Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 49 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Я уже писал о том что игра вылетает, просто закрываясь.

Так как игра лицензионная решил провести експеримент -- удаляем игру, и все то что дополнительно самостоятельно химичилось, также все настройки, после чего устанавливаем и не активирую длс, начинаем пробный айронмен за инков за которых первые тысячу лет можно просто ждать, итог -- игра вылетела примерно через год игрового времени... Заходим точно в такую же игру без Айронмена, итог -- десят лет прокручено без проблем... вопрос -- посоветуйте куда написать (парадоксплаза или стим и тема хоть приблизительно)??

Если позволяет знание английского, то пишите на парадоксплазу. В лицензии "Hearts of Iron 3 Their Finest Hour" есть аналогичная проблема: там она решается заменой экзешника на специально пропатченный парадоксами.

Изменено пользователем keil

Добрый день.

У меня проблема с "Европкой", может, уже была у кого, но страниц на форуме слишком много, могу и пропустить случайно.

Суть проблемы - недавно перешел на патч 1.7, первый день все работало хорошо. Спустя пару дней запустил второй раз, и игра просто не запускается. Всегда одно и тоже - "eu4.exe не отвечает". Перезагрузка компа не помогла, попыток было много, но результат всегда один.

Mandrivnuk
Если позволяет знание английского, то пишите на парадоксплазу. В лицензии "Hearts of Iron 3 Their Finest Hour" есть аналогичная проблема: там она решается заменой экзешника на специально пропатченный парадоксами.

Спасибо, думаю знание позволит, но у меня патчи сломаные, не "исправи" ли это новый екзешник? и тему не подскажете?

Flashblacker4
У меня проблема с "Европкой", может, уже была у кого, но страниц на форуме слишком много, могу и пропустить случайно.

Суть проблемы - недавно перешел на патч 1.7, первый день все работало хорошо. Спустя пару дней запустил второй раз, и игра просто не запускается. Всегда одно и тоже - "eu4.exe не отвечает". Перезагрузка компа не помогла, попыток было много, но результат всегда один.

Проверьте, не удалил ли ваш антивирус файл steam_api.dll

Спасибо, думаю знание позволит, но у меня патчи сломаные, не "исправи" ли это новый екзешник? и тему не подскажете?

Насколько я знаю, никаких специально пропатченных экзешников к ЕУ4 нет.

Mandrivnuk
Насколько я знаю, никаких специально пропатченных экзешников к ЕУ4 нет.

То есть, пишем и ждем ответа, спасибо, уже регистрируюсь.

У меня одного после патча 1.7.0 стали наблюдаться постоянные вылеты при перезагрузке игры или выхода в главное меню ? Игра стимовская.

У меня одного после патча 1.7.0 стали наблюдаться постоянные вылеты при перезагрузке игры или выхода в главное меню ? Игра стимовская.
нет не у одного.

Millwood

У меня при загрузке вылетает,а вчера и при выходе вылетела

У меня при загрузке вылетает,а вчера и при выходе вылетела

у меня 7/8 раз вылетал при попытке загрузки сейва из загруженной партии, думал моды, а вот и нет.

Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы в игре проигрывались песни, которые я добавляю в папку music? играю на маке

taras.besov

Всем привет. У меня такая проблема — юнит паки отображаются не для всех стран. Так, например, государства СРИ, кроме Ганзы, имеют стандартные модели юнитов. Тоже самое с Пиренейским п-о — для Арагона срабатывает DLC, для Португалии и Кастилии — нет. Соответственно, до патча, всё работало на ура. Переустанавливал, ставил отдельно DLC. Со старыми патчами проблем не возникает. Кто-нибудь сталкивался?

NightLord

Вылетает игра при попытке отправить купца приносить мне прибыль или перенаправить влияние (через окно торговля)

сборка здешняя, виндовс 7

(изменено)
Вылетает игра при попытке отправить купца приносить мне прибыль или перенаправить влияние (через окно торговля)

сборка здешняя, виндовс 7

буквально вчера кто то писал о такой же проблеме, оказалось там два купца с одним и тем же именем были, проверьте может и у вас так же, если так нужно сейв править Изменено пользователем nikqz

tabularasa
у меня 7/8 раз вылетал при попытке загрузки сейва из загруженной партии, думал моды, а вот и нет.

ну это перебор

у меня было 3 или 4 зависания, но за все время с выхода республики

(изменено)

Вылетает ошибка 0xc000007b когда включаю игру. Все установлено, проверял прогой Dependency Walker, ошибки все исправил, можно сказать день убил на то, что бы исправить ошибку. Стоит 8 винда 64 разрядная. Прошу помочь с проблемой :013:

Изменено пользователем BOSTOS

Вылетает ошибка 0xc000007b когда включаю игру. Все установлено, проверял прогой Dependency Walker, ошибки все исправил, можно сказать день убил на то, что бы исправить ошибку. Стоит 8 винда 64 разрядная. Прошу помочь с проблемой :013:

Microsoft Visual Studio или дирекс

Gorthauerr

Никто не подскажет, из-за чего могут биться сейвы (при попытке загрузки вылет на рабочий стол), и как можно эту проблему предотвратить?

При чём, самое удивительное до того как бились - и грузились бодренько и весили мало, ни то что в Крестах после 200-300лет игры.

Одно подозрение есть - что бьются если не выбрать по ивенту лидера колониальной кампании (а прождать пол-года пока сообщение не пропадёт и потом сохраниться). Но больше так не делал, а отчего во второй раз бились вообще непонятно.

Flashblacker4
Вылетает ошибка 0xc000007b когда включаю игру. Все установлено, проверял прогой Dependency Walker, ошибки все исправил, можно сказать день убил на то, что бы исправить ошибку. Стоит 8 винда 64 разрядная. Прошу помочь с проблемой 013.gif

Проверьте, есть ли в папке Европы файл steam_api.dll

trolinsky

Вообщем проблема такова : играюза Россию - 1623 г ,смутное время, вестернизируюсь стабильность +3 .Проблема: вестерианизация второй раз сбрасывается когда закончена тобишь выплывает табличка : "Вы пререшли на заподныйобраз жизни" и вестеринизация начинается с начало! Что делать?? Зарание спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142034

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 085ebbeb5d36ad2b9054186129eca

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...