Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 47 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Antarsys

Скачал из темы патчей игру версии 1.6.1, скачал последний патч, распаковал в папку с игрой. После выбора страны и нажатия на "Начало игры" вылетает ошибка "Память не может быть read" С чем это связано и, главное, как исправить?

Вновь вышел патч - вновь без моего ведома игра обновилась до последней версии. В настройках Стима стояло и стоит что игру обновлять не надо.

Сколько можно? Клепают обновления без остановки, стабильно поиграть нельзя. Скокро Рес Публика выйдет и новый тотальный патч "бесплатный" - опять мне игру испортят.

Как навсегда и категорически запретит обновляться? Только с моего прямого разрешения. Как я уже писал - поставить в настройках Стима не обновлятся автоматически - не работает. Настройка такая стоит - игра всё равно обновляется в уведомительном порядке.

Может есть какие секреты, как эту напасть обойти?

Никто не подскажет? Всего три дня осталось до катастрофы...

Light Grey
Никто не подскажет? Всего три дня осталось до катастрофы...

Попробуйте зайти в Steam-настройки-загрузки и выставить ограничение автоматических обновлений по времени на те часы, когда у вас не бывает онлайн. Может поможет.

Ну и просто окопаться на некоторое время в автономном режиме - не вариант?

Попробуйте зайти в Steam-настройки-загрузки и выставить ограничение автоматических обновлений по времени на те часы, когда у вас не бывает онлайн. Может поможет.

Ну и просто окопаться на некоторое время в автономном режиме - не вариант?

Играю в Ironeman-режиме. Как уж тут окопаться...

За совет - благодарю, настроил.

Makar_79
(изменено)

Пару недель не заходил в игру, скачал новый русификатор под последний патч - запускаю, вылетает, ок, удалил русификатор - тоже самое, полностью удалил игру, в моих документах удалил папку, удалил папку с двумя оставшимися файлами в папке стима, заново всё закачал из стима, запускаю без модов, чистую игру - вылет и всё тут, уже 2 раза всё почистил и по новой закачал из стима, без каких либо модов, чистая игра не запускается, запускается лаунчер, жму играть, начинается запуск и приложение не отвечает...

Может вкурсе кто?

win8, игра лицензия.

Изменено пользователем Makar_79

Кто про что - а я опять про обновления. У всех игра до 1.7 без спроса обновилась? Или это только у меня такое проклятие? Почему игра обновляется без моей санкции на это? Есть ведь настройки - везде запретил. Что за издевательство! Неужели единственный вариант это снести Стим и играть с диска без Ironman и Достижений? :(

Hulio Chepulleti
Кто про что - а я опять про обновления. У всех игра до 1.7 без спроса обновилась?

Да.

Master_Al
Кто про что - а я опять про обновления. У всех игра до 1.7 без спроса обновилась? Или это только у меня такое проклятие? Почему игра обновляется без моей санкции на это? Есть ведь настройки - везде запретил. Что за издевательство! Неужели единственный вариант это снести Стим и играть с диска без Ironman и Достижений? :(

в стиме - европа4 - свойства - бета версии - выбираете нужную вам версию игры(1,6,2?)

(изменено)
в стиме - европа4 - свойства - бета версии - выбираете нужную вам версию игры(1,6,2?)
Посмотрел, не такого :(

ВНЕЗАПНО появилось. Значит игру можно доиграть. И на том спасибо Парадоксам...

Изменено пользователем digoo

W.rednii
А можно скриншот или код ошибки?

Скриншот не получается сделать. но вот код ошибки.

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 53b6b3cf

Имя модуля с ошибкой: eu4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 53b6b3cf

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0080d0c5

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

GBGopher

Отчего то вылетаю на 1.7. Игра лицензия, ironman, WoN, CoP. Проблема общая или только у меня?

Slavkin
Отчего то вылетаю на 1.7. Игра лицензия, ironman, WoN, CoP. Проблема общая или только у меня?

Если игра раньше не вылетала, а после нового патча вдруг начала, то 80% - это из-за русификатора или других модов.

Отключите все, проверьте работоспособность. Если вылеты прекратились, ищите проблему в старых версиях модификаций.

Люди, подскажите в чем проблема: про конвертировании из CK2 в Европу эмблемы религий путаются (за исключением православия, католицизма и мусульманства), играть то можно, но глаз нервирует.

Dart_Evil
Люди, подскажите в чем проблема: про конвертировании из CK2 в Европу эмблемы религий путаются (за исключением православия, католицизма и мусульманства), играть то можно, но глаз нервирует.

есть ли моды? как в СК так и в Европе?

(изменено)
Если игра раньше не вылетала, а после нового патча вдруг начала, то 80% - это из-за русификатора или других модов.

Отключите все, проверьте работоспособность. Если вылеты прекратились, ищите проблему в старых версиях модификаций.

Та же самая проблема, модов нет вообще.

Вчера игра вылетала, но со второго раза запускалась нормально.

Сегодня не запускается в принципе. :(

Изменено пользователем Agdagi

Dart_Evil

похожая проблема. Запускается только со 2 раза (но не вылетает) немного бесит, но играбельно

есть ли моды? как в СК так и в Европе?

Только русификатор

Dart_Evil
Только русификатор

где именно? если на Европе, то в каком режиме запускаете? лайт или фулл?

Makar_79

У всех игра перестала сворачиваться? Alt+Tab и игра остаётся на фоне, музыка из игры так же играет.

vitovt13
У всех игра перестала сворачиваться? Alt+Tab и игра остаётся на фоне, музыка из игры так же играет.

У меня сворачивается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142044

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 35bce5c798b758ee8c2232ef3744f

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...