Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 46 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Андрей С.

Здравствуйте! Помогите разобраться в проблеме! Играя 6 июля в режиме ironman(с Lite русификатором) игра вылетела. Больше с русификатором в ironman зайти не могу,чтобы хотя бы увидеть файл. Увидел,что есть русификатор на версию 1.6.2. Установил,но ничего не изменилось. Однако без русификаторов ironman работает. Можно играть и с английским языком,но роднее глазу русский. Надеюсь,что достаточно понятно описал проблему.

Slavkin
Здравствуйте! Помогите разобраться в проблеме! Играя 6 июля в режиме ironman(с Lite русификатором) игра вылетела. Больше с русификатором в ironman зайти не могу,чтобы хотя бы увидеть файл. Увидел,что есть русификатор на версию 1.6.2. Установил,но ничего не изменилось. Однако без русификаторов ironman работает. Можно играть и с английским языком,но роднее глазу русский. Надеюсь,что достаточно понятно описал проблему.

Раньше советовали в подобных случаях перезапустить Steam. Пожалуйста, попробуйте сделать это, и отпишитесь - помогло/не помогло.

Андрей С.
(изменено)
Раньше советовали в подобных случаях перезапустить Steam. Пожалуйста, попробуйте сделать это, и отпишитесь - помогло/не помогло.

Нет,не помогло. Игру переустанавливал,перезапускал steam.Не помогало. Мне кажется,что либо что-то с русификатором(хотя тогда жалобы были от других),либо что-то в steam мешает.

Изменено пользователем Андрей С.

Slavkin
Нет,не помогло. Игру переустанавливал,перезапускал steam.Не помогало. Мне кажется,что либо что-то с русификатором(хотя тогда жалобы были от других),либо что-то в steam мешает.

Хм, а перевод вы используете этот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

?

После запуска игры в нижнем левом углу высвечивается чек-сумма. При игре в оригинальную игру, или с модами, не влияющими на чек-сумму показывается e98d. У вас она такая же?

Андрей С.
Хм, а перевод вы используете этот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

?

После запуска игры в нижнем левом углу высвечивается чек-сумма. При игре в оригинальную игру, или с модами, не влияющими на чек-сумму показывается e98d. У вас она такая же?

Перевод я скачивал с другой темы.Не знаю,может это он и есть. Чек-сумма совпадает. Сейчас установлю перевод с данной ссылки и отпишусь.

Slavkin
Перевод я скачивал с другой темы.Не знаю,может это он и есть. Чек-сумма совпадает. Сейчас установлю перевод с данной ссылки и отпишусь.

?

Только что скачал данный перевод. Айронман работает, перевод тоже.

как примерНажмите здесь!
 scS2rxr.jpg [Cкрыть]

Если вам не поможет и это... то даже не знаю что подсказать.

Андрей С.
(изменено)
Только что скачал данный перевод. Айронман работает, перевод тоже.

как примерНажмите здесь!
 scS2rxr.jpg [Cкрыть]

Если вам не поможет и это... то даже не знаю что подсказать.

Перевод,как я понял,тот же. К сожалению,всё осталось также. Похоже,что виноваты кривые руки,хотя вроде все сделал правильно. В любом случае спасибо за помощь!) :rolleyes:

Изменено пользователем Андрей С.

Товарищи, а по моей описанной ранее проблеме так и нет решения? Никто не сталкивался? Честно сказать кроме этого форума даже не знаю у кого узнавать/спрашивать/искать решения :(

(изменено)
Товарищи, а по моей описанной ранее проблеме так и нет решения? Никто не сталкивался? Честно сказать кроме этого форума даже не знаю у кого узнавать/спрашивать/искать решения :(

kiss_303kb.1404857552.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 1.6.1 и 1.6.2 модельки только у Арагорна, Ганзы и Новгорода новые. Вот такие блины.

Изменено пользователем Feas

(изменено)
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Спасибо, но как я понимаю это любительский мод, у меня не стояло никаких модов кроме русификатора версии FULL со стима и описанных ранее DLC.

Т.е. это у всех так после 1.6.1? Спасибо огромное, Feas.

Изменено пользователем ScrPluss

(изменено)
Спасибо, но как я понимаю это любительский мод, у меня не стояло никаких модов кроме русификатора версии FULL со стима и описанных ранее DLC.

Т.е. это у всех так после 1.6.1? Спасибо огромное, Feas.

да у всех, переделал только Шредди в Расширенном переводе, но сейчас это уже отдельный мод.

Этот мод тупо делает в германии всех с латами, итальянцев всех однотипными и многое другое, но уже более полезное.

kiss_1kb.1404858049.png

Столкнулся с проблемой: не хотят грузиться сейвы.

Зашёл в игру, нажал на сейв - вместо карты (на момент сохранения) игра вылетела и выдала ошибку. Попробовал загрузить с autosave - та же самая история, и oldautosave - то же вылетает. У меня всего штук 15 сохранений, и работает только одно, за 1539й год.

При том, если загрузить рабочий и на паузе, ничего не делая, сохраниться, то этот сейв тоже не будет работать.

Никто не знает как это решить?

Ричард Никсон

Здравствуйте, я недавно решил купить четвертую Европу, до этого играл на пиратке. Поставил русификатор, начал играть, и тут уже проблема

Такая линия еще находится в Средней Азии до тех пор, пока она не исследована. Играл на версии 1.6.1 (лицензия) и 1.5.1 (пиратка)

Кстати, еще почему-то у меня карта Европы более светлая, чем карта Азии. С чем это может быть связано?

(изменено)
Здравствуйте, я недавно решил купить четвертую Европу, до этого играл на пиратке. Поставил русификатор, начал играть, и тут уже проблема

Такая линия еще находится в Средней Азии до тех пор, пока она не исследована. Играл на версии 1.6.1 (лицензия) и 1.5.1 (пиратка)

Кстати, еще почему-то у меня карта Европы более светлая, чем карта Азии. С чем это может быть связано?

Это баг графики, криво слои накладываются. не наблюдал такого.

Ричард Никсон
(изменено)
Это баг графики, криво слои накладываются. не наблюдал такого.

Да я это увидел с самого начала, вот только исправимо ли это, или мне придется возвращаться на пиратскую 1.5.1?

Изменено пользователем Ричард Никсон

Да я это увидел с самого начала, вот только исправимо ли это, или мне придется возвращаться на пиратскую 1.5.1?
тут есть и пиратская 1.6.1 и отдельно патч 1.6.2

Столкнулся с проблемой: не хотят грузиться сейвы.

Зашёл в игру, нажал на сейв - вместо карты (на момент сохранения) игра вылетела и выдала ошибку. Попробовал загрузить с autosave - та же самая история, и oldautosave - то же вылетает. У меня всего штук 15 сохранений, и работает только одно, за 1539й год.

При том, если загрузить рабочий и на паузе, ничего не делая, сохраниться, то этот сейв тоже не будет работать.

Никто не знает как это решить?

Та же проблема была в третьей европе у меня. Так и не решил, начал новую партию, там нормально сохранялось, а тот сейв так и не спас

Mandrivnuk

Здравствуйте! На летнай стимовской распродаже не удержался и купил лицензию. Скачал и установил дополнения (пират это не излечимо B) ) также установлен русификатор, причем через мастерскую стима, тоесть вообще ничего не делал, добавил и пользуюсь... но бывают вылеты, по непонятным причинам и если раньше вылеты были раз в 3-4 дня, и ладно, то вчера было два вылета за вечер с 20 до 01... может ли это быть связано с переводом? П.С, Играю с Айронменом :013:

Freezze
Здравствуйте! На летнай стимовской распродаже не удержался и купил лицензию. Скачал и установил дополнения (пират это не излечимо B) ) также установлен русификатор, причем через мастерскую стима, тоесть вообще ничего не делал, добавил и пользуюсь... но бывают вылеты, по непонятным причинам и если раньше вылеты были раз в 3-4 дня, и ладно, то вчера было два вылета за вечер с 20 до 01... может ли это быть связано с переводом? П.С, Играю с Айронменом :013:

Нет это не связано с модом локализации. Попробуйте переустановить игру из стима.

... то вчера было два вылета за вечер с 20 до 01... может ли это быть связано с переводом? П.С, Играю с Айронменом :013:
можно приглядеться, когда они происходят в разные моменты или при нажатии определенных кнопок или совершении действий, у меня игра правда с сайта с Lite русификацией вылетает иной раз при просмотре торговых центров и только там, думаю проблемы в игре, т.к. баги различные присутсвуют

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142033

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | dfe0012f4cdcf69fa89b18228cf71

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...