Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 51 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
Это вообще возможно?
Проект по созданию конвертера есть, а что сделано - читать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

alexis
как мне конвертировать сэйв из ЕУ4 в Вику2?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня одного после патча 1.7.0 стали наблюдаться постоянные вылеты при перезагрузке игры или выхода в главное меню ? Игра стимовская.
Решение нашлось??

Установил себе вин 8.1 не работает игра пишет:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll.Попробуйте переустановить программу"

OliverDeBra
Установил себе вин 8.1 не работает игра пишет:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll.Попробуйте переустановить программу"

Проблемы DirectX. Установка последней версии поможет.

У самого на компе 8.1.

Проблем нету.

(изменено)
Проблемы DirectX. Установка последней версии поможет.

У самого на компе 8.1.

Проблем нету.

Установил, работает, написал мне что то про видеопамять, я проигнорировал, ЛАГАЕТ ЖЕСТЬ!!!! Видео 1гб

Написал вот что:"The graphics card detected does not have 512mB of video memory. EU4 require at leat 512MB of video memory to work properly"

Изменено пользователем CAH9L

Установил, работает, написал мне что то про видеопамять, я проигнорировал, ЛАГАЕТ ЖЕСТЬ!!!! Видео 1гб
манипулируем с дровами видюхи

(изменено)

Народ вопрос....из-за чего может глючить синхронизация в стим клауде? Все галочки стоят. Инет работает. Но уже пару раз ловил глюк когда сейв с работы не прошел синхронизацию и в итоге дома сейв остался старым. Последний раз ваще на рабочем компе мне предложило выбрать сейв из стим клауда или с компа. Хотя какой комп если я играю Айронмена? :) Проверял опять же после выключения игры и стима с игрой проходит и загрузка каких то файлов и синхронизация, но в итоге не сохранило. Что может быть не подскажите?

P.S. Так то в целом все работает, но за пару недель уже пару раз случилось. Неприятно :(

Изменено пользователем Visc

подскажите, от чего после установки модификаций на игру, при старте вся карта заштрихована полосками, как физическая, так и политическая? чистая стимовская версия работает без глюков. так же не работают сейвы на игре с модами, точнее они есть, но при загрузке такого сейва вся игра начинается с момента старта.

подскажите, от чего после установки модификаций на игру, при старте вся карта заштрихована полосками, как физическая, так и политическая? чистая стимовская версия работает без глюков. так же не работают сейвы на игре с модами, точнее они есть, но при загрузке такого сейва вся игра начинается с момента старта.

фигас себе модификации

Народ вопрос....из-за чего может глючить синхронизация в стим клауде? Все галочки стоят. Инет работает. Но уже пару раз ловил глюк когда сейв с работы не прошел синхронизацию и в итоге дома сейв остался старым. Последний раз ваще на рабочем компе мне предложило выбрать сейв из стим клауда или с компа. Хотя какой комп если я играю Айронмена? :) Проверял опять же после выключения игры и стима с игрой проходит и загрузка каких то файлов и синхронизация, но в итоге не сохранило. Что может быть не подскажите?

P.S. Так то в целом все работает, но за пару недель уже пару раз случилось. Неприятно :(

удерживай клиент или стим включенным подольше.

фигас себе модификации

обычные моды. популярные Veritas et Fortitudo и MMEIOU and Taxes, но ни один не хочет работать нормально. скачивал с форума, а не стима, но разницы вроде как быть не должно особой. а вот проблемы странные. ковырялся в настройках, пробовал разные варианты - ничего не помогло. хотя моды и не меняют файл настроек. а чистая игра работает нормально.

(изменено)
обычные моды. популярные Veritas et Fortitudo и MMEIOU and Taxes, но ни один не хочет работать нормально. скачивал с форума, а не стима, но разницы вроде как быть не должно особой. а вот проблемы странные. ковырялся в настройках, пробовал разные варианты - ничего не помогло. хотя моды и не меняют файл настроек. а чистая игра работает нормально.
на форуме версия для 1.6, на стиме для 1.7 Изменено пользователем Feas

на форуме версия для 1.6, на стиме для 1.7

да нет. сегодня вот залили новые версии модов обоих, так что должны норм работать

так же в Veritas et Fortitudo не работают всплывающие при наведении в окне дипломатии сообщения. а при выборе сейва для загрузки вся карта становится покрыта туманом войны.

помогите найти проблему, играя на другом компе не замечал подобных косяков, но врядли дело в железе, потому что очень уж странные глюки

(изменено)
так же в Veritas et Fortitudo не работают всплывающие при наведении в окне дипломатии сообщения. а при выборе сейва для загрузки вся карта становится покрыта туманом войны.

помогите найти проблему, играя на другом компе не замечал подобных косяков, но врядли дело в железе, потому что очень уж странные глюки

и всеж в данной теме игроки данной модификации не вводятся (намек перейти в тему мода или комменты стима)

Кстати найдено решение проблемы вылета при загрузке из главного меню? С нуля поставил хватает на 2 перезагрузки.

Изменено пользователем Feas

alex151135

Не могу начать ни одну игру в иронман :020: После выбора имени сейва и нажатия на "play" сразу вылетает ошибка:

Нажмите здесь!
 /2bV9nhQ.png [Cкрыть]

Не могу начать ни одну игру в иронман :020: После выбора имени сейва и нажатия на "play" сразу вылетает ошибка:

Нажмите здесь!
 /2bV9nhQ.png [Cкрыть]

Microsoft Visual C++ обновить попробуй.

alex151135
Microsoft Visual C++ обновить попробуй.

Думаете? Просто раньше (3 дня назад) такой проблемы не было. Причём касается она только иронман-игр. Обычные загружаются без ошибок.

Думаете? Просто раньше (3 дня назад) такой проблемы не было. Причём касается она только иронман-игр. Обычные загружаются без ошибок.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не думаю что от игры ошибка зависит ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142064

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 3a59af3cd489e53ccf7eb10a5c670

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• хахаххахахаха
  • Создать...