Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 48 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
где именно? если на Европе, то в каком режиме запускаете? лайт или фулл?

фул версия, русификатор и на крестоносцах и на Европе

а не, не фулл- Extended ( Европа)

Изменено пользователем Nitmar

Mandrivnuk

Я уже писал о том что игра вылетает, просто закрываясь.

Так как игра лицензионная решил провести експеримент -- удаляем игру, и все то что дополнительно самостоятельно химичилось, также все настройки, после чего устанавливаем и не активирую длс, начинаем пробный айронмен за инков за которых первые тысячу лет можно просто ждать, итог -- игра вылетела примерно через год игрового времени... Заходим точно в такую же игру без Айронмена, итог -- десят лет прокручено без проблем... вопрос -- посоветуйте куда написать (парадоксплаза или стим и тема хоть приблизительно)??

Здравствуйте, уважаемые игроки! Возникла такая проблема уже со второй версией игры 1.6.2 и 1.7.0 не запускаются на Win8, причём игра загружается, в меню все действия доступны, НО когда выбираю одиночную игру за какую нибудь державу или пытаюсь запустить сохранение, то после некоторого времени загрузки возникает ошибка, что "прекращена работа программы EU4", подскажите, пожалуйста возникала ли у кого нить ещё такая проблема? и есть ли способы устранить её?

Пробовал запускать в разных режимах совместимости, проблема остаётся.

у меня 8.1 x64 - такое происходит иногда при возврате из игры в меню.

W.rednii

В игре какая-то проблема. Поставил русик на лицензию. запускаю.Но почему-то не отображаются флаги государств, за место них всё чёрное.Что делать?Заранее спасибо.

Решение для тех у кого игра при запуске вылетает. Подобрал вчера методом проб и ошибок, у меня работает пока в 100% случаях.

1) Запускаем игру из лаунчера, игра крашится.

2) Снимаем галку с DLC Res Publica. Запускаем игру, игра крашится.

3) Ставим галку на DLC Res Publica. Запускаем игру, игра запускается нормально.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ответ постом выше =)

поправил юмор =) ахахха

Изменено пользователем Feas

Ааре Руус

Господа, не могли бы Вы написать название всех дополнений к игре? Я собираюсь приобрести лицензионную версию и не хочу ничего пропустить. Благодарю.

Господа, не могли бы Вы написать название всех дополнений к игре? Я собираюсь приобрести лицензионную версию и не хочу ничего пропустить. Благодарю.

Зайди в стиме на страницу с игрой и все увидишь....крупных DLC 3 - Res Publica, Conquest of Paradise и Wealth of Nations.

Skepteroun

Дайте внятное и подробное руководство, что делать, когда большинство стран не строит войска.

alexis
Дайте внятное и подробное руководство, что делать, когда большинство стран не строит войска.

в шапке двух тем есть ответ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

+ как альтернатива - начать игру не со стартовой даты

Jeffery
Здравствуйте, уважаемые игроки! Возникла такая проблема уже со второй версией игры 1.6.2 и 1.7.0 не запускаются на Win8, причём игра загружается, в меню все действия доступны, НО когда выбираю одиночную игру за какую нибудь державу или пытаюсь запустить сохранение, то после некоторого времени загрузки возникает ошибка, что "прекращена работа программы EU4", подскажите, пожалуйста возникала ли у кого нить ещё такая проблема? и есть ли способы устранить её?

Пробовал запускать в разных режимах совместимости, проблема остаётся.

1. Безжалостно удаляете из папки mod все русификаторы.

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачиваете русификаторы и устанавливаете их в соответствии с инструкцией. Именно скачиваете, а не даете Стиму обновить их - очевидно там перевод еще не обновлен, по крайней мере по состоянию на вечер 19.07.14 стимовский русификатор рушил игру. Если ставить с гуглдиска все работает.

SShredy
1. Безжалостно удаляете из папки mod все русификаторы.

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачиваете русификаторы и устанавливаете их в соответствии с инструкцией. Именно скачиваете, а не даете Стиму обновить их - очевидно там перевод еще не обновлен, по крайней мере по состоянию на вечер 19.07.14 стимовский русификатор рушил игру. Если ставить с гуглдиска все работает.

Всё обновлено в день выхода патча. Возможно вы подписаны на старый русик.

А предыдущие версии перевода нужно удалять, но видимо инструкции писаны не для всех.

Mandrivnuk
Я уже писал о том что игра вылетает, просто закрываясь.

Так как игра лицензионная решил провести експеримент -- удаляем игру, и все то что дополнительно самостоятельно химичилось, также все настройки, после чего устанавливаем и не активирую длс, начинаем пробный айронмен за инков за которых первые тысячу лет можно просто ждать, итог -- игра вылетела примерно через год игрового времени... Заходим точно в такую же игру без Айронмена, итог -- десят лет прокручено без проблем... вопрос -- посоветуйте куда написать (парадоксплаза или стим и тема хоть приблизительно)??

Извините за настойчивость, но ответа так и не получил.

Извините за настойчивость, но ответа так и не получил.
при первом запусте у многих dlc не сразу запустилось - там нужно было перезапустить и игру и стим после обновления. просто рассинхрон у тебя где-то произошел.

W.rednii

В игре какая-то проблема. Поставил русификатор (И Full, и Lite-версии) на лицензию, и в игре почему-то не отображаются флаги государств, за место них чёрный щиток,такая фигня почти у всех стран,кроме дальнего востока.Что делать?Заранее спасибо.

SShredy
В игре какая-то проблема. Поставил русификатор (И Full, и Lite-версии) на лицензию, и в игре почему-то не отображаются флаги государств, за место них чёрный щиток,такая фигня почти у всех стран,кроме дальнего востока.Что делать?Заранее спасибо.

Удали gfx в моих документах.

Krustovski

Ребята, можно ли конвертировать сейв 4 Европы в Викторию? Извиняюсь за наглость, если можно, то КАК?

Ребята, можно ли конвертировать сейв 4 Европы в Викторию? Извиняюсь за наглость, если можно, то КАК?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mandrivnuk
при первом запусте у многих dlc не сразу запустилось - там нужно было перезапустить и игру и стим после обновления. просто рассинхрон у тебя где-то произошел.

Рассинхрон с чем? полностью вся информация по этой игре удалялась, остались только достижения в Стиме и один сейв, тоже в стим клауд, после чего игра запускалась уже без длс и модов...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142044

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 54086fae59b5e237b5733c94ee546

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• popaosla
  • Создать...