нанять только ОДНОГО советника ,а остальные останутся в резерве)

Изменено пользователем KoPehb-3JIA

Alexander_SV

Что то намудрили Парадоксы с последним мини патчем.Лицензия,версия 1.7.3.После завершения игры и попытки выхода в главное меню игра стала вылетать на стол с непредвиденной ошибкой.Такого раньше не было.Типа работа программы Европа 4 завершена.Сама игра идет замечательно.

Alexander_SV

Перезагрузил Стим-все нормально,не вылетело.Значится стим виноват.

tabularasa
Что то намудрили Парадоксы с последним мини патчем.Лицензия,версия 1.7.3.После завершения игры и попытки выхода в главное меню игра стала вылетать на стол с непредвиденной ошибкой.Такого раньше не было.Типа работа программы Европа 4 завершена.Сама игра идет замечательно.

у меня с выходом 1.7 вылетает 4/5 при выходе в меню/из игры

Alexander_SV
у меня с выходом 1.7 вылетает 4/5 при выходе в меню/из игры

Значит все таки Парадоксы что то накосячили.Какая то печальная тенденция у этих замечательных ребят наметилась.То с крестоносцами напортачили со своими раджами.Теперь Европа.Понятно,что расширяют и углубляют свои стратегии.И все же как то не по себе)

Такая беда: запускаю игру, выбираю страну, начинаю игру и вылетает на рабочий стол. Пожалуйста, помогите! Игру скачал с сайта, ДЛС активировал.

Такая беда: запускаю игру, выбираю страну, начинаю игру и вылетает на рабочий стол. Пожалуйста, помогите! Игру скачал с сайта, ДЛС активировал.

Моды какие-нибудь есть? Ошибка при вылете?

Моды какие-нибудь есть? Ошибка при вылете?

Нет, модов нет, стоит русификатор. Ошибку при вылите не выдаёт. Что интересно, установил игру уже второй раз, в первый раз была та же ошибка. Оба раза качал с сайта. Системные требывания соответствуют, винда 8. Где - то пол года назад качал игру (опять же с сайта) и играл нормально.

Valkon
Нет, модов нет, стоит русификатор. Ошибку при вылите не выдаёт.

Русификатор точно соответствует версии игры? Без него тоже вылетает?

Ошибки EU, если успевает, пишет в \Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\logs. Там ничего любопытного нет?

Русификатор точно соответствует версии игры? Без него тоже вылетает?

Ошибки EU, если успевает, пишет в \Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\logs. Там ничего любопытного нет?

Руссик шёл вместе с игрой, без него запустилось всё нормально, спасибо вам большое! Сейчас попробую скачать новый, возможно версия русика не совпадала с версией игры, как выи сказали. Ещё раз спасибо!

Лицензия 1.7.3

Около месяца не играл в Европу, сегодня купил Республику, начинаю новую партию на айронмэне и игра через 5 минут вылетает. Начал другую партию - тоже самое.

Правильно понимаю что это у всех так? Или только у меня проблема такая?

.KaterinA.

В патче 1.7 агрессивное расширение стало спадать по 2 в год (!), хотя в 1.6 спадало по 8. Итого за 10 лет игры за османов в коалиции вся Европа. Что подправить в файлах, чтобы агрессивка спадала как раньше?

(изменено)
В патче 1.7 агрессивное расширение стало спадать по 2 в год (!), хотя в 1.6 спадало по 8. Итого за 10 лет игры за османов в коалиции вся Европа. Что подправить в файлах, чтобы агрессивка спадала как раньше?
вообще так и должно быть, по всей видимости экспериментально в 1.6 сделали увеличение снижения агресс. посмотреть как и что будет, а потом вернулись к прежним значениям...а меняется тут

ОписаниеНажмите здесь!
 ..\EuropaUniversalis4\common\opinion_modifiers файл 00_opinion_modifiers.txt там ищете строку и меняете значение yearly_decay, кажется в 1.6 было около 4 - 6

aggressive_expansion = {

opinion = -1

months = 0

yearly_decay = 2

min = -1000

[Cкрыть]
Изменено пользователем nikqz

Андрей С.

Господа. Зашел в logs и нашел вот такие интересные строчки:

[instanttextboxtype.cpp:89]: Not used, use maxWidth and maxHeight file: pdx_launcher/interface/main.gui line: 68

[instanttextboxtype.cpp:89]: Not used, use maxWidth and maxHeight file: pdx_launcher/interface/main.gui line: 85

Никто не знает,что нужно прописать в том файле,куда ссылается? Надеюсь решить этим проблему с айронменом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142059

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 9819c6a37b16c2ffe7d2b4961935e

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...